Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Я не банкрочусь, я хотела у них кредитные каникулы, они так и не дали. Вношу сколько могу, было 33 000, осталось 20 000. Пока не беспокоили, ни третьих, ни на работу. 40 дней просрочка, но наверное скоро продадут, нужно стараться закрыть
Я жду суда уже) А смс часто писали,что типа выезд запланирован?

Отредактировано модератором:
Кто подскажет дали в белке и кредит7 кредитные каникулы, они не будут во время их нервы трепать? Собираюсь погасить через 2 месяца

Кто подскажет дали в белке и кредит7 кредитные каникулы, они не будут во время их нервы трепать? Собираюсь погасить через 2 месяца
Не будут. У меня тоже там каникулы, кидаю по чуть

У меня тоже там КК, за это время не беспокоили вообще. Вот завтра крайний день и они заканчиваются

Такая же фигня, просрочила в надоденег на 10 дней займ, так начали звонить всем родным,спать не давали по ночам, писать в вот сапе угрозы "Сиди дома, не куда не звони и не пиши.. Мы приедем на ХАТУ и оценим, будешь писать в МФО до добра не доведёт, не делай никаких лишних движений и не срывай сделку" Испугалась ужасно, муж хотел с ними договориться они его обматерили и начали угрожать. Продлила в итоге бегом займ, но до сих поступают смс от них с фотографиями моего дома и со словами ты теперь нам должна. Я вообще обомлела, дня 3 по ночам не спала, боялась
Это точно они? Я на 12 дней второй раз подряд по графику не вносила, только мне звонила тётка, говорит все, писда тебе, полностью будешь гасить, сегодня у меня уже 4 платёж, думаю пофиг подождут, зашла в лк, а он уже внесён, даже лишние 540 рэ болтаются для следующего, даже не знаю, что за херня, я точно не платила, на перерасчёт не писала, чудеса, на всякий случай все скачала, график с пометкой оплачен и остаток задолженности, ещё 2 осталось платежа и фсе.

Это точно они? Я на 12 дней второй раз подряд по графику не вносила, только мне звонила тётка, говорит все, писда тебе, полностью будешь гасить, сегодня у меня уже 4 платёж, думаю пофиг подождут, зашла в лк, а он уже внесён, даже лишние 540 рэ болтаются для следующего, даже не знаю, что за херня, я точно не платила, на перерасчёт не писала, чудеса, на всякий случай все скачала, график с пометкой оплачен и остаток задолженности, ещё 2 осталось платежа и фсе.
Так это написано в 2021 году

У меня скоро месяц просрочка в белке. Прислали бумажное письмо. Третьих пока не беспокоят. Может и звонят мне, но у меня заглушка

Надо денег сейчас написали,что выезд будет отменён, если просроченная задолженность будет оплачена

Кредит 7 вообще отказываются на реструктуризация долга. Завтра выхожу в просрочку. Буду вносить по чуть чуть. Как будут себя вести? Отзыв отправила на всякий случай

Кредит 7 вообще отказываются на реструктуризация долга. Завтра выхожу в просрочку. Буду вносить по чуть чуть. Как будут себя вести? Отзыв отправила на всякий случай
Звонят 3 лицам, грубят, хамят. По возможности, погашайте их скорее

😭 поскорее не получится, там долг 53000
Держитесь, и лучше расскажите родным по возможности. Поверьте мне, это лучше сделать до звонка отморозков.

На 6 день просрочки так закошмарили 3-их лиц, что пришлось в срочном порядке их закрывать

Надо денег заявление в полицию на меня накатали. Просрочка 2.5мес. Сотрудник полиции сказала прийти объяснительную написать. Шибко не переживаю, были частичные погашения и продление. Но приятного мало. Интересно, что дальше будут делать? Отзыв отправляла на юр адрес заказным письмом, принят. Но в полицию накатать им ничего не помешало) Чего ещё можно ждать?

Звонили или писали? Кого номера нашли?
И звонили и писали. Там как было, мне в вотсап написала женщина, я не отвечала буквально минут 20, тк у бабушки в гостях была, но видела что пишет кто-то.
И тут же бабушке этот же номер начал телефон обрывать, смс о долге писала. Потом узнала, что и маме заодно бомбить начала. Причём без перерыва. Угрозы посыпались.
К вечеру их в итоге закрыла. Не хотела, чтобы бабушку беспокоили.

И звонили и писали. Там как было, мне в вотсап написала женщина, я не отвечала буквально минут 20, тк у бабушки в гостях была, но видела что пишет кто-то.
И тут же бабушке этот же номер начал телефон обрывать, смс о долге писала. Потом узнала, что и маме заодно бомбить начала. Причём без перерыва. Угрозы посыпались.
К вечеру их в итоге закрыла. Не хотела, чтобы бабушку беспокоили.
Кредит 7 ?

Надо денег заявление в полицию на меня накатали. Просрочка 2.5мес. Сотрудник полиции сказала прийти объяснительную написать. Шибко не переживаю, были частичные погашения и продление. Но приятного мало. Интересно, что дальше будут делать? Отзыв отправляла на юр адрес заказным письмом, принят. Но в полицию накатать им ничего не помешало) Чего ещё можно ждать?
Как вели себя эти два месяца?

Кредит 7 отзыв не соблюдают! И мало того, позвонили маме и сестре и разгласили информацию о долге. Написала заявы на этих тварей.