Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Кредит 7 написали, что могут обратится в правоохранительные органы , я внесла 1000 рублей , просрочка 10 дней , пойдут в полицию ?
По ветке прочитала , как то неоднозначно
Они не пойдут. Они РБВ сначала перададут а потом те уже напишут заяву. То что были платежи их не волнует. Они пишут не по тому что не было платежей а по поводу ваших недостоверных данных

Они не пойдут. Они РБВ сначала перададут а потом те уже напишут заяву. То что были платежи их не волнует. Они пишут не по тому что не было платежей а по поводу ваших недостоверных данных
Все равно, результат один: объяснительная и галочка для участкового

Они черным калам отдают? Пришло вот такое : Ты дожидаешься чтобы всех твоих родственников, соседей, коллег и начальника на уши поставили, тогда заплатишь ?

Компанию не называют. Просрок в семейке 40-60 дней
Мне по кредит 7 , просрочка была незначительная , до недели ,писала сначала женщина / девушка типа по агенсткому договору работает, типа когда вернётесь, на каком основании не возвращаете ,ну такую лабуду ... я ей поотвечала что пока нет возможности// потом писал мужик уже , понаглее типа _ ваш мужчина не помогает деньгами что ли) чушь колхозную нес, я тоже там по настроению с ним поперетирала . Мой МЧ звонил ему ,он трубку не ввзял ,Посмотрела потом 2 месяца тишины .Родственников не беспокоили. Но они лапочки (вот с Макс кредита мне писал один чел , там мат на мате ))..) Сейчас 64 дня просрочки , накатали в полицию, вот пойду когда то объясняться .

Вложения

• Screenshot_20250526-182053_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250526-182053_WhatsApp.webp
    145.7 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_20250526-181842_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250526-181842_WhatsApp.webp
    163.9 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
Подскажите есть ли смысл отправлять им письмо о том,чтоб откорректировать данные,может тогда и писать заяву не будут

Всем привет! А они, в частности белка, как-то информируют, что передали рбв? Займ две недели в просроке, только через 2 недели заплачу. И договор вроде на старые данные оформлен (старая работа и прописка, забыла обновить при заявке). Получится примерно месяц просрочки. Очень боюсь заявы, тк начиталась, что сейчас за недостоверные данные можно получить по шапке

Пришло досудебное от белки, стоит ждать скидку? Просрочка около месяца, сообщений вообще никаких не отправляли

какие последствия ожидать при просрочки от всех 3 организаций ?
Читайте ветку , все написано же ...ну одни и теже вопросы (((( я вот все перешерстила по своим мфо

Я не увидела, а Кредит 7 и Надо денег дают вообще скидки ? Сами предоставляют? Или просить надо

Я не увидела, а Кредит 7 и Надо денег дают вообще скидки ? Сами предоставляют? Или просить надо
Надо денег небольшую скидку предложили, кредит 7 не предлагали, хотя просрочка одинаковая, но думаю, что можно попробовать договориться. Если будете сами просить, то напишите потом здесь)

Пришло досудебное от белки, стоит ждать скидку? Просрочка около месяца, сообщений вообще никаких не отправляли
мне сегодня написали оплатите со скидкой до 21 какая скидка не знаю в личный кабинет не заходила и просрочка менее 10 дней

мне сегодня написали оплатите со скидкой до 21 какая скидка не знаю в личный кабинет не заходила и просрочка менее 10 дней
Так вы зайдите в личный кабинет и узнайте. Или мы гадать за вас должны, сколько же вам там решили скинуть?

Вам ещё на каникулах скидку предложили?
Не знаю, в процессе каникул не заходила в ЛК.
Сейчас на неделе зашла, типовое до 40 процентов висит баннер, типа звоните.

Добрый день, может кто знает, что за ООО МКК «Динар»? Зашёл в единый реестр, там написано что типа Кападокия(Кредит7) уступила права требования ООО МКК «Динар»(это что тоже Кредит7?) они поменяли название?

Добрый день, может кто знает, что за ООО МКК «Динар»? Зашёл в единый реестр, там написано что типа Кападокия(Кредит7) уступила права требования ООО МКК «Динар»(это что тоже Кредит7?) они поменяли название?
Да.

сегодня был первый раз участковый от них)
написал объяснительную, говорит таких толпы)

Участковый позвонит или придет тогда и узнаете, у меня пришел, номер взял впреть сказал буду звонить.