Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Да проблема в том, что я живу не по месту регистрации, а там мать старая только. Через 10 дней просрока реально могут в полицию написать?
Ну я сделала так,нашла своего участкового на сайте МВД и позвонила ему и предупредила,что на банкротство подаю,мол будут заявы от МФО,если что пишите,звоните на прямую

Да проблема в том, что я живу не по месту регистрации, а там мать старая только. Через 10 дней просрока реально могут в полицию написать?
Да вроде до месяца ждут все , потом заявы пишут

Подскажите, пожалуйста. Получил в уотс апе такое сообщение: Выставлен официальный отказ от оплаты в добровольном порядке, сформирован выезд по адресам места жительства, регистрации. Направлено официальное обращение в отдел полиции... Много перечислять. В конце - Ожидайте, работает группа взыскания, не покидайте места регистрации. готовьте всю сумму на полное погашение так как продление вам будеи отключено в теч 30 минут. Без подписи.

Просроки в ряде контор, но это на Белку видимо похоже? Просрок 10 дней. Могут ли они реально за такой просрок обратиться в полицию?
Нередко именно такими оборотами пишут каллы от Ванкликов и ДеньгиСразу

В просрочке до 30 дней кредит 7 все продления внесла, кредит 365, надо денег в последних двух доступны продления! Кто даст скидку на оплату.? И через сколько ? Как будут себя вести дальше?

Лично мне ни «кредит 7», ни «надо денег», ни их третья «сестра» никаких скидок не давали, через 2 месяца первые написали на меня заявление, а через 9-10 месяцев вышли в суд без каких-либо скидок. Видимо, как повезет.

Я не очень понял, они когда передают кому то, в личном кабинете это информация должна быть. У меня 33 дня просрока сегодня

Подскажите , как белка сейчас ведет себя ?
Неделю подождут или по жести ?
Да все по-разному говорят, неделю наверное подождут

Больше под вопросом. У кого-то вообще в загас ушли уже на месяц, у кого-то не прошло и двух недель третьим позвонили

Подскажите, сегодня начал процедуру банкротства, но месяц до суда еще будут собирать все документы, завтра первый день оплаты у всех троих, думаю стоит ли продлевать, чтобы мозги не делали? Юрист сказал, что не надо больше платить никому. А я так не хочу выноса мозга

Подскажите, сегодня начал процедуру банкротства, но месяц до суда еще будут собирать все документы, завтра первый день оплаты у всех троих, думаю стоит ли продлевать, чтобы мозги не делали? Юрист сказал, что не надо больше платить никому. А я так не хочу выноса мозга
Я не плачу, поставила глушилку и всё. Если внесёте,то у судьи могут возникнуть вопросы. Документы собрала за 2 дня,вчера все отправили,доки и уведомления,через 2 часа уже номер дела присвоили. Звонят,да,третьих не трогают пока,пишут в Вотсапе,я игнорирую. Потерпите,а деньги и в другое дело пригодится.

Я не плачу, поставила глушилку и всё. Если внесёте,то у судьи могут возникнуть вопросы. Документы собрала за 2 дня,вчера все отправили,доки и уведомления,через 2 часа уже номер дела присвоили. Звонят,да,третьих не трогают пока,пишут в Вотсапе,я игнорирую. Потерпите,а деньги и в другое дело пригодится.
Быстро у вас, я через агентство делаю, мне сказали месяц будут доки собирать.

Быстро у вас, я через агентство делаю, мне сказали месяц будут доки собирать.
Все справки заказала через Госуслуги:
1. Выписка из ЕГРН о правах лица на объекты недвижимости по всей России за 1740 рублей. Периодом с 01.01.2000 г.
2. ⁠выписка из электронной трудовой
3. ⁠извещение из лицевого счета застрахованного лица
4. ⁠выписка из ЕГРИП о себе
5. выписка из ЕГИССО

Все договора и справки о задолженности скачал сам юрист через ЛК МФО (у меня их 24 шт),банков нет. Он сразу сказал,что через запросы от юриста они неохотно отправляют документы,проще все через ЛК. Так я сама запросила все свои СП и отправила ему копии. На самом деле мне кажется,что это ещё зависит от навыка и желания юриста.
Так же я сама заказывала справки о движении денежных средств по двум картам и сама же ему отправляла. Тут по сути тандем ещё сработал у нас,он не хотел топтаться на месте и я тоже. Быстро сработали)

А ещё и сама приложила выписки из кабинета мой налог,я самозанятая.

А вы по МФО оплатили частично по всем? Давно у вас просрочки? Я вот брала несколько месяц назад, но еще не платила по ним, мне юрист сказал, закинуть хотя бы 1000 туда, где не было оплаты

А вы по МФО оплатили частично по всем? Давно у вас просрочки? Я вот брала несколько месяц назад, но еще не платила по ним, мне юрист сказал, закинуть хотя бы 1000 туда, где не было оплаты
9 МФО вообще не вносила,мне сказали,если это повторный займ,то не нужно. 1 МФО вовсе новое,но тоже сказал не надо. Единственное,что мне до первого заседания нужно Яндекс сплит погасить,не хочу их привлекать в банкротство.

9 МФО вообще не вносила,мне сказали,если это повторный займ,то не нужно. 1 МФО вовсе новое,но тоже сказал не надо. Единственное,что мне до первого заседания нужно Яндекс сплит погасить,не хочу их привлекать в банкротство.
А они потом интересно как узнают, что начался процесс банкротства или самой сообщать?

А они потом интересно как узнают, что начался процесс банкротства или самой сообщать?
У меня всем уведомление отправлено. Сегодня все получили уже. Отчёты приходят о получении.

А по просрочкам сколько прошло времени?

сегодня позвонил с УМВД, поговорил с опером, он сказал написать объяснительную скинуть на ватсап. Написал скинул. Вот теперь жду. У кого какие движение после этого были?
И умвд на работу не сообщает интересует ?

сегодня позвонил с УМВД, поговорил с опером, он сказал написать объяснительную скинуть на ватсап. Написал скинул. Вот теперь жду. У кого какие движение после этого были?
И умвд на работу не сообщает интересует ?
Просрочка с февраля если что

Такой вопрос, это меня еще никуда не передали? Или все равно уже могли в полицию заявление написать? Как узнать то?

IMG_6326.webp

Такой вопрос, это меня еще никуда не передали? Или все равно уже могли в полицию заявление написать? Как узнать то?

Посмотреть вложение 72345
Нет, просто приняли решение

Это знаете, у капиталины в рассылках постоянно пишут «начинаем». Начинают начинать они постоянно
Эти принимают решения.
Когда на вас подадут в суд или передали в ка, вы сразу об этом узнаете

Всем привет. Скажите пожалуйста, что там с НадоДенег? 47 дней просрок и тишина от них. Куда-то пишут? Кому передают?

Всем привет. Скажите пожалуйста, что там с НадоДенег? 47 дней просрок и тишина от них. Куда-то пишут? Кому передают?
Если почитать тут ветку, то пишут, что передают РСВ, идут по 3м лицам и тд.
А они за 47 дней в вашей жизни ни разу не появились?

Если почитать тут ветку, то пишут, что передают РСВ, идут по 3м лицам и тд.
А они за 47 дней в вашей жизни ни разу не появились?
Если почитать последние сообщения, то они стали потише, но тут как повезет. У меня по ним просрочка 2 недели у надо денег. Пока только мне звонки, я не беру трубки, пока и не жестили. Но меня нигде и нет кроме телеграмма, который максимально во всем закрыт 🤷🏼‍♀️
Думаю еще найдут, но у меня вся 4ка на май в плане на погашение) может и не успеют 🤞🏻

У белки, 7ки и 365 кредит сегодня в просрок ухожу