Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Участковая сегодня только из отпуска вышла видимо
Оказывается рбв реально заяву накатали по займу в Финофоре который я никогда не брал
В общем надеюсь на этой неделе с ней пересечёмся, у меня тут на максов заява, и на этих наверное ещё через МВД напишу
Пишу апдейт
С участковым вышло пообщаться только позавчера
Честно говоря общением остался не очень доволен) Я прислал и поддельный договор, и уведомление об уступке, и уведомление о привлечении РБВ которое написал Финафор по займу который я не брал, он все это распечатал и приехал со всеми бумажками
Вот только его это всё вообще не интересовало) пришлось тупо подписать объяснительнуя что я не брал займ в финафоре, потому что в заяве было написано что я его брал
Уезжая сказал что заведут уголовное дело в отношении установленного лица по 152.1, типа кто то же деньги получил ахах)
И вчера ещё пришлось выписку со счетов присылать, что не получал я денег от финафора. Причем тот факт что я получал в тот день деньги от смэв на ту же сумму, и что номер договора в смэв и финафор совпадает их не заинтересовал
Короче немного дуркой это всё повеяло конечно))

Пишу апдейт
Честно говоря общением остался не очень доволен) Я прислал и поддельный договор, и уведомление об уступке, и уведомление о привлечении РБВ которое написал Финафор по займу который я не брал, он все это распечатал и приехал со всеми бумажками
Вот только его это всё вообще не интересовало) пришлось тупо подписать объяснительнуя что я не брал займ в финафоре, потому что в заяве было написано что я его брал
Уезжая сказал что заведут уголовное дело в отношении установленного лица по 152.1, типа кто то же деньги получил ахах)
И вчера ещё пришлось выписку со счетов присылать, что не получал я денег от финафора. Причем тот факт что я получал в тот день деньги от смэв на ту же сумму, и что номер договора в смэв и финафор совпадает их не заинтересовал
А финафор это кто именно из троицы ? Не пойму никак скажите пожалуйста

Скажите, пожалуйста, сколько дней после просрочки работает кнопка продления? И как они в первые 10-15 дней?

Пишу апдейт
Да, интересная история получается. Что творят - сами не ведают, или настолько уверены в своей безнаказанности

Это плохо я ждала что Самойленко в суд пойдут или скидку дадут заяв конечно не хочется
Да вообще пишут что они любят РБВ привлекать, а РБВ любят писать заявы
А так если у вас запрет на уступку права требования стоял, то до финафора вам дела нет, только надо жалобу в ЦБ написать

В целом по надо денег ответа по прежнему от ЦБ не было, но в личном кабинете всё вернулось как было, уде и договора поддельные убрали, теперь всё как надо, с запретом

История такая) у всей 4 закредитованость у меня. Писали что стали помягче, в целом да, больше времени стали давать. В надо денег был долгосрок, один платёж внёс и всё на этом, не жестили долгое время отдали рбв, от них заява прилетела пару дней назад, написал обяснительную. Ну думаю всё, все успокоились, вся 4, думаю до конца месяца думаю тоняну. тац нах*й, от белки нарисовалася хер на 11 день, мне ничего не приходило, сразу пошёл по третьим. Типа передайте такому-то пусть решает вопрос, и бомбер бесконечный. На связь я вышел с ним, п*дор* полный, в итоге признался что белка. Писали что генчика дело там, вроде смирные стали, нефига, конченные они. сук*а пусть посадят всех, и номиналов и реальных, боженька, прошу тебя.

Пришел арест на сбер , указано , что взыскатель «каппадокия» это кредит7 сгоняли за сп и потом отнесли в сбер? Просрочка была с декабря

Тьфу блин, даже СП не видела , видать не по прописке идут , ну быстро они)
У них у самих попа полыхает,ген диры в суде побывали) вот быстренько за сп и бегают

У них у самих попа полыхает,ген диры в суде побывали) вот быстренько за сп и бегают
Я тоже так думал, нд вообще не беспокоили, а с белки петух достал, 365 тоже охеревшие

пойдут или сначала коллекторам отдадут?

IMG_7925.webp

Отредактировано модератором:
мне на 20 день предлагали 40% и на 24 30%
Это только пишут, что столько процентов,на самом деле намного меньше дают.Я перезванивала только 5 процентов скидку дали,хотя в смс тоже 40 предлагали

Это только пишут, что столько процентов,на самом деле намного меньше дают.Я перезванивала только 5 процентов скидку дали,хотя в смс тоже 40 предлагали
Да, так и есть, максимум, что они могут предложить это 25%, то что рассылают в смс это просто рассылка

Последнее редактирование:
При просрочке 3 дня в credit7 подскажите, пожалуйста, как себя ведут? Будут третьим звонить или потерпят? Отзыв напишу на след неделе. Но если у кого есть опыт поделитесь, пожалуйста

При просрочке 3 дня в credit7 подскажите, пожалуйста, как себя ведут? Будут третьим звонить или потерпят? Отзыв напишу на след неделе. Но если у кого есть опыт поделитесь, пожалуйста
У меня кредит 7 ждали один раз почти месяц, потом на ватсап написали, но без дести. Второй раз расчехлились на 4 день просрочки. Я тогда с ходу написал, что бестолку с меня сейчас требовать-денег нет, подождите до завтра, до обеда оплачу. Они такие ну ок, только не обманывайте. Оплатил и попал в чс.
Третьим не звонили

Подскажите, пожалуйста. Получил в уотс апе такое сообщение: Выставлен официальный отказ от оплаты в добровольном порядке, сформирован выезд по адресам места жительства, регистрации. Направлено официальное обращение в отдел полиции... Много перечислять. В конце - Ожидайте, работает группа взыскания, не покидайте места регистрации. готовьте всю сумму на полное погашение так как продление вам будеи отключено в теч 30 минут. Без подписи.

Просроки в ряде контор, но это на Белку видимо похоже? Просрок 10 дней. Могут ли они реально за такой просрок обратиться в полицию?

Подскажите, пожалуйста. Получил в уотс апе такое сообщение: Выставлен официальный отказ от оплаты в добровольном порядке, сформирован выезд по адресам места жительства, регистрации. Направлено официальное обращение в отдел полиции... Много перечислять. В конце - Ожидайте, работает группа взыскания, не покидайте места регистрации. готовьте всю сумму на полное погашение так как продление вам будеи отключено в теч 30 минут. Без подписи.

Просроки в ряде контор, но это на Белку видимо похоже? Просрок 10 дней. Могут ли они реально за такой просрок обратиться в полицию?
Могут и напишут,не бойтесь,участковый возьмёт объяснительную и всё,ни кто вас не задержит,не посадит

Могут и напишут,не бойтесь,участковый возьмёт объяснительную и всё,ни кто вас не задержит,не посадит
Да проблема в том, что я живу не по месту регистрации, а там мать старая только. Через 10 дней просрока реально могут в полицию написать?