Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Надо денег заявление в полицию на меня накатали. Просрочка 2.5мес. Сотрудник полиции сказала прийти объяснительную написать. Шибко не переживаю, были частичные погашения и продление. Но приятного мало. Интересно, что дальше будут делать? Отзыв отправляла на юр адрес заказным письмом, принят. Но в полицию накатать им ничего не помешало) Чего ещё можно ждать?
Они или каллы от них?

подскажите, завтра выхожу на просрочку в белке, на 3 дня, потом полностью собираюсь их закрывать, что будет? будут жестить? и будут ли звонить 3?

Всем утречко!) Ребята кто выходил из КК по троице белка, кредит7 и надо денег, вопрос такой дают ли они скидки на погашение? Был ли у кого нибудь такой опыт? Читала что после выхода с КК уходили в просрок и далее предлагали скидку. Поделитесь пожалуйста инфой кто знает на своем опыте насколько это реально и как себя вообще ведут после КК, заранее спасибо!

подскажите, завтра выхожу на просрочку в белке, на 3 дня, потом полностью собираюсь их закрывать, что будет? будут жестить? и будут ли звонить 3?
За 3 дня ничего не сделают, мне написали в вотсап на 13 день просрочки, спокойно договорились об оплате, согласились подождать до конца недели. Я помню года два назад они жестили с первых дней просрочки, сейчас либо перестали так работать, либо менеджер мне такой попался

Пишут мне и 3им от кредит 7, 6 дней просрочки. Написала жалобу на почту и на ГЛ позвонила. Кто знает, отстанут нет? Как платить им по суду?

Пишут мне и 3им от кредит 7, 6 дней просрочки. Написала жалобу на почту и на ГЛ позвонила. Кто знает, отстанут нет? Как платить им по суду?
Если близкие знают то общайтесь с ними "не давая слабину", что в прочем стоит делать и в других случаях, ибо эти ребята наглеют по возможности, по моим наблюдениям. Пишите обращения в органы/службы, указывайте о факте написания им на почту, помогает

Кредит 7 не только позвонил на 7 день просрочки 3 лицам (и это при отправленном отзыве) , но и выложил всю информацию о долге.

Может быть будут, может нет. Внесите часть, позвоните на горячую, вам менеджера скорее всего дадут, ему скажите, что завтра внесу ещё и послезавтра закрою. Так может не тронут третьих

Если близкие знают то общайтесь с ними "не давая слабину", что в прочем стоит делать и в других случаях, ибо эти ребята наглеют по возможности, по моим наблюдениям. Пишите обращения в органы/службы, указывайте о факте написания им на почту, помогает
Нет возможности платить им, продлевать за 8к и тратить деньги впустую не хочется, невозможно скопить так сумму всю. Близкие знают, не отвечают игнорят. Пустили бомбер смс мне и маме , ну мне на час только, уже закончились

При просрочке жестят до первого негатива со стороны клиента или жалобы в ЦБ и (или) ФССП, дальше шелковые становятся.
В моем случае было следующее, много раз у них брал, но 2 раза было выходил на просрочку приблизительно на месяц, позвонили супруге в хамской манере сказали чтобы я долг погасил.
Перезвонил на номер с которого звонили и покрыл матом оператора (жалко, конечно, потом было девчонку, но был на эмоциях).
После этого не звонят даже мне, почти сразу передали по агентской схеме в какое-то агентство и все заглохли..

Причем в моем случае работает стабильно, поэтому не бойтесь дать им лещей

Подскажите, просрочка 17 дней. Написал, что назначен выезд. Реально ли он могут приехать по адресу? На звонки не отвечала их, сегодня после смс сама перезвонила. И могут ли звонить 3 лицам?

Сегодня выхожу на просрочку в кредит 7. Уже страшно. В глаз бога скрыла до выхода в просрочки.

Друзья, здравствуйте. Такой вопрос был долго срок в Надо Денег, через 56 дней передали Эвересту, как долго Эверест будет заниматся моим займом через сколько договор вернется обратно в Надо Денег и какие будут их следующие шаги?

Подскажите пожалуйста с кредит 7 можно договариваться о скидке?
Мне давали скидку небольшую.Но денег не было и не воспользовалась.Сейчас по сп их выплачиваю
Надо денег скидку не давали,тоже по сп выплачиваю
Белка разрешила в рассрочку платить

Мне давали скидку небольшую.Но денег не было и не воспользовалась.Сейчас по сп их выплачиваю
На какой день просрочки предложили скидку?

Не жестили за это время?

Скажите, как к7 себя вели?

Здравствуйте. У меня займы в этих трех компаниях. Но, т.к. проживаю в Белгороде, написала на КК, всвязи с ЧС. И что странно К7 и Белка предоставили, а Надо Денег нет. Им нужны подтверждающие факт проживания в зоне ЧС документы. Хотя, по рекомендации ЦБ копии паспорта с регистрацией достаточно. Написала на НД жалобу в СРО и ЦБ, что мои права ущемлены..... жду теперь ответ
Сегодня в НД первый день просрочки
Тоже такая же ситуация.... Кредит 7 каникулы по этим основаниям одобрил, а надо денег нет, еще и поиздевались в разговоре типа так вам и надо, что живете под обстрелами, уезжайте. Верх хамства и цинизма.