Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

А куда он обычно приходит. В адрес регистрации или в фактический?
Приходить будет и на место регистрации и на место жительства. Что было указано, как место жительства когда происходило оформление займа

А куда он обычно приходит. В адрес регистрации или в фактический?
В банк, обычно в тот в котором вы храните деньги. Если заметили, что половину зарплаты списывают, значит сп пришёл. А вообще на сайте суда должна быть инфа по этому поводу.

Хорошо, что я увидела ваше сообщение. У меня сегодня третий день, с самого утра пыталась до своего менеджера дозвониться, чтобы договориться с ним о продлении на вечер. Вроде как зафиксировал инфу, но в диалоге промелькнуло что-то типо «чтобы я никому не звонил»😓
И как? Продлили? Не звонил?

Добрый день. Длительная просрочка в 3 месяца примерно во всех. Были у рбв, звонки от рбв иногда идут.
Но вот вдруг робот от белки позвонил.
Подскажите у кого есть опыт длительной такой просрочки ? Чего ждать если от рбв вернулся долг в конторы ?

Первый день просрочки , уже угрожают выездными мероприятиями с первого дня, хотя не один раз подавала уже на кк все их справки не устраивают, к кому нибудь приезжали?

Добрый день. Длительная просрочка в 3 месяца примерно во всех. Были у рбв, звонки от рбв иногда идут.
Подскажите у кого есть опыт длительной такой просрочки ? Чего ждать если от рбв вернулся долг в конторы ?
У Вас стальные нервы !

Есть кто доходил до больших просрочек и возврата долга с взыскания РБВ ? Чего ждать от них….?

До этого жести не было, кстати. Минимальные попытки давить в личном разговоре сотрудников, но не более.
Вот что может быть дальше ?

И как? Продлили? Не звонил?
Продлила, да. Сама ему позвонила утром, предупредила что в 5 вечера оплачу, он попросил в 6 ему набрать. Я оплатила продление, отзвонилась и мы попрощались

Первый день просрочки , уже угрожают выездными мероприятиями с первого дня, хотя не один раз подавала уже на кк все их справки не устраивают, к кому нибудь приезжали?
Не приезжают они, просто начнут наяривать всем подряд

Приезжать никто не собирается, они не выездные.

Сегодня второй день просрочки у них, днем девушка от них звонила, говорит сегодня надо закрыть, продлений нет, попозже еще раз позвонит
Что вообще может начаться после этого и через какое время начнуть третьим лицам названивать?
здравствуйте,ну что у вас там?? что сделали?

Было так, что за три часа до наступления даты оплаты (!) начиналось "предупреждающее" поведение, со звонками и смс (взят был небольшой долгосрок в 4 платежа), а при просрочке в один день, но уже через пару недель просто звонил робот с напоминаеием уже в 8 утра, видимо, чтобы не забыл. Конечно, забудешь тут) Вообще, в данном случае, лучше судьбу не испытывать, и это проверено. Но, если выхода нет, то следует ждать всего спектра средств взыскания.

Здравствуйте. Сегодня зашел в ЛК белки и сразу получил смс код простой электронной подписи. На сайте появилось всплывающее окно с соглашением об использовании иных способов взаимодействия и иной частоты взаимодействия. Код из смс никуда не вводил, окно закрыл, но в пдф версии соглашения уже напечатан код подписи. На всякий случай, отправил заказное письмо с отказом и отказ от использования пэп в ходе обмена документами. Было у кого-нибудь что-то похожее? Сомневаюсь в законности таких действий. Есть просрочки в кредит7 и надо денег – боюсь заходить в ЛК теперь. 🙈

...следующих способов взаимодействия, отличных от указанных в п. 1 ст. 4 Федерального закона
№230-ФЗ:
  • текстовые, голосовые, мультимедийные и иные сообщения, передаваемые с использованием таких общедоступных программных средств как: Skype, Viber, WhatsApp, Telegram и др. – частотой взаимодействия не более 3 раз в сутки.
  • мессенджеры (программные модули) социальных сетей (Одноклассники, ВКонтакте и др.) – частотой взаимодействия не более 3 раз в сутки.
  • телефонные переговоры с использованием автоматизированного интеллектуального агента ("робот-коллектор") - частотой взаимодействия не более 3 раз в сутки.
2. иной частоты взаимодействия, отличной от указанной в п. 3 и п. 5 ст. 7 Федерального закона №230-ФЗ:
  • посредством личных встреч, в том числе по месту жительства должника, в том количестве раз в сутки, которое необходимо для целей исполнения договора, но в любом случае не более 3 раз в сутки.
  • посредством телефонных переговоров (непосредственное взаимодействие), телеграфных сообщений, текстовых, голосовых и иных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи в том количестве раз в сутки, которое необходимо для целей исполнения договора, но в любом случае не более 10 раз в сутки (при условии состоявшегося, «успешного» контакта сторон, при котором цели инициатора взаимодействия достигнуты).

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Сегодня зашел в ЛК белки и сразу получил смс код простой электронной подписи. На сайте появилось всплывающее окно с соглашением об использовании иных способов взаимодействия и иной частоты взаимодействия. Код из смс никуда не вводил, окно закрыл, но в пдф версии соглашения уже напечатан код подписи. На всякий случай, отправил заказное письмо с отказом и отказ от использования пэп в ходе обмена документами. Было у кого-нибудь что-то похожее? Сомневаюсь в законности таких действий. Есть просрочки в кредит7 и надо денег – боюсь заходить в ЛК теперь. 🙈

...следующих способов взаимодействия, отличных от указанных в п. 1 ст. 4 Федерального закона
№230-ФЗ:
  • текстовые, голосовые, мультимедийные и иные сообщения, передаваемые с использованием таких общедоступных программных средств как: Skype, Viber, WhatsApp, Telegram и др. – частотой взаимодействия не более 3 раз в сутки.
  • мессенджеры (программные модули) социальных сетей (Одноклассники, ВКонтакте и др.) – частотой взаимодействия не более 3 раз в сутки.
  • телефонные переговоры с использованием автоматизированного интеллектуального агента ("робот-коллектор") - частотой взаимодействия не более 3 раз в сутки.
2. иной частоты взаимодействия, отличной от указанной в п. 3 и п. 5 ст. 7 Федерального закона №230-ФЗ:
  • посредством личных встреч, в том числе по месту жительства должника, в том количестве раз в сутки, которое необходимо для целей исполнения договора, но в любом случае не более 3 раз в сутки.
  • посредством телефонных переговоров (непосредственное взаимодействие), телеграфных сообщений, текстовых, голосовых и иных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи в том количестве раз в сутки, которое необходимо для целей исполнения договора, но в любом случае не более 10 раз в сутки (при условии состоявшегося, «успешного» контакта сторон, при котором цели инициатора взаимодействия достигнуты).
Стандартная смс пришла. Код вы никуда не вводили. Выключите пожалуйста панику и живите спокойно

Принято 🙈
И частота взаимодействия с данными компаниями - само по себе что-то не особо реальное. Могут не звонить практически, а могут поднять на уши. Но редко последнее время. А вот с помощью РБВ в полицию писать стали очень и очень охотно

Кто знает, можно ли по долгосроку перенести платеж? И что будет если просрочить в кредит 7? Просрок будет 5 дней, что за эти дни будет

Приезжают?

Вложения

• Screenshot_20240927-081325.webp
    Screenshot_20240927-081325.webp
    89 KB · Просмотры: 30
Кто знает, можно ли по долгосроку перенести платеж? И что будет если просрочить в кредит 7? Просрок будет 5 дней, что за эти дни будет
Лично по моему опыту, звонки (вероятнее всего, у меня заглушка стоит), смс с напоминанием, по моему были даже с выездом. Насчет третьих не знаю, у меня все были в курсе, сразу сказал, что общаться не стоит ни с кем. Если все таки решатся, то разговор короткий. На 8-ой день сообщение в тг. Девочка с аккаунтом Витя очень дружелюбно рассказала как что. Но тут появились средства, оплатил.
Сейчас есть просрочка в надо денег. Пока жду еще

Надо денег на второй день позвонили нудят типа когда платеж почему не платите и т. д. Дальше что от них ожидать?

КРЕДИТ 7.
5 день просрочки, трубки не беру. Утром прислали смс с угрозами, чтобы я оплатила долг иначе они передадут коллекторам. Через час написали, чтобы заняла денег у родственников. Еще через час, они обзвонили всех родственников, направили им смс что у меня долг и позвонили им на работу! Отзыв не отправляла. Но это жестко!!! Их первыми на закрытие!

Белка у меня недели 2 в просрочке, но пока тишина от них. А вот к7 устроили веселое утро. Писали угрозы мне, родственникам писали. Поставили брата на бомбер (звонками и смс) Подскажите пожалуйста куда и как правильно жалобу написать на них?

Белка у меня недели 2 в просрочке, но пока тишина от них. А вот к7 устроили веселое утро. Писали угрозы мне, родственникам писали. Поставили брата на бомбер (звонками и смс) Подскажите пожалуйста куда и как правильно жалобу написать на них?
Отзыв писали?

На кого нибудь писали в полицию НАДО ДЕНЕГ?
Сегодня 46 день просрочка, пришло заявление в полицию от РЕГИАНАЛЬНОГО БЮРО ВЗЫСКАНИЙ в интересах Надо денег