Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

надеюсь продление не уберут до понедельника , на звонки не отвечают, внесла где то 1500 к , смс шлют

Screenshot_20250813-123024.webp

Отредактировано модератором:
ОТКАЗ от оплаты долга зафиксирован. ООО МКК Динар вправе обратиться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий 79643918411 credit7.ru
Друзья, что от них ждать, просрочка с 8.08...

ОТКАЗ от оплаты долга зафиксирован. ООО МКК Динар вправе обратиться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий 79643918411 credit7.ru
У меня просрочка уже 25+, прислали бумажное письмо. Причем не заказное и на тонкой коричневой писчей бумаге. Видимо, у компании совсем нет денег🥺

У меня просрочка уже 25+, прислали бумажное письмо. Причем не заказное и на тонкой коричневой писчей бумаге. Видимо, у компании совсем нет денег🥺
На 40 день заяву в полицию пишут на проверку данных

У меня 18 дней, пока только смс и звонки на которые я не отвечаю

Просрочка 134 дня, сумма максималка, 69000...
На какой день побегут в суд?предложили закрыть за 40+6,9% комиссия в личном кабинете,денег нету

На какой день побегут в суд?предложили закрыть за 40+6,9% комиссия в личном кабинете,денег нету
До сих пор не пошли?
Как ведут себя это время? Пишут письма, смс, звонят, приезжают? Вы им отвечаете или игнор?
Третьих тревожат сильно?

Отредактировано модератором:
До сих пор не пошли?
Как ведут себя это время? Пишут письма, смс, звонят, приезжают? Вы им отвечаете или игнор?
Третьих тревожат сильно?
Трубки не беру ,третьим не звонили,когда ещё старая белка была и надо денег,звонили как ненормальные по 40 раз в день каждые 10 мин

Трубки не беру ,третьим не звонили,когда ещё старая белка была и надо денег,звонили как ненормальные по 40 раз в день каждые 10 мин
Да, беличья семья устарела, в топ совсем чернушных, уже явно не входит. Что большой плюс, люди оплачивают сами))

Мне вот тоже сегодня прислали, может наконец отвалят 😂😂

Вложения

• IMG_4888.webp
    IMG_4888.webp
    81.7 KB · Просмотры: 442
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой день передают коллекторам ,
Блокировка звонков может расцениваться как уклонение от оплаты долга! ООО МКК Динар вправе привлечь к работе коллекторское агентство.

Сегодня пришлю эл письмо на почту (через госуслуги) от ООО МКК Динар - заявление о вынесении судебного приказа (по долгу в Кредит7). Как быстро вынесут этот СП, кто-то знает? Просто чтоб не пропустить его и успеть отменить) Хотя вроде бы мне все письма приходят на госуслуги...

Просрок 25 дней во всей семейке.
Шлют смс, электронные письма. Звонки были, я не беру никакие вообще.
И да, действительно соседка говорила что какой то хрен приходил на адрес регистрации, и искал меня, был послан куда подальше, кинул бумажку в почтовый ящик и все, на бумажке стандартная фигня что всё арестуют, смерть, гроб.

Просрок 25 дней во всей семейке.
Шлют смс, электронные письма. Звонки были, я не беру никакие вообще.
И да, действительно соседка говорила что какой то хрен приходил на адрес регистрации, и искал меня, был послан куда подальше, кинул бумажку в почтовый ящик и все, на бумажке стандартная фигня что всё арестуют, смерть, гроб.
А бумажка сохранилась? Хоть как пример бы понимать.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо денег ходят сейчас по 3 лицам?
Здравствуйте. А почитать ветку, чтобы не множить ответ на тот же вопрос в очередной раз?