Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Сегодня выхожу на просрочку в кредит 7. Уже страшно. В глаз бога скрыла до выхода в просрочки.
Ну, нужно постараться их погасить, достанут своим вниманием.

Друзья, здравствуйте. Такой вопрос был долго срок в Надо Денег, через 56 дней передали Эвересту, как долго Эверест будет заниматся моим займом через сколько договор вернется обратно в Надо Денег и какие будут их следующие шаги?
Что делали эти 56 дней ?

Звонить будут, письмо напишут, через полгода в суд.
А то что у меня льготный период это никого не волнует что ли? Зачем его одобрять если так делать

А то что у меня льготный период это никого не волнует что ли? Зачем его одобрять если так делать
Это их мало волнует, главное свое забрать)

Как ведут себя надо денег?
Просрочка первый день завтра будет?
Звонят 3 лицам?

Очень переживаю как будут себя вести,так как ни кто не знает о долге

Как ведут себя надо денег?
Просрочка первый день завтра будет?
Звонят 3 лицам?

Очень переживаю как будут себя вести,так как ни кто не знает о долге
У меня была просрочка 3 дня. Звонила истеричка. Верещала в трубку. Давала 2 часа на оплату. У меня была половина суммы. Я внесла. Потом просто поставила блок. Чтоб мне лишние не звонили. Через 2 недели просрочки они мне бомбер поставили. 3 не трогали. И я с ними не общалась. Нервы свои дороже. Хотя на тот момент в глаз бога информацию не скрыла ещё. И не знала о таком сервисе.

У меня была просрочка 3 дня. Звонила истеричка. Верещала в трубку. Давала 2 часа на оплату. У меня была половина суммы. Я внесла. Потом просто поставила блок. Чтоб мне лишние не звонили. Через 2 недели просрочки они мне бомбер поставили. 3 не трогали. И я с ними не общалась. Нервы свои дороже. Хотя на тот момент в глаз бога информацию не скрыла ещё. И не знала о таком сервисе.
Подскажите что такое бомбер ?
У вас большая сумма ?
А если на почту написать отказ от воздействий 3 лицам?
Они это сделают ?

Отредактировано модератором:
Подскажите что такое бомбер ?
У вас большая сумма ?
А если на почту написать отказ от воздействий 3 лицам?
Они это сделают ?
Бомбер когда приходит много одноразовых паролей от различных сервисов, так же могут быть звонки постоянные.
Им на отзыв всё равно захотят пойдут по всем.

Бомбер когда приходит много одноразовых паролей от различных сервисов, так же могут быть звонки постоянные.
Им на отзыв всё равно захотят пойдут по всем.
Лучше писать на каждые их шаги в прокуратуру.

Скажите, пожалуйста, как вели себя Кредит 7 в период просрочки?
1 день просрочки и вот уже позвонили на работу 😡 всего-то 5000 взяла и вот сейчас думаю отдать и не успела и уже обзвон пошел

Делюсь своим опытом
Займ был в НадоДенег, потом было оформлены кредитные каникулы, к окончанию кредитных каникул сумма для погашения составила 58300, в день оплаты позвонил "грозный" мужчина и пытался давить тем, что бы я сказала в какое точное время я внесу платёж, и все в этом роде, разговор длился минут 15, я ему сказала, что точных сроков не могу дать. Вышла в просрочку, в первый день позвонила девушка истеричка, которая хотела узнать чуть ли не всю мою родословную, что бы "посоветовать" к кому обратится
Я с ней начала разговаривать на таком же тоне, как итог она дала мне время два часа и сбросила, пригразив тем, что если я не оплачу, приедут ко мне домой для личного общения(спросила ещё работает ли домофон 😄) я ей ответила, приезжайте, я там не проживаю, вас пошлют.
Последующие дни приходили смс из разряда назначен выезд и тд
На 14 день просрочки когда у меня появились деньги, я им написала на почту : Добрый день, готова произвести сегодня полное закрытие договора, но есть только 50тр и больше не будет.
Спустя несколько часов они мне ответили, что готовы предоставить скидку 14%, согласилась
Но при погашении конская комиссия
Есть несколько вариантов, первый это оплатить чз элекснет(просто чз телефон вбить элекснет, нажать оплатить-микрофинансовые организации-и выбрать мфо, там комиссия 1,5% получается 750р от 50тр
Но я хотела вообще без, и попросила у них реквизиты, по реквизитам их бан Тинькофф, наслышана, что если переводить внутри банка, то деньги приходят быстрее, чем указано (указывается что межбанковский перевод до 3рабочих дней)
Положила деньги на Тинькофф, перевела по реквизитам, на следующий день зашла в ЛК, деньги уже поступили, но остаток 8300 остался висеть, написала им на почту, сказали что направлено в одел на списание. На следующий день зашла в ЛК и меня там уже поздравляют и предлогают оформить новый.

Всем утречко!) Ребята кто выходил из КК по троице белка, кредит7 и надо денег, вопрос такой дают ли они скидки на погашение? Был ли у кого нибудь такой опыт? Читала что после выхода с КК уходили в просрок и далее предлагали скидку. Поделитесь пожалуйста инфой кто знает на своем опыте насколько это реально и как себя вообще ведут после КК, заранее спасибо!
Вышла с кредитных каникул, нужно было оплатить 58300, на 14 день просрочки написала им, что есть только 50тр, и больше не будет, согласовали скидку 14%

Вышла с кредитных каникул, нужно было оплатить 58300, на 14 день просрочки написала им, что есть только 50тр, и больше не будет, согласовали скидку 14%
Мало просили, мне 44% дали во время кредитных каникул

Как себя вели эти 14 дней?

Через два дня дата платежа и 100% вероятность что уйду в просрок, даже не продлить. В лучше случае 1 день просрочки будет, в худшем 4 дня(более вероятно). Они сразу начнут кошмарить 3 лиц? Если просто начнут названивать с угрозами мне, то пофиг, а вот чтобы 3 лиц трогали не хотелось. Кароч, очкую я что-то

Через два дня дата платежа и 100% вероятность что уйду в просрок, даже не продлить. В лучше случае 1 день просрочки будет, в худшем 4 дня(более вероятно). Они сразу начнут кошмарить 3 лиц? Если просто начнут названивать с угрозами мне, то пофиг, а вот чтобы 3 лиц трогали не хотелось. Кароч, очкую я что-то
Смотря кто у вас, 3 дня у меня было не раз(на 3ий вечером оплачивала), все было тихо, на звонки заглушка, смс от них ни мне ни третим за это время не поступало.
Но хотя все равно стараюсь больше 2ух дней не держать их.
Почитайте ветку, разные истории, тут видимо уже как повезет, может и на 2ой день начнут третих беспокоить, а может и до 5ого дня будет тихо🙈
Последнее время читаю что вроде третих не сразу беспокоят, поспокойнее что ли стали)

А у меня вопрос про 365кредит. Они же тоже из этой семейки, действуют также при просрочке?

На какой день просрочки Кватро идет за СП или по цессии происходит переуступка права требования? У меня 116 день просрочки

Спасибо за ответ. У кого Вы были из троицы? Я так понимаю можно просить о скидке и побольше попробовать может прокатит) Звонили просто на горячую линию и там согласовали скидку? За это время Вас как то тревожили они?

Добрый вечер! Надо денег ставили кому нибудь бомбер в последнее время? С каких номеров звонят?

Как себя вели эти 14 дней?
за все время позвонили 3 или 4 раза, несколько раз робот, почти каждый день слали смс из разряда приедем по адресу регистрации. Ни кто не приезжал

Отредактировано модератором: