Просрочка в Надо денег (nadodeneg.ru) / Белка кредит (belkacredit.ru) / Кредит 7 (credit7.ru)

Ребят, подскажите пожалуйста, выхожу на просрочку в белке, они передадут в рбв, если я им напишу о изменении места постоянной регистрации ( реально поменялась прописка) участковый придёт по новой уже или все равно по старой, в случае написания заявления
Участковый скорее всего позвонит или повестку пришлют, чего ему ходить то)?

У нас приезжают, уже были от надо денег)
Какие ответственные у Вас)) В любом случае есть информация о вашей прописке в органах. Так то бы конечно интересно - переехал, перво-наперво к участковому- знакомиться)))
в соответствии с ч. 15 ст. 5 Закона «О потребительском кредите (займе)» заемщик обязан уведомить кредитора только об изменении контактной информации, используемой для связи с ним, и об изменении способа связи кредитора с ним.

Последнее редактирование:
писал отзыв на взаимодействие заказным письмом, прислали ответ на эл. почту такой)

1730985891066.webp

Отредактировано модератором:
С каких номеров звонит Белка кредит? Может звонить с +79189004992 ? Пробивается,как Краснодарский край

Белка / НадоДенег / Кредит7

Займы во всех трёх, в данный момент нахожусь на стадии подготовки заключения договора с компанией на процедуру банкротства. Имею возможность перед процедурой закрыть несколько займов
Планирую закрыть НадоДенег, Кредит7, приветсосед
из жестких остаётся только Белка, остальные нормально, потерплю

кто-то в целом сумел их как-то приструнить, чтобы не жестили? Отзыв я написал, выше их ответ, но так понимаю это особо не даст ничего и прозванивать будут
хотелось бы узнать о вашем опыте как можно их потянуть пока процедура будет запущена, в идеале конечно до первого суда их как то помурижить. буду благодарен за любую информацию

Здравствуйте. Долг в кредит7. Если скрыть данные в глаза Бога найдут ли они ближнее окружение?
Найдут, сейчас легко найти, особенно когда у них свои слитые базы

Здравствуйте. Долг в кредит7. Если скрыть данные в глаза Бога найдут ли они ближнее окружение?
Смотря что и где накопают, может другие слитые базы есть.

Сегодня зашла в личный кабинет. Висит сообщение, что принято решение обратиться в суд. Действительно в суд пойдут или тянуть могут?

Пишут только если отдадут в РБВ, далее коллекторы рбв пишут заявление. Меня через 2 месяца просто отдали в НСВ, то есть не факт что вас передадут именно в РБВ.
Последними деньгами платить не стоит, ничего они Вам не сделают, забейте болт )
Скажите, пожалуйста, а вам они звонили? На просрочку вышла все-таки. Второй день сегодня, утром уже звонили с расспросами о том, когда поступит оплата, что два дня просрочки - это критично, спрашивали, по какому адресу живу, где работаю и тд. Понимаю, что это их работа, но, думаю, может вообще не отвечать им 🥲

В надо денег просрочка 87 дней, переданна Эвересту, Белка Кредит 37 дней тоже передали Эвересту.
Кто - то знает что будет после того как Эверест так сказать не справится и вернет договора обратно, что будет дальше?
Новым Калам передадут или в суд пойдут?

В надо денег просрочка 87 дней, переданна Эвересту, Белка Кредит 37 дней тоже передали Эвересту.
Кто - то знает что будет после того как Эверест так сказать не справится и вернет договора обратно, что будет дальше?
Новым Калам передадут или в суд пойдут?
А что у вас было в Надо денег за эти 87 дней?

А что у вас было в Надо денег за эти 87 дней?
Ничего не было, пару раз смс слали о выезде, пару раз звонил авто ответчик и один раз девушка позвонила сказкла что если не оплачу то в суд пойдут 3 тим лицам никто из двух шараг не звонил.

Просрочка в надо денег 2 день. Названивает один и тот же сотрудник с одними и теми же вопросами, расспросами, твердит про законодательство, грубое нарушение договора из-за просрочки в два дня, просит, чтобы ему рассказали весь план действий, где, как и когда будут найдены деньги 😂
Время только 12 часов утра, он уже раза 4 позвонил. Сказал, что может звонить 10 раз на день

Просрочка в надо денег 2 день. Названивает один и тот же сотрудник с одними и теми же вопросами, расспросами, твердит про законодательство, грубое нарушение договора из-за просрочки в два дня, просит, чтобы ему рассказали весь план действий, где, как и когда будут найдены деньги 😂
Время только 12 часов утра, он уже раза 4 позвонил. Сказал, что может звонить 10 раз на день
Про 10 раз лукавит конечно)

Всем привет . Подскажите , при просрочке с каких номеров звонит Credit 7 ? Я так понимаю с ними лучше говорить , ибо звонить 3 будут сразу

А 230 ФЗ не для него?

всем привет, просрочка 2 дня, пришло такое сообщение, какая ведется работа?
надо денег

Вложения

• IMG_3867.webp
    IMG_3867.webp
    38.2 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Можно ли как-то пожаловаться на Надо Денег? Сами за меня подписали договор о частоте взаимодействия и теперь по телефону утверждают, что могут звонить 10 раз за день. Код мне реально приходил для подписания, но его я не вводила

Расскажу я свою историю с кредит 7, приключилась она со мной два раза в прошлом году.
Первый раз просрочка была полтора месяца. Написали вежливо на ватсапп, не представились. СМС с кодом и ссылкой на лк в СМС говорит смотрите. На следующий день внес пролонгацию, а позже закрыл.
Второй раз на 4 день просрочки написали, опять тот же текст, приедем, документы поступили в работу и все стандартно. Представился Макар. Я ему пишу, денег нет, до завтра до обеда есть шанс подождать? Он такой, ну хорошо, только не обманывайте и не подведите меня. Я оплатил и они в черный список меня бросили.
Белка кредит, тоже два раза брал займ, те только активно звонили. Второй раз за 4 месяца позвонили раза 4-5. И то, последний раз девушка сказала, оплатите как будет возможность.
И после оплаты сразу в блок личный кабинет.
Родным и окружению эти конторы не писали и не звонили.
Сейчас 122 день просрочки в надо денег. Отдавали в мба финансы, эх, были времена, хоть . было с кем полаяться. Отозвали правда спустя два месяца. Сейчас не звонят, присылают иногда смс оплатите со скидкой 20% и все
Окружение не беспокоили. Когда уже продадут договор или пойдут вопрос открытый

Сегодня позвонил участковый , на меня написали заявление Кредит 7 просрочка 54 дня. Написала объяснительную. Как после этого они себя ведут?

Ребят, подскажите пожалуйста, выхожу на просрочку в белке, они передадут в рбв, если я им напишу о изменении места постоянной регистрации ( реально поменялась прописка) участковый придёт по новой уже или все равно по старой, в случае написания заявления
Мне сначала позвонили. Но я не взяла трубку с незнакомого номера 😁 Мне прислали смс о том, что это из полиции по поводу микрозайма. Я перезвонила, оказалось Из уголовного розыска, спросила от кого заявление на меня, сказали СМЭВ (это Надо денег), вежливо попросили подойти написать объяснение, что я и сделала. Но там на месте сотрудница сказала это бюро взысканий подало (так я и поняла что РБВ). Сотрудница угрозыска сказала сотни таких заяв к ним поступает. И что хорошо, когда берут трубку или перезванивают. А то, говорит, приходится и с операми по адресам ходить искать. Заявление на меня пришло по месту жительства (оно же временная регистрация), а не по прописке. В кабинете провела 5 мин))) сотрудница всё с моих слов записала (а именно что я не имею возможности сейчас оплатить и буду платить частями), я подпись поставила и ушла. Пока тихо, может и звонят - у меня на одной симке лушилка, с другой я с незнакомых на беру.

Сегодня 62 день просрочки в Надо денег, стали смс о скидках, никому не звонили, но сегодня домой участковый пришёл, зашла на сайт надо денег оказывается передал РБВ когда не написано даже, вообще не предупреждали, хорошо что я одна дома была, спокойно написали объяснение что обязуюсь в течении 4 месяцев погасить) скинула ему чеки когда кидала им понемногу. Вот тихушники.

Мне сначала позвонили. Но я не взяла трубку с незнакомого номера 😁 Мне прислали смс о том, что это из полиции по поводу микрозайма. Я перезвонила, оказалось Из уголовного розыска, спросила от кого заявление на меня, сказали СМЭВ (это Надо денег), вежливо попросили подойти написать объяснение, что я и сделала. Но там на месте сотрудница сказала это бюро взысканий подало (так я и поняла что РБВ). Сотрудница угрозыска сказала сотни таких заяв к ним поступает. И что хорошо, когда берут трубку или перезванивают. А то, говорит, приходится и с операми по адресам ходить искать. Заявление на меня пришло по месту жительства (оно же временная регистрация), а не по прописке. В кабинете провела 5 мин))) сотрудница всё с моих слов записала (а именно что я не имею возможности сейчас оплатить и буду платить частями), я подпись поставила и ушла. Пока тихо, может и звонят - у меня на одной симке лушилка, с другой я с незнакомых на беру.
А сколько у Вас просрочка?)

Сегодня позвонил участковый , на меня написали заявление Кредит 7 просрочка 54 дня. Написала объяснительную. Как после этого они себя ведут?
А какая у вас сумма долго