Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Читаю ветку так и не поняла заявы пишут оба или сами МФО тоже? Долг у всей семейки делала много пролонгацией,затем не было возможности платить. У всех тишина .. Креди 7 передали нсв девушка вначале звонила настаивала об оплате писала на ватсап вежливо. Я отзыв во все компании отправляла и в НСВ продублировала больше не беспокоят пока. Надо денег галочку поставила о невозможности продать передать и т.д. так и должна в Смэв получается 🤷белка прислала письмо от Финмодель и все недавно заходила в л.к до сих пор продление доступно. 365 чемергес тоже не беспокоят. Не хотелось бы конечно чтобы дело до заявы дошло.. У кого сами МФО писали заявы ? И через сколько в суд идут?

И как вообще узнать что есть заявление ? 😃
Вас сами найдут ))) я 3 раза дверь не открыла )) пока мне сообщение не написал , что УМВД ) сегодня приходил по Надо денег давала объяснительную , ещё по кредит 7 буду объясняться , но сегодня не взял доки по ним , ,,, 💩 ) а так сказал не вышла бы на связь , в розыск подают типа ))))) как скучно я жила до этого )

Вас сами найдут ))) я 3 раза дверь не открыла )) пока мне сообщение не написал , что УМВД ) сегодня приходил по Надо денег давала объяснительную , ещё по кредит 7 буду объясняться , но сегодня не взял доки по ним , ,,, 💩 ) а так сказал не вышла бы на связь , в розыск подают типа ))))) как скучно я жила до этого )
Да вот я и переживаю что найдут дома и не меня , поэтому и думаю может хоть уведомление какое направляют

Да вот я и переживаю что найдут дома и не меня , поэтому и думаю может хоть уведомление какое направляют
Думаю звонят изначально , я просто в полном загасе была , заглушка на незнакомые , вот пока сообщение не написал .. и живу одна , не позориться хоть пока перед родными )

Думаю звонят изначально , я просто в полном загасе была , заглушка на незнакомые , вот пока сообщение не написал .. и живу одна , не позориться хоть пока перед родными )
Тоже заглушку врубила , нашла номер участкового по совету участницы форума ❤️записала , теперь в курсе буду

Подскажите, я правильной понимаю - заявы пишет только РБВ? Сами конторы этим не занимаются? И через сколько обычно после передачи РБВ прилетает заява?

Подскажите, я правильной понимаю - заявы пишет только РБВ? Сами конторы этим не занимаются? И через сколько обычно после передачи РБВ прилетает заява?
Бывает в этот же день, у мен через 8 дней. У всех по разному.

У меня РБВ накатали

Всем привет! Просрочка в белке около 17 дней. Подскажите, есть смысл писать им в поддержку с просьбой зафиксировать, что заем будет закрыт до 10 июня? Точно дату еще не знаю, возможно, смогу и раньше погасить. Просто очень не хочу, чтобы успели передать в РБВ. Не хочется никаких заяв в полицию

Вложения

• Screenshot_20250529-232229~2.webp
    Screenshot_20250529-232229~2.webp
    60.1 KB · Просмотры: 68
Уменьшаем просроченный долг и закрываем договор! Последняя и Максимальная скидка для Вас ООО МКК ФИНАФОР 88002220224
Что это может значить

Через сколько пишут заяву ?
У меня указан статус безработный , так страшно 😨
У меня по подсчётам через недель 7 написали . Не бойтесь, объяснение дадите и все , с полицией намного приятнее разговаривать, чем с этими калами и урками)

У меня по подсчётам через недель 7 написали . Не бойтесь, объяснение дадите и все , с полицией намного приятнее разговаривать, чем с этими калами и урками)
Полиции эти заявы поперек горла уже. Единственный плюс - улучшают статистику. Но отвлекает от реальной работы

Спасибо большое , но все равно страшно
А через сколько дней после просрочки продление закрывают
Не помните?

Спасибо большое , но все равно страшно
А через сколько дней после просрочки продление закрывают
Не помните?
Про пролонгацию не знаю ,У меня долгосрок , там фиксированная сумма по графику идёт

Ну дай бог. А вы не помните , когда у вас продление убрали (на какой день просрочки)?
У меня 37 дней просрока и до сих пор есть продление, но и каллов уже подключили)))

Вложения

• Screenshot_20250530-200703_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250530-200703_Yandex Start.webp
    93.3 KB · Просмотры: 67
Подскжммте как кредит 7 ведет себя при просрочке
Продления закончились. Платеж в понедельник, но платить ничем

Подскжммте как кредит 7 ведет себя при просрочке
Продления закончились. Платеж в понедельник, но платить ничем

Почитайте в ветке, может быть разное

У меня 37 дней просрока и до сих пор есть продление, но и каллов уже подключили)))
Это на какой день передали? У меня на 44день год назад передавали

Всем добрый день!
Просрочка в Кредит 7 пятый день. Чего ждать?
А за 5 дней не доставали вас ? М что дальше было? У меня один раз была просрочка один день , и меня достали звонками , смсками

У вас где просрочка ? Тихие вы имеете ввиду смс шлют и всё?
У меня белка и 7 не шлют даже смски, даже стандартной смс. Не было напоминания об оплате, ни стандартной смс мол сегодня платеж, ни смски о начале просрочки. Просто тишина