Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
Отзыв напишите для общего спокойствия. Они любят набрать третьим, типа, вам доставка/посылка)
А так - будут на почту или вотсап писать корректно, пытаться урегулировать. Спокойные.
В принципе ничего не грозит. Если не смогут доказать что письмо отправляли, то отменят. Если смогут то не отменят. Тут сам факт получения вами письма не важен, если вы его в законный срок не забрали с почты, то считается что вы его прочитали.
То есть если вы точно уверены что письма не было, то конечно пишите ходатайство. Если письмо точно было, то время можно не терять
А так слишком сильно не драматизируйте ситуацию. Ну заплатите сначала этим по ИП, по большому счёту какая разница
Ничего вам из личного опыта не сказажу, у меня пока долги даже не судили
Но думаю что они могут всё что угодно, и это святой рандом
Ну то есть вам не стоит ориентироваться тут на чужой опыт, просто продумайте свои действия на разные варианты развития и всё
Ничего вам из личного опыта не сказажу, у меня пока долги даже не судили
Но думаю что они могут всё что угодно, и это святой рандом
Ну то есть вам не стоит ориентироваться тут на чужой опыт, просто продумайте свои действия на разные варианты развития и всё
Всем привет. Ребят, я правильно поняла , что белка кредит сильно не жестят. Просрочка будет где то 11 дней когда смогу продлить. Не звонят они третьим?
Всем привет. Ребят, я правильно поняла , что белка кредит сильно не жестят. Просрочка будет где то 11 дней когда смогу продлить. Не звонят они третьим?
Самые отвратительные из всех. И звонили, и даже после договорённости об оплате сделали переуступку черным коллекторам, те кошмарили третьих лиц, а менеджер перебивал, грубил, когда про них говорила. То есть, со мной одновременно работал и черный коллектор, и менеджер отдела взыскания, оба хамы, лжецы и грубияны. Звонили руководителю, ставили бомбер.
Самые отвратительные из всех. И звонили, и даже после договорённости об оплате сделали переуступку черным коллекторам, те кошмарили третьих лиц, а менеджер перебивал, грубил, когда про них говорила. То есть, со мной одновременно работал и черный коллектор, и менеджер отдела взыскания, оба хамы, лжецы и грубияны. Звонили руководителю, ставили бомбер.
Ещё вопрос лично к Вам.у меня от екапусты судебный приказ висит с 21.06.2022.подходит СИД. Почти три года прошло,никаких действий от них и приставов.как вы думаете они все равно в июне арест успеют наложить на карты или может проскочу??
Сегодня день погашения, в НД и Белки. Вступаю в этот "волшебный" мир задолженности. Мне так фартит, что я думаю они мне с понедельника будут телефон обрывать
Ещё вопрос лично к Вам.у меня от екапусты судебный приказ висит с 21.06.2022.подходит СИД. Почти три года прошло,никаких действий от них и приставов.как вы думаете они все равно в июне арест успеют наложить на карты или может проскочу??
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.