Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Нет там ещё просрока, до 20го вроде ещё, но если не появится кнопка продления, буду гасить как то, мне заявы в полицию не очень то нужны....
Так продление вроде открываются дней за 5-3

В надо денег просрочила платёж на 6 дней, в итоге кредит 7 отменил продления, мол лимит исчерпан для продления) продлевала всего 1 раз, уроды)
Обновите страницу в Кредит7 и продление появится. У меня на днях так было, лаг у них на сайте.

Нет там ещё просрока, до 20го вроде ещё, но если не появится кнопка продления, буду гасить как то, мне заявы в полицию не очень то нужны....
Так у вас ещё просто не появилось оно. Я как то за неделю зашла его не было. Так что ждите .

Здравствуйте! Если им всем(долг у всех есть) при просрочке написать и попросить скидку, дадут? Может сталкивался кто?

В надо денег просрочила платёж на 6 дней, в итоге кредит 7 отменил продления, мол лимит исчерпан для продления) продлевала всего 1 раз, уроды)
Тоже зашла , написано лимит продлений исчерпан - хотя еще ни одного продления не было, это лаг

2 день просрочки, они на какой обычно жестят, это я про к7.
Прислали такую смс они. Позвонила . Говорит платите

Вложения

• IMG_4970.webp
    IMG_4970.webp
    55.1 KB · Просмотры: 39
Отредактировано модератором:
У Кредит7 продление открывается тоько за 3 дня до даты погашения. Ну по крайней мере у меня так всегда в личном кабинете было написано. Когда пришёл тот день, я зашла - тоже было лимит продлений исчерпан. Я просто обновила страницу и оно стало активным. Какой то глюк. Попробуйте

На какой день начинается самая жесть?
У меня белка займ
Всегда старалась их продлевать, но в этот раз и продлений уже нет и денег чтобы их закрыть
И появятся не скоро

К чему готовиться?

Здравствуйте. То же интересует про белку. Просрочка 3 дня, начал на вайбер писать Саша какой-то, следом летит ссылка на белку. Спасибо

Здравствуйте. Это может быть кредит 7? Пробивается как самарский номер просто хочу понять кто до третьих пытается дозвониться +79878191972, +79178266275,

Белка угрожала крайне активно: звонили (не брал), писали, хамили, угрожали следственным комитетом (были посланы нахер), угрожали связаться с близкими и позвонить на работу (ни того, ни другого не сделали). Зато заем в 20к докрутили до максималки в 75к. И затихли. Вскоре после этого у меня было большое поступление денег, я их сразу оплатил и забыл

Белка угрожала крайне активно: звонили (не брал), писали, хамили, угрожали следственным комитетом (были посланы нахер), угрожали связаться с близкими и позвонить на работу (ни того, ни другого не сделали). Зато заем в 20к докрутили до максималки в 75к. И затихли. Вскоре после этого у меня было большое поступление денег, я их сразу оплатил и забыл
Это давно было?

Это давно было?
это была аж осень 2022, но, насколько я вижу по форуму, их тактика не сильно изменилась. Были еще угрозы рассылок в соцсетях постеров о том, что я наркоман, взял деньги на дозу и не отдаю)

это была аж осень 2022, но, насколько я вижу по форуму, их тактика не сильно изменилась. Были еще угрозы рассылок в соцсетях постеров о том, что я наркоман, взял деньги на дозу и не отдаю)
От них же?😂

Меня интересует вопрос после заявления в полицию,они третьих трогают и вообще они в суд ходят?
В суд пойдут думаю через месяца 2, на счёт 3 лиц без понятия. Я сам им должен, поставил блок всех незнакомых номеров и просто жду зп, закрываю, жду зп, закрываю. Забил уже на звонки, почту, вацап, письма, все че могут это в суд выйти, да и то я не приду))

В суд пойдут думаю через месяца 2, на счёт 3 лиц без понятия. Я сам им должен, поставил блок всех незнакомых номеров и просто жду зп, закрываю, жду зп, закрываю. Забил уже на звонки, почту, вацап, письма, все че могут это в суд выйти, да и то я не приду))
Ваших не беспокоили?

Подскажите они правда предлагают скидку ? Я отвечаю им на почту,они молчат
Я спрашивала ,в итоге тыс 2000 от суммы 35 тыс там скидка была ,какие до 30%🤣 в итоге не оплатила ,в просрочке больше месяца уже

Я спрашивала ,в итоге тыс 2000 от суммы 35 тыс там скидка была ,какие до 30%🤣 в итоге не оплатила ,в просрочке больше месяца уже
А они мне так и не ответили, тоже просрочка,видимо мы должны позвонить ,а они начнут орать😂

😂😂😂😂😂😂отличный подход!)