Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста пугалка или нет ?
Возникли сомнения в достоверности анкетных данных, ООО МКК "Динар" вправе обратиться в МВД РФ для проверки на наличие противоправных действий. Срочно оплатите долг! 88002228022 credit7.ru
это стандартная рассылка. всем приходит.

Возникли сомнения в достоверности анкетных данных, ООО МКК "Динар" вправе обратиться в МВД РФ для проверки на наличие противоправных действий. Срочно оплатите долг! 88002228022 credit7.ru
Информирование

Подскажите , как сейчас надо денег себя ведут , финафор? Ранее на один день ушла в просрок , вынесли весь мозг , а их братья тише воды были

пугалка! Они не пишут заявления! Вот отдадут РБВ и те уже напишут

Последнее редактирование:
Это массовая рассылка на определенный день просрочки

Подскажите , как сейчас надо денег себя ведут , финафор? Ранее на один день ушла в просрок , вынесли весь мозг , а их братья тише воды были
Сейчас тихо.Если не берете трубки с левых номеров-жизнь еще спокойнее.По 3 не ходят

Через сколько? А самим попросить если? Не прокатит?
мне слали несколько раз .Рандомно.У меня «надо денег»было.сначала 40,потом 20 перед продажей якобы.
Но мне КК дали в итоге через ЦБ

"Надо денег" написали на меня заяву. Сейчас полиция приезжала. Сотрудник полиции спросил: "Вы займ брали. Не оплачиваете из-за фин. трудностей?". Мы прошли в машину, он сам написал объяснительную, я только расписался.
Он сказал, что они дурачки и на*** они пишут им заявы.

Хотя даже не совсем "Надо денег". ПКО "РБВ" написали. 37 день просрочки. Через 16 дней после передачи им, они пишут заяву, гении. Сразу с "козырей" пошли😂

Отредактировано модератором:
"Надо денег" написали на меня заяву. Сейчас полиция приезжала. Сотрудник полиции спросил: "Вы займ брали. Не оплачиваете из-за фин. трудностей?". Мы прошли в машину, он сам написал объяснительную, я только расписался.
За это время как вели себя? Только вам звонили?

Блин у меня просрочка 6 дней , тоже значит заяву в полицию будут писать?

В белке завтра начинается просрочка. Пока нет финансов на погашение
Подскажите, звонят на работу или 3 лицам? Сильно жестко?

В понедельник ухожу в просрочку в Надо денег. За неделю успеют по третьим сходить? Три продления было уже, надоело, хочу загасить, деньги будут в районе 20 числа

В понедельник ухожу в просрочку в Надо денег. За неделю успеют по третьим сходить? Три продления было уже, надоело, хочу загасить, деньги будут в районе 20 числа
За неделю только смс шлют

Сегодня у меня дата платежа в Надо Денег, но оплату я смогу внести только дня через три. Подскажите, пожалуйста, как они сейчас ведут себя при просрочке? Сильно жестят? Окружение будут беспокоить? Три дня потерпят?

Сегодня у меня дата платежа в Надо Денег, но оплату я смогу внести только дня через три. Подскажите, пожалуйста, как они сейчас ведут себя при просрочке? Сильно жестят? Окружение будут беспокоить? Три дня потерпят?
У меня сегодня 2й день у них, взяла трубку от них, весь мозг вынесли 🤦🏼‍♀️

У меня сегодня 2й день у них, взяла трубку от них, весь мозг вынесли 🤦🏼‍♀️
Тоже самое, 2-й день просрочки, какая-то тупая старуха нудит, что нужно оплатить: сегодня до 17.00, про завтра, даже слушать не хочет, читает по скринам. Шлите её смело...

А меня продали долг в концовке беливерколлект, те в суд пошли сразу

Сколько просрок был? Жестили?
Заяву накатали на 40 день просрочки, через три месяца отдали

По вашему договору состоялась уступка прав требования!

Ваш новый кредитор ООО ПКО «БиКлевер Коллект»
По всем вопросам, касающимся Вашей задолженности, Вы можете задать по телефону: 88003335386 , либо письменно на электронный почтовый ящик: info@beeclevercollect.ru.
Актуальные реквизиты для оплаты вы можете узнать на сайте нового кредитора https://beeclevercollect.ru/

Заяву накатали на 40 день просрочки, через три месяца отдали

По вашему договору состоялась уступка прав требования!

Ваш новый кредитор ООО ПКО «БиКлевер Коллект»
По всем вопросам, касающимся Вашей задолженности, Вы можете задать по телефону: 88003335386 , либо письменно на электронный почтовый ящик: info@beeclevercollect.ru.
Актуальные реквизиты для оплаты вы можете узнать на сайте нового кредитора https://beeclevercollect.ru/
А Вы вносили что- то за просрочку?