Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

3 не звонят?
Отзыв напишите для общего спокойствия. Они любят набрать третьим, типа, вам доставка/посылка)
А так - будут на почту или вотсап писать корректно, пытаться урегулировать. Спокойные.

В принципе ничего не грозит. Если не смогут доказать что письмо отправляли, то отменят. Если смогут то не отменят. Тут сам факт получения вами письма не важен, если вы его в законный срок не забрали с почты, то считается что вы его прочитали.
То есть если вы точно уверены что письма не было, то конечно пишите ходатайство. Если письмо точно было, то время можно не терять
А так слишком сильно не драматизируйте ситуацию. Ну заплатите сначала этим по ИП, по большому счёту какая разница
А они могу и через полгода пойти за ИП?у меня с 21.06,2022 сп висит.там же СИД будет

А они могу и через полгода пойти за ИП?у меня с 21.06,2022 сп висит.там же СИД будет
Ничего вам из личного опыта не сказажу, у меня пока долги даже не судили
Но думаю что они могут всё что угодно, и это святой рандом
Ну то есть вам не стоит ориентироваться тут на чужой опыт, просто продумайте свои действия на разные варианты развития и всё

Ничего вам из личного опыта не сказажу, у меня пока долги даже не судили
Но думаю что они могут всё что угодно, и это святой рандом
Ну то есть вам не стоит ориентироваться тут на чужой опыт, просто продумайте свои действия на разные варианты развития и всё
Спасибо

Всем привет. Ребят, я правильно поняла , что белка кредит сильно не жестят. Просрочка будет где то 11 дней когда смогу продлить. Не звонят они третьим?

Вообще исчезли с радаров
Сколько просрочка? Самый негативный опыт с работой по переуступке чёрным коллекторам.

Последнее редактирование:
Всем привет. Ребят, я правильно поняла , что белка кредит сильно не жестят. Просрочка будет где то 11 дней когда смогу продлить. Не звонят они третьим?
Самые отвратительные из всех. И звонили, и даже после договорённости об оплате сделали переуступку черным коллекторам, те кошмарили третьих лиц, а менеджер перебивал, грубил, когда про них говорила. То есть, со мной одновременно работал и черный коллектор, и менеджер отдела взыскания, оба хамы, лжецы и грубияны. Звонили руководителю, ставили бомбер.

Самые отвратительные из всех. И звонили, и даже после договорённости об оплате сделали переуступку черным коллекторам, те кошмарили третьих лиц, а менеджер перебивал, грубил, когда про них говорила. То есть, со мной одновременно работал и черный коллектор, и менеджер отдела взыскания, оба хамы, лжецы и грубияны. Звонили руководителю, ставили бомбер.
Это когда было?

Сейчас они тихие стали пока , когда это было?

Сейчас они тихие стали пока , когда это было?
Тогда тоже писали про них, что они тихие. Я теперь могу сравнить черных с чёрными. Кредит 7 самые отвратительные и лживые. На сегодняшний день.

Тогда тоже писали про них, что они тихие. Я теперь могу сравнить черных с чёрными. Кредит 7 самые отвратительные и лживые. На сегодняшний день.
Осенью они мне тоже мозг делали и загоняли в паничку, сейчас пока терпит

Осенью они мне тоже мозг делали и загоняли в паничку, сейчас пока терпит
Да какая там паника, с ними договариваешься, а потом тебе начальство говорит о прозвоне нон-стоп на рабочий телефон.

Так, ну меня передали оба, оплачивать планирую , мне стоит связываться с рбв? Или могли уже заявление написать на меня ?

Скорее да, чем нет
Ещё вопрос лично к Вам.у меня от екапусты судебный приказ висит с 21.06.2022.подходит СИД. Почти три года прошло,никаких действий от них и приставов.как вы думаете они все равно в июне арест успеют наложить на карты или может проскочу??

Сегодня день погашения, в НД и Белки. Вступаю в этот "волшебный" мир задолженности. Мне так фартит, что я думаю они мне с понедельника будут телефон обрывать😁😁😁

Ещё вопрос лично к Вам.у меня от екапусты судебный приказ висит с 21.06.2022.подходит СИД. Почти три года прошло,никаких действий от них и приставов.как вы думаете они все равно в июне арест успеют наложить на карты или может проскочу??
Успеют.