Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Подскажите, если дали реструктуризацию в К7, внес первый большой платеж, потом один из оставшихся, но со следующим проблема, выйду на просрочку в один день, отменят реструктуризацию?

Надо денег писали? После какой просрочки?
У меня скоро 40 дней просрок, вот думаю, чего ждать от них. Но я уже оплачивала до этогт продление, и частично копейки закидывала. За мошенничество по идее не могут написать же 🤔 и если пишут, то по прописке или по фактическому адресу?
Я вообще не чего им не платила, как и взяла так и забыла про них! Через месяца полтора где-то позвонил участковый и сказала что написали они заяву, всё отказ написали и забыли, я у участкового спросила, часто так пишут она сказала что да, и они им постоянно отказ пишут.

Сегодня от белки пришло смс о списании процентов.тело 16000,набежало 31500.звонила,сказали перезвонят сами.телефоны заблокированы.написала в телеграмм,дают закрыть за 24100.вот думают дадут скидку они ещё или нет.у кого как было?

Сегодня от белки пришло смс о списании процентов.тело 16000,набежало 31500.звонила,сказали перезвонят сами.телефоны заблокированы.написала в телеграмм,дают закрыть за 24100.вот думают дадут скидку они ещё или нет.у кого как было?
У вас сколько дней просрочка?

А подскажите, кто-нибудь пробовал с них что-то вернуть? Комисии/продления/страховки и тд. Стоит пытаться? Или затихнуть пока просрочка, от греха подальше)

Сегодня надо денег звонили мне 3 раза. Ограничения по количеству звонков касаются только коллекторов или мфо тоже?

Сегодня надо денег звонили мне 3 раза. Ограничения по количеству звонков касаются только коллекторов или мфо тоже?
А вы разговаривали все 3 раза?
Тогда это вроде считается нарушением частоты взаимодействия

А вы разговаривали все 3 раза?
Тогда это вроде считается нарушением частоты взаимодействия
2 раза был полноценный диалог по 10 минут. В третий раз после того, как они представились, я сбросила

а что они хотели, позвонив дважды? не договорили?)
Третий диалог тоже состоялся только что)) о чем я вежливо напомнила собеседнику)) 2 дня просрочки, вот и названивают. Весь день давали последний шанс, а сейчас сказали, что передают мой договор дальше) и просили не обижаться, если что 😅

Третий диалог тоже состоялся только что)) о чем я вежливо напомнила собеседнику)) 2 дня просрочки, вот и названивают. Весь день давали последний шанс, а сейчас сказали, что передают мой договор дальше) и просили не обижаться, если что 😅
ого. расскажите потом, чем дело закончилось

У кого надо денег были в долгосроке, при какой просрочке выставляли всю сумму к погашению ?

В белке просрочка 2 дня. Уже пишут с угрозами оповещения третьих лиц. Как я поняла, они сильно отбитые. На продление надо 5к, которых нет. Что делать вообще не знаю. Просто игнорировать? Боюсь, что найдут контакты родственников (хотя в заявка настоящие номера родных не указывала).

В белке просрочка 2 дня. Уже пишут с угрозами оповещения третьих лиц. Как я поняла, они сильно отбитые. На продление надо 5к, которых нет. Что делать вообще не знаю. Просто игнорировать? Боюсь, что найдут контакты родственников (хотя в заявка настоящие номера родных не указывала).
В ФССП отправляем жалобу.на место их поставят.у меня так было с кредит 7,дело завели на них,теперь тишина.

Подскажите , как то было просрочка в к7, через несколько дней, не помню сколько, но очень быстро, дня 3 прошло мне кажется, писали смс или вотсап с номера 8909.. или 8919… что гасите в течении 30 минут или пойдем по родным ( не дословно, но суть ясна). Я продлила на след день тогда. Вот седня была дата опять. Что то поменялось у них? Или тоже через пару дней начнут смс свои писать? И вообще они 3 лиц трогают?

Подскажите , как то было просрочка в к7, через несколько дней, не помню сколько, но очень быстро, дня 3 прошло мне кажется, писали смс или вотсап с номера 8909.. или 8919… что гасите в течении 30 минут или пойдем по родным ( не дословно, но суть ясна). Я продлила на след день тогда. Вот седня была дата опять. Что то поменялось у них? Или тоже через пару дней начнут смс свои писать? И вообще они 3 лиц трогают?
Трогают, почитайте выше.. У меня на 7 день мужу бомбер ставили и его контактам смс рассылала о том, что я должна решить вопрос с долгом. Писала жалобу у них на сайте, конечно они ответили, что это не они... До других жалоб не дошло, продлила. Но скоро тоже срок подойдёт очередной, думаю гасить одними из первых

Трогают, почитайте выше.. У меня на 7 день мужу бомбер ставили и его контактам смс рассылала о том, что я должна решить вопрос с долгом. Писала жалобу у них на сайте, конечно они ответили, что это не они... До других жалоб не дошло, продлила. Но скоро тоже срок подойдёт очередной, думаю гасить одними из первых
Читала , кто то говорит чуть ли не месяц молчат .

В надо денег просрочила платёж на 6 дней, в итоге кредит 7 отменил продления, мол лимит исчерпан для продления) продлевала всего 1 раз, уроды)

В надо денег просрочила платёж на 6 дней, в итоге кредит 7 отменил продления, мол лимит исчерпан для продления) продлевала всего 1 раз, уроды)
А почему у вас в надо денег займ, а к7 отменил?

Ну я думаю они взаимосвязаны как то, иначе никак не могу объяснить отмену продления, никогда такого не было
А надо денег не могут отключить эту функцию?😂

Так вы говорите у вас отключили продление . Так у вас нет продления получается
В надо денег нет, а креди7 есть, в надо денег просрочила очередной платёж, а зашла сегодня в кредит7, хотела продлить(там не долгосрок) написано, исчерпан лимит продлений, хотя одно продление всего делала. Ну это же троица взаимосвязана, вот и подумала, что может из-за просрока

В надо денег нет, а креди7 есть, в надо денег просрочила очередной платёж, а зашла сегодня в кредит7, хотела продлить(там не долгосрок) написано, исчерпан лимит продлений, хотя одно продление всего делала. Ну это же троица взаимосвязана, вот и подумала, что может из-за просрока
Теперь понятно, но врядли. Они могут отключить в любой день . А в к7 сколько про срок ?

Теперь понятно, но врядли. Они могут отключить в любой день . А в к7 сколько про срок ?
Нет там ещё просрока, до 20го вроде ещё, но если не появится кнопка продления, буду гасить как то, мне заявы в полицию не очень то нужны....