Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

У меня сегодня 2й день у них, взяла трубку от них, весь мозг вынесли 🤦🏼‍♀️
Мне они два раза за сегодня позвонили и напомнили о том, что сегодня дата платежа. Общались вежливо, на том спасибо. Решила всё-таки пока продлить от греха подальше. Просрочки ещё нет, а они уже нудят.

Тоже самое, 2-й день просрочки, какая-то тупая старуха нудит, что нужно оплатить: сегодня до 17.00, про завтра, даже слушать не хочет, читает по скринам. Шлите её смело...
Окружению не звонили?

Мне они два раза за сегодня позвонили и напомнили о том, что сегодня дата платежа. Общались вежливо, на том спасибо. Решила всё-таки пока продлить от греха подальше. Просрочки ещё нет, а они уже нудят.
До наступления просрочки, они могут 100 раз позвонить, закон, о возможности звонить 2 раза в неделю, распространяется только на просроченную зажолженность.

Звонят ли сейчас 3 лицам?
Белка за 14 дней только мне 2 раза вежливо позвонила. На 14-й день внесла, поэтому не знаю, как дальше себя ведут. Надо Денег со второго дня мудачить начинают, многие пишут на 2, 3 день звонят почему-то на работу, не знаю, может сами трубки не берут, может НД так давление оказывает...

Накаркала, перезвонила полоумная баба , дала два часа
Мне кажется они не нарушают лимит взаимодействия, сегодня точно звонить больше не будут. Раз сами берете трубку, дальше тоже только вам будут звонить. Согласна, что Надо Денег, самые назойливые из всего семейства.

Добрый день! В просрочке кредит 7 уже 2 недели . Вообще пока нет возможности оплатить, скажите пожалуйста у кого они есть,как себя ведут при длительной просрочке. Пока звонили мне,трубки не брала.

Мне кажется они не нарушают лимит взаимодействия, сегодня точно звонить больше не будут. Раз сами берете трубку, дальше тоже только вам будут звонить. Согласна, что Надо Денег, самые назойливые из всего семейства.
Там суть в том , что оператор говорит , что у них есть подписанное согласие на взаимодействие более 2х раз в неделю , хотя я его не подписывала, сейчас буду разбираться с ними

Добрый день! В просрочке кредит 7 уже 2 недели . Вообще пока нет возможности оплатить, скажите пожалуйста у кого они есть,как себя ведут при длительной просрочке. Пока звонили мне,трубки не брала.
У меня у них более 60дней , никаких пакостей не было , тихие

В просрочку допустила троих кредит 7, надо денег и кредит 365. Звонки от них уходят в спам, но я им по 200-300₽ всем кидаю каждый день. Надо денег смс шлют с логином и паролем. Вот сижу думал стоит начинать паниковать или не трепать свои нервы и так же продолжать кидать по мелочи пока возможность не появится погасить. И вопрос, они третьим звонят всех находят или только указанных как контактные?

В просрочку допустила троих кредит 7, надо денег и кредит 365. Звонки от них уходят в спам, но я им по 200-300₽ всем кидаю каждый день. Надо денег смс шлют с логином и паролем. Вот сижу думал стоит начинать паниковать или не трепать свои нервы и так же продолжать кидать по мелочи пока возможность не появится погасить. И вопрос, они третьим звонят всех находят или только указанных как контактные?
Они сейчас не ходят по 3м

НадоДенег в день платежа 3 раза позвонили, заняться что-ли нечем им?

белка сейчас звонит 3 лицам? может заяву написать в полицию? Если да, то на какой день?

Подскажите пжлст, 8 день просрочки в надо денег, каждый день долбят, сейчас опять позвонили и дали времени 2 часа на оплату или продление, но я смогу оплатить только в пятницу, скажите пжлст что в этом случае делать?
И главный вопрос будут ли звонить 3 лицам?
Потому что раньше они таким промышляли.

Подскажите пжлст, 8 день просрочки в надо денег, каждый день долбят, сейчас опять позвонили и дали времени 2 часа на оплату или продление, но я смогу оплатить только в пятницу, скажите пжлст что в этом случае делать?
И главный вопрос будут ли звонить 3 лицам?
Потому что раньше они таким промышляли.
А звонят и представляются официально?

А звонят и представляются официально?
Да, конечно официально, ну я так поняла мне менеджер попался не очень, он говорит в обещали оплатить еще вчера, и почему не поступила оплата, я говорю получиться только в пятницу, а он говорит я знаю у вас деньги есть и платите в течении 2 часов.
Иначе будут последствия, я вот и спрашиваю будут ли они звонить 3 лицам?
Или сейчас они стали потише?

Да, конечно официально, ну я так поняла мне менеджер попался не очень, он говорит в обещали оплатить еще вчера, и почему не поступила оплата, я говорю получиться только в пятницу, а он говорит я знаю у вас деньги есть и платите в течении 2 часов.
Иначе будут последствия, я вот и спрашиваю будут ли они звонить 3 лицам?
Или сейчас они стали потише?
У меня не надо денег, а кредит 7,просрочка 30+, молчат и не звонят даже практически. Я не готова пока ни с кем общаться.

Доброго времени суток! Сегодня ухожу в просрочку в Белке. Сказали что они очень жесткие. Подскажите пожалуйста как себя ведут? Побаиваюсь 😅

Доброго времени суток! Сегодня ухожу в просрочку в Белке. Сказали что они очень жесткие. Подскажите пожалуйста как себя ведут? Побаиваюсь 😅
Лично у меня все пока что тихо,присылают СМС и все пока что... Просрочка где то дней 15-17

Были очень жесткие, в последнее время стали тихими, вроде. Но долго не засиживайтесь на просрочке, это экономически невыгодно))))