Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Мне приходило СМС,о том что передано в досудебный отдел,и спустя может неделю-две,на адрес по прописке пришло письмо,что просят суд выдать СП
У меня все 145 дней судя по всему в этом досудебном отделе

Ребят сумма 7500 займа , сегодня 1 день просрок , оплачу в пятницу , везде пишут что по 3 ходят , на какой день у вас пошли ?

Привет, есть займ в НД, просрочила первыйплатеж, сейчас идет 2ой день просрочки. Позвонила женщина, начала пугать, что есть 10 минут на оплату, либо они имеют право подать заявление в полицию на мошенничество в сфере кредитования
Пока нет возможности внести с пару дней точно.
На какой день они могут заяву накатать?

Ребят сумма 7500 займа , сегодня 1 день просрок , оплачу в пятницу , везде пишут что по 3 ходят , на какой день у вас пошли ?
У вас надолго просрочка намечается? Может, имеет смысл продлить?

Привет, есть займ в НД, просрочила первыйплатеж, сейчас идет 2ой день просрочки. Позвонила женщина, начала пугать, что есть 10 минут на оплату, либо они имеют право подать заявление в полицию на мошенничество в сфере кредитования
Пока нет возможности внести с пару дней точно.
На какой день они могут заяву накатать?
Не угадать, у кого как. Но подадут - вы напишете объяснительную полицейскому и все

Подскажите пожалуйста. У кого длительный просрок.
Белка кредит просрочка больше года. На федресурсе только увидел, что права по договору переданы их новому юр лицу.
Тишина.

Чего ждать на такой долгой просрочке? Когда в суды ходят?

здравствуйте, подскажите, пожалуйста на 5-й день просрочки закрыли пролонгацию, есть ли смысл связаться с ними, откроют?

Здравствуйте подскажите пожалуйста, через сколько передают , Учитывая не оплату долга ООО МКК Динар вправе передать документы в суд либо в коллекторское агентство. 88002228022 credit7.ru

У меня тоже такое предложение, пока не закрывал , написала в чат, молчат
Мне тоже сегодня такие смс о скидке прилетели от Надо Денег и Кредиь 365, я зашла, написала в поддержку, уже 2 часа тишина! Думаю, это уловка, чтобы позвонила и вышла на связь(((

Мне тоже сегодня такие смс о скидке прилетели от Надо Денег и Кредиь 365, я зашла, написала в поддержку, уже 2 часа тишина! Думаю, это уловка, чтобы позвонила и вышла на связь(((
А просрочка сколько?

Слушайте, знающие, вот вопрос такой
От кредит 7 пришло письмо в ящик о задолженности
Но
Письмо получили 3 лица
Как это можно расценивать и есть ли возможность от такого защититься?

Слушайте, знающие, вот вопрос такой
От кредит 7 пришло письмо в ящик о задолженности
Но
Письмо получили 3 лица
Как это можно расценивать и есть ли возможность от такого защититься?
на какой день?

Просрочка в Надо денег и Credit365 почти месяц. И те, и другие скидку предлагают (реальные, я перезванивал, и они озвучивали скидки, не такие конечно как 50% пишут в смс). Надо денег уже не помню сколько, а вот 365 предложили скостить 20% долга - это 7 тысяч. Но платить надо исключительно через личный кабинет, а там как вы знаете комиссия конская - в итоге вместо 7 сэкономил бы 5. Но сумма большая (чуть больше 30к), решил лучше побольше мелких закрыть и более конченных.
Они хоть и нудные, но сейчас вроде стали более пушистые, нежели раньше. В вотс апп не пишут, третьим не звонили.
Вот думаю Белку продлевать или нет - сегодня дата платежа, или помариновать как тех. Просто раньше Белка была чуть ли не самой отбитой из их семейки, вот хз как сейчас.

Просрочка в Надо денег и Credit365 почти месяц. И те, и другие скидку предлагают (реальные, я перезванивал, и они озвучивали скидки, не такие конечно как 50% пишут в смс). Надо денег уже не помню сколько, а вот 365 предложили скостить 20% долга - это 7 тысяч. Но платить надо исключительно через личный кабинет, а там как вы знаете комиссия конская - в итоге вместо 7 сэкономил бы 5. Но сумма большая (чуть больше 30к), решил лучше побольше мелких закрыть и более конченных.
Они хоть и нудные, но сейчас вроде стали более пушистые, нежели раньше. В вотс апп не пишут, третьим не звонили.
Вот думаю Белку продлевать или нет - сегодня дата платежа, или помариновать как тех. Просто раньше Белка была чуть ли не самой отбитой из их семейки, вот хз как сейчас.
Так себе скидон! Даже не буду им звонить уточнять, пока суммами большими не распологаю. Спасибо, полезная инфа🤝

У меня тоже такое предложение, пока не закрывал , написала в чат, молчат
Я вообще не хочу им звонить ,,, просто в мани Мэн все четко было , указанную сумму в кабинете заплатила по скидке и все / а тут не понятно