Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Спасибо за ответ. У кого Вы были из троицы? Я так понимаю можно просить о скидке и побольше попробовать может прокатит) Звонили просто на горячую линию и там согласовали скидку? За это время Вас как то тревожили они?
В НадоДенег за 14 дней просрочки позвонили 3-4 раза, советую общаться с ними на таком же тоне как и они, например мне оператор истеричка говорит "просите у мужа, у подруги, у вас есть родственники?, я ей ответила" может вам всю мою родословную рассказать, она сказала на это у вас два часа на оплату и сбросила, в день оплаты на писала им на почту что готова закрыть займ, но есть только 50тр и больше не будет, они предоставили скидку 14%(8300тр)я внесла платёж, и чз день проверила, они списали остаток и закрыли

Отредактировано модератором:
Завтра последний день и с 6 числа в кредит 7 выхожу в просрок. Сумма 52000 конечно все оплатить не смогу, только почуть частями. Переживаю за жесть с их стороны в сторону родных. Так как о долгах никто не знает

Белка просрок с конца декабря. Передали в рбв через месяц. Те заяву не писали. Сегодня зашла в личный кабинет, перепродали защите онлайн
А как себя вели во время просрочки?

Белка сегодня первый день просрочки,с какого дня начинают жестить и идти по 3-им? Подождут 2 дня?

А на какой день дали скидку? Какую? И как вели себя перед этим?
Я же сказала, читайте внимательно!
Я на кредитных каникулах, просрочки не было, никак не вели себя, деньги с карты каждый день пытались снять, и все.
Но в какой то момент начали звонить Калы, типо 50 дней просрочки, я позвонила надо денег, наорала, что они отдали калам на льготном периоде и мне потрепали душу и дали скидку 44%
Я сама озвучила сумму которую хочу заплатить

А на какой день дали скидку? Какую? И как вели себя перед этим?
Первые дни звонили, угрожали приехать, заставляли перекридитоваться и и тд, последующие дни присылали сообщения о том, что будет выезд по адресу регистрации. (не приезжали)
3м лица не звонили, просрочка была 14 дней, в день когда у меня появились деньги, нужно было внести 58300, я написала им на электронную почту, готова внести оплату, но есть только 50тр,просьба рассмотреть скидку, так как больше денег не будет, они ответили, что предоставляют скидку 14%, я внесла 50тр, они списали 8300

Первые дни звонили, угрожали приехать, заставляли перекридитоваться и и тд, последующие дни присылали сообщения о том, что будет выезд по адресу регистрации. (не приезжали)
3м лица не звонили, просрочка была 14 дней, в день когда у меня появились деньги, нужно было внести 58300, я написала им на электронную почту, готова внести оплату, но есть только 50тр,просьба рассмотреть скидку, так как больше денег не будет, они ответили, что предоставляют скидку 14%, я внесла 50тр, они списали 8300
Это сколько же у вас тело было? Мне кажется они больше 30 тыс не дают

Надо денег пишет заяву? на продление последнее отдавать не хочу получить у них льготный период нереально просто.

Надо денег пишет заяву? на продление последнее отдавать не хочу получить у них льготный период нереально просто.
Пишут только если отдадут в РБВ, далее коллекторы рбв пишут заявление. Меня через 2 месяца просто отдали в НСВ, то есть не факт что вас передадут именно в РБВ.
Последними деньгами платить не стоит, ничего они Вам не сделают, забейте болт )

Вложения

• IMG_9779.webp
    IMG_9779.webp
    48.5 KB · Просмотры: 32
Отредактировано модератором:
Пишут только если отдадут в РБВ, далее коллекторы рбв пишут заявление. Меня через 2 месяца просто отдали в НСВ, то есть не факт что вас передадут именно в РБВ.
Последними деньгами платить не стоит, ничего они Вам не сделают, забейте болт )
Боюсь, что жестить начнут и родственники узнают… Или соседи по месту регистрации. Я там не живу просто, но все меня знают 🥲
За 2 месяца что с их стороны было?)

Боюсь, что жестить начнут и родственники узнают… Или соседи по месту регистрации. Я там не живу просто, но все меня знают 🥲
За 2 месяца что с их стороны было?)
Ничего не было) и у Вас скорей всего не будет.
Их недавно лишали лицензии когда они были еще Кватро, позже они открылись под СМЭВ.
Именно Надо денег уже угомонились, лично мне смски официальные присылали и фсё. Можете о них вообще забыть) Исключение если только они Вас в РБВ не передадут, и то максимальная «жесть» это заявление в полицию.
А вот Кредит7 это уже другая история) они да, могут написывать и звонить родным.
Из всей тройки по адресу регистрации бумажные письма приходили от Кредит7 и Белки. От Кредит7 аж 2 раза - в первый раз ответили на жалобу письменно мол это не мы, мы вообще то хорошие, во второй раз уже требовали долг)

Ничего не было) и у Вас скорей всего не будет.
Их недавно лишали лицензии когда они были еще Кватро, позже они открылись под СМЭВ.
Именно Надо денег уже угомонились, лично мне смски официальные присылали и фсё. Можете о них вообще забыть) Исключение если только они Вас в РБВ не передадут, и то максимальная «жесть» это заявление в полицию.
А вот Кредит7 это уже другая история) они да, могут написывать и звонить родным.
Из всей тройки по адресу регистрации бумажные письма приходили от Кредит7 и Белки. От Кредит7 аж 2 раза - в первый раз ответили на жалобу письменно мол это не мы, мы вообще то хорошие, во второй раз уже требовали долг)
Спасибо! Успокоили на самом деле. Я реально думала, что Надо Денег сами заяву пишут, а не коллекторы. Ибо некоторые пишут, что на них и через две недели с заявлением обратились.)

Спасибо! Успокоили на самом деле. Я реально думала, что Надо Денег сами заяву пишут, а не коллекторы. Ибо некоторые пишут, что на них и через две недели с заявлением обратились.)
Нет, они сами никогда не пишут.
От их имени пишет РБВ, когда им передадут, а это от 35+ дней просрочки, но чаще после 60+ дней. Я всё досканально изучила и сама прошла через это)
Тоже вначале боялась что передадут в РБВ, а в итоге передали в НСВ , которые любят звонить и представляться доставкой и курьерами)

Нет, они сами никогда не пишут.
От их имени пишет РБВ, когда им передадут, а это от 35+ дней просрочки, но чаще после 60+ дней. Я всё досканально изучила и сама прошла через это)
Тоже вначале боялась что передадут в РБВ, а в итоге передали в НСВ , которые любят звонить и представляться доставкой и курьерами)
Благодарю Вас!

Через два дня дата платежа и 100% вероятность что уйду в просрок, даже не продлить. В лучше случае 1 день просрочки будет, в худшем 4 дня(более вероятно). Они сразу начнут кошмарить 3 лиц? Если просто начнут названивать с угрозами мне, то пофиг, а вот чтобы 3 лиц трогали не хотелось. Кароч, очкую я что-то
Просрочка 50 дней в этих конторах, общий долг около 100к, звонили только близким, дней через 15, но я сразу сказал - Денег нет и не будет)))

Просрочка 50 дней в этих конторах, общий долг около 100к, звонили только близким, дней через 15, но я сразу сказал - Денег нет и не будет)))
Самые близкие,это контрактные?

У меня заглушка, соц сети удалены, поэтому получилась тишина, никого не беспокоили и меня в том числе
Ещё важно проверить вопрос есть ли слитые базы данных и архивные аккаунты сетей, списки гостей и друзей.

Есть у кого-нибудь такой опыт с Кредит7, что можно договориться об оплате? Сегодня узнала, что лимит продлений исчерпан, планирую закрыть, но разом не получится. Дата оплаты через 3 дня, основной долг 24 тыс. В прошлый просрок они на шестой день начали трезвонить и писать в соцсети третьим лицам. Хочу попробовать договориться. Может, есть у кого-то такой опыт?

Есть у кого-нибудь такой опыт с Кредит7, что можно договориться об оплате? Сегодня узнала, что лимит продлений исчерпан, планирую закрыть, но разом не получится. Дата оплаты через 3 дня, основной долг 24 тыс. В прошлый просрок они на шестой день начали трезвонить и писать в соцсети третьим лицам. Хочу попробовать договориться. Может, есть у кого-то такой опыт?
Ситуация аналогичная, предлагали скидку день на 20й, ни кому не звонили, но это не показатель)

Они или каллы от них?
Я так поняла это РБВ.
Сначала думала что сами Надо Денег, но потом в личном кабинете увидела, что мной теперь РБВ занимаются. И в ветке выше читала, что они так делают

По моему опыту как я поняла договориться невозможно. Эти ребята сразу исполняют то, что пишут, даже слово сказать не дадут)
Мне м*дак с кредит7 написал с +7937: «у вас долг, вам помочь? Вижу родни у вас много» и всё в таком духе, разом 7-8 смс, и сразу через минуту прилетает маме смс с того же номера типо помогите ей оплатить долг и высрал инфу о сумме долга до копейки)
Обычно всякие микро-бандиты по типу Капиталин и т д по часу дают, да хотя бы 20 минут, а потом «идут» по родным)
А этот даун решил отличиться и типо сыграть на опережение) За такую выходку естественно был послан в лес шишки собирать и х*й я им что-то оплачу пусть хоть жопу себе рвут)

Аа кстати я написала жалобу в ФССП и против каппадокии возбудили административку ))
Отправила им скрин на почту и написала что с таким отношением платить не буду, они мне ответили что они никогда не писали моей маме и не угрожали, потом продублировали это же письмо по адресу регистрации)) наверное чтобы мама увидела 🤣 напакостить напоследок.
Короче говоря, отношения с ними у меня не айс, они сразу вышли на меня ногами, и договориться я с ними даже не пыталась, да и вообще я банкрочусь. Но у меня сложилось впечатление что они трудные ребята и на уступки не идут

Ребят, подскажите пожалуйста, выхожу на просрочку в белке, они передадут в рбв, если я им напишу о изменении места постоянной регистрации ( реально поменялась прописка) участковый придёт по новой уже или все равно по старой, в случае написания заявления