Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Кредит 7 , висит баннер в личном кабинете ,скидка до 40% . Кто - нибудь закрывал по скидке ? Реально ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо денег ходят сейчас по 3 лицам?
У них просрочка была где-то дней 45. 3 лицам не звонили. Только смс официальные были от них.
Возможно, мне звонили, но глушилка стоит)

Здравствуйте, пугалка или нет ?
Читала ветку может где упустила ?
Ваш заем просрочен! Отсутствие оплаты влечет за собой дальнейший процесс взыскания. ООО МКК ФИНАФОР 88002220224

Ваш заем просрочен! Отсутствие оплаты влечет за собой дальнейший процесс взыскания. ООО МКК ФИНАФОР 88002220224
А, чем пугают-то хоть?)

Не пугалка, информирование. Вежливое требование погасить долг

Белка 145 дней просрок,надо денег 134 дня,уведомляют л перед судом,что идут?пришлют ли СМС ?
Мне приходило СМС,о том что передано в досудебный отдел,и спустя может неделю-две,на адрес по прописке пришло письмо,что просят суд выдать СП

Просрочка 3 дня

IMG_3420.webp IMG_3419.webp

Отредактировано модератором:
После разбирательства и смены юр. лиц вся компашка стала в разы спокойнее. Везде просрочка по 80+ дней (credit365 сюда же). Никто не жестил, по 3-им не ходил. Из неприятного - два раза писали заявление в полицию (белка и надоденег), но ничего страшного, простая объяснительная и всё.

После разбирательства и смены юр. лиц вся компашка стала в разы спокойнее. Везде просрочка по 80+ дней (credit365 сюда же). Никто не жестил, по 3-им не ходил. Из неприятного - два раза писали заявление в полицию (белка и надоденег), но ничего страшного, простая объяснительная и всё.
Повезло, раньше многие от них страдали))

У меня полтора года назад была у них просрочка , семерка доставала сильно , белка меньше, НД самые спокойные

Просрок 25 дней во всей семейке.
Шлют смс, электронные письма. Звонки были, я не беру никакие вообще.
И да, действительно соседка говорила что какой то хрен приходил на адрес регистрации, и искал меня, был послан куда подальше, кинул бумажку в почтовый ящик и все, на бумажке стандартная фигня что всё арестуют, смерть, гроб.
А вы из какого города?