Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)
В банк, обычно в тот в котором вы храните деньги. Если заметили, что половину зарплаты списывают, значит сп пришёл. А вообще на сайте суда должна быть инфа по этому поводу.
Хорошо, что я увидела ваше сообщение. У меня сегодня третий день, с самого утра пыталась до своего менеджера дозвониться, чтобы договориться с ним о продлении на вечер. Вроде как зафиксировал инфу, но в диалоге промелькнуло что-то типо «чтобы я никому не звонил»
Добрый день. Длительная просрочка в 3 месяца примерно во всех. Были у рбв, звонки от рбв иногда идут.
Но вот вдруг робот от белки позвонил.
Подскажите у кого есть опыт длительной такой просрочки ? Чего ждать если от рбв вернулся долг в конторы ?
Первый день просрочки , уже угрожают выездными мероприятиями с первого дня, хотя не один раз подавала уже на кк все их справки не устраивают, к кому нибудь приезжали?
Добрый день. Длительная просрочка в 3 месяца примерно во всех. Были у рбв, звонки от рбв иногда идут.
Подскажите у кого есть опыт длительной такой просрочки ? Чего ждать если от рбв вернулся долг в конторы ?
Продлила, да. Сама ему позвонила утром, предупредила что в 5 вечера оплачу, он попросил в 6 ему набрать. Я оплатила продление, отзвонилась и мы попрощались
Первый день просрочки , уже угрожают выездными мероприятиями с первого дня, хотя не один раз подавала уже на кк все их справки не устраивают, к кому нибудь приезжали?
Сегодня второй день просрочки у них, днем девушка от них звонила, говорит сегодня надо закрыть, продлений нет, попозже еще раз позвонит
Что вообще может начаться после этого и через какое время начнуть третьим лицам названивать?
Было так, что за три часа до наступления даты оплаты (!) начиналось "предупреждающее" поведение, со звонками и смс (взят был небольшой долгосрок в 4 платежа), а при просрочке в один день, но уже через пару недель просто звонил робот с напоминаеием уже в 8 утра, видимо, чтобы не забыл. Конечно, забудешь тут) Вообще, в данном случае, лучше судьбу не испытывать, и это проверено. Но, если выхода нет, то следует ждать всего спектра средств взыскания.
Здравствуйте. Сегодня зашел в ЛК белки и сразу получил смс код простой электронной подписи. На сайте появилось всплывающее окно с соглашением об использовании иных способов взаимодействия и иной частоты взаимодействия. Код из смс никуда не вводил, окно закрыл, но в пдф версии соглашения уже напечатан код подписи. На всякий случай, отправил заказное письмо с отказом и отказ от использования пэп в ходе обмена документами. Было у кого-нибудь что-то похожее? Сомневаюсь в законности таких действий. Есть просрочки в кредит7 и надо денег – боюсь заходить в ЛК теперь.
...следующих способов взаимодействия, отличных от указанных в п. 1 ст. 4 Федерального закона
№230-ФЗ:
текстовые, голосовые, мультимедийные и иные сообщения, передаваемые с использованием таких общедоступных программных средств как: Skype, Viber, WhatsApp, Telegram и др. – частотой взаимодействия не более 3 раз в сутки.
мессенджеры (программные модули) социальных сетей (Одноклассники, ВКонтакте и др.) – частотой взаимодействия не более 3 раз в сутки.
телефонные переговоры с использованием автоматизированного интеллектуального агента ("робот-коллектор") - частотой взаимодействия не более 3 раз в сутки.
2. иной частоты взаимодействия, отличной от указанной в п. 3 и п. 5 ст. 7 Федерального закона №230-ФЗ:
посредством личных встреч, в том числе по месту жительства должника, в том количестве раз в сутки, которое необходимо для целей исполнения договора, но в любом случае не более 3 раз в сутки.
посредством телефонных переговоров (непосредственное взаимодействие), телеграфных сообщений, текстовых, голосовых и иных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи в том количестве раз в сутки, которое необходимо для целей исполнения договора, но в любом случае не более 10 раз в сутки (при условии состоявшегося, «успешного» контакта сторон, при котором цели инициатора взаимодействия достигнуты).
Здравствуйте. Сегодня зашел в ЛК белки и сразу получил смс код простой электронной подписи. На сайте появилось всплывающее окно с соглашением об использовании иных способов взаимодействия и иной частоты взаимодействия. Код из смс никуда не вводил, окно закрыл, но в пдф версии соглашения уже напечатан код подписи. На всякий случай, отправил заказное письмо с отказом и отказ от использования пэп в ходе обмена документами. Было у кого-нибудь что-то похожее? Сомневаюсь в законности таких действий. Есть просрочки в кредит7 и надо денег – боюсь заходить в ЛК теперь.
...следующих способов взаимодействия, отличных от указанных в п. 1 ст. 4 Федерального закона
№230-ФЗ:
текстовые, голосовые, мультимедийные и иные сообщения, передаваемые с использованием таких общедоступных программных средств как: Skype, Viber, WhatsApp, Telegram и др. – частотой взаимодействия не более 3 раз в сутки.
мессенджеры (программные модули) социальных сетей (Одноклассники, ВКонтакте и др.) – частотой взаимодействия не более 3 раз в сутки.
телефонные переговоры с использованием автоматизированного интеллектуального агента ("робот-коллектор") - частотой взаимодействия не более 3 раз в сутки.
2. иной частоты взаимодействия, отличной от указанной в п. 3 и п. 5 ст. 7 Федерального закона №230-ФЗ:
посредством личных встреч, в том числе по месту жительства должника, в том количестве раз в сутки, которое необходимо для целей исполнения договора, но в любом случае не более 3 раз в сутки.
посредством телефонных переговоров (непосредственное взаимодействие), телеграфных сообщений, текстовых, голосовых и иных сообщений, передаваемых по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи в том количестве раз в сутки, которое необходимо для целей исполнения договора, но в любом случае не более 10 раз в сутки (при условии состоявшегося, «успешного» контакта сторон, при котором цели инициатора взаимодействия достигнуты).
И частота взаимодействия с данными компаниями - само по себе что-то не особо реальное. Могут не звонить практически, а могут поднять на уши. Но редко последнее время. А вот с помощью РБВ в полицию писать стали очень и очень охотно
Лично по моему опыту, звонки (вероятнее всего, у меня заглушка стоит), смс с напоминанием, по моему были даже с выездом. Насчет третьих не знаю, у меня все были в курсе, сразу сказал, что общаться не стоит ни с кем. Если все таки решатся, то разговор короткий. На 8-ой день сообщение в тг. Девочка с аккаунтом Витя очень дружелюбно рассказала как что. Но тут появились средства, оплатил.
Сейчас есть просрочка в надо денег. Пока жду еще
КРЕДИТ 7.
5 день просрочки, трубки не беру. Утром прислали смс с угрозами, чтобы я оплатила долг иначе они передадут коллекторам. Через час написали, чтобы заняла денег у родственников. Еще через час, они обзвонили всех родственников, направили им смс что у меня долг и позвонили им на работу! Отзыв не отправляла. Но это жестко!!! Их первыми на закрытие!
Белка у меня недели 2 в просрочке, но пока тишина от них. А вот к7 устроили веселое утро. Писали угрозы мне, родственникам писали. Поставили брата на бомбер (звонками и смс) Подскажите пожалуйста куда и как правильно жалобу написать на них?
Белка у меня недели 2 в просрочке, но пока тишина от них. А вот к7 устроили веселое утро. Писали угрозы мне, родственникам писали. Поставили брата на бомбер (звонками и смс) Подскажите пожалуйста куда и как правильно жалобу написать на них?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.