Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Добрый день подскажите надо денег продали долг в пко справедливость как они себя ведут,через сколько пишут заявление в полицию ?

Добрый день подскажите надо денег продали долг в пко справедливость как они себя ведут,через сколько пишут заявление в полицию ?
Через сколько после просрочки продали ?

Хм
Интересно
Мне просто интересно они звонят 3 лицам, читала читала , как будто все платят им
Первый раз выйду на просрок и думаю долгий
Когда был просрок в 1 день мне звонки, потом смс что позвоните
Ну там какой то адекватный мужчина был, я сказала я закрою попозже , там дня 2 мне надо было сказал ок я закрыла , точнее продлила
А щас хз…. Страшно что 3 лицам начнут писать звонить, а все эти смс , звонки я даже не воспринимаю всерьез

Вчера писала по кредит7 объяснительную в полицию , около 70 дней просрочка , 3-их пока не беспокоили , но мне писали на вотцап вначале , вроде даже неделя просрочки была , я по незнанию ещё с ними там бодалась)))

Вчера писала по кредит7 объяснительную в полицию , около 70 дней просрочка , 3-их пока не беспокоили , но мне писали на вотцап вначале , вроде даже неделя просрочки была , я по незнанию ещё с ними там бодалась)))
А в вотсапе что писали? Не угрозы? У меня первый день просрочки сегодня)

Теоретически.
Но как показывает ветка, они плевали на это и передают по каким-то Динарам и Семафорам.
Примерно как в анекдоте про теоретически у нас дома 2 шлюхи и 1 пдорас)
Динар и финафор это юр название ,,, надо денег - финафор , кредит 7 - динар. Писала по ним объяснительные , уже выучила эти долбанутые названия 🤣

А в вотсапе что писали? Не угрозы? У меня первый день просрочки сегодня)
Как тут пишут ,что после смены юр лица , все тихо стало, у меня кредит 7 ещё Каппадокия была , ну писали - почему не платите ,когда заплатите , попросите у родственников ,попросите у соседей ...потом отдали в РБВ ,и они уже накатали заявление в полицию

Весь форум перечитала , поняла, что только РБВ пишет заявы , про другие не видела

Как тут пишут ,что после смены юр лица , все тихо стало, у меня кредит 7 ещё Каппадокия была , ну писали - почему не платите ,когда заплатите , попросите у родственников ,попросите у соседей ...потом отдали в РБВ ,и они уже накатали заявление в полицию
Поняла
Можно чуть выдохнуть

Поступило такое сообщение от белки
«Здравствуйте , я из отдела взыскания просроченной задолженности. В течение двух часов необходимо продлить займ, пока не отключили Вам эту функцию. Если сами не можете, может родственники смогут помочь Вам? Оплата поступит?»
Просрочка 5 дней, скажите пожалуйста будут писать/звонить родственникам?

«Здравствуйте , я из отдела взыскания просроченной задолженности. В течение двух часов необходимо продлить займ, пока не отключили Вам эту функцию. Если сами не можете, может родственники смогут помочь Вам? Оплата поступит?»
Я прошу прощения конечно ,НО ! ок , лень читать ветку за прошлые дни , но за сегодняшний день были ответы на ваш вопрос 🤔 у меня просрочка около 70 дней , родственников пока не беспокоили ( надо денег ,кредит7)//

Я прошу прощения конечно ,НО ! ок , лень читать ветку за прошлые дни , но за сегодняшний день были ответы на ваш вопрос 🤔 у меня просрочка около 70 дней , родственников пока не беспокоили ( надо денег ,кредит7)//
Зачем время тратить? Лучше написать сообщение, пусть сотый раз ответят то же самое. В результате, куча мусора в ветке, полезную информацию почти не нарыть из-за такого количества страниц сообщений

За лень прочитать ответы выше именно вам будут писать, звонить и приходить во снах

Не знаете это они, звонят с утра. У меня заглушка. Но звонки доходят. Я не беру , но звонки бесят

Вложения

• IMG_0354.webp
    IMG_0354.webp
    68.7 KB · Просмотры: 66
Что оплачу 10.06 , они че то не разрешают 😂
Типо им надо здесь и сейчас? А на какой день написали вам? У меня с 3 числа просрок. Пишут то без угроз? Не надо было им наверно отвечать

Типо им надо здесь и сейчас? А на какой день написали вам? У меня с 3 числа просрок. Пишут то без угроз? Не надо было им наверно отвечать
В чате общаются официально , я сама написала . И смс шлют

В чате общаются официально , я сама написала . И смс шлют
А вы имеете чат который у них в приложении, а им пофиг они всегда там пишут что платите сегодня, поэтому им наплевать . Ну смс шлют официальные? Типо оплатите и тд