Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

абсолютно.
Мне наконец-то попался адекватный менеджер, какой-то Марк. После внесения просроченных платежей открутил мне обратно все пени и штрафы, а то размахнулись.
И у меня вопрос к залу. Если взято 100, на них действует норма, что 230к макс выплат?
А то я что-то уже переплатила, а ещё платежи платить.
я вроде видела, что писали, что после такой переплаты писали заявление люди им на почту, чтобы вернули и пересчитали мол, иначе обратятся в цб и т.п.

я вроде видела, что писали, что после такой переплаты писали заявление люди им на почту, чтобы вернули и пересчитали мол, иначе обратятся в цб и т.п.
у Мэри6 был кейс, я всё перечитала, но кажется, ей не вернули, просто закрыли договор.

у Мэри6 был кейс, я всё перечитала, но кажется, ей не вернули, просто закрыли договор.
Переплату вернули переводом на реквизиты, а так же службой защиты потребителей ЦБ была проведена проверка по предоставленным мною документам и выявлены нарушения. О чем уведомлено их СРО.

Переплату вернули переводом на реквизиты, а так же службой защиты потребителей ЦБ была проведена проверка по предоставленным мною документам и выявлены нарушения. О чем уведомлено их СРО
Премного Вам благодарю!
Не, я не слезу. Коня можно купить.

Татары или ПВ?

Номер +7 (999) 466-36-42

……, а ты по доброй воле долги не гасишь свои? Обязательно окружение на уши поднимать вокруг этой проблемы?

А есть случаи, к кому приезжали домой? Просрок больше месяца, прислали смс, что организуют выезд для обсуждения этой ситуации.

А есть случаи, к кому приезжали домой? Просрок больше месяца, прислали смс, что организуют выезд для обсуждения этой ситуации.
В самом начале ветки писали, что приезжали в тех городах, где есть офисы. Насколько это правда хз....

В самом начале ветки писали, что приезжали в тех городах, где есть офисы. Насколько это правда хз....
Я так понимаю, что они сейчас все онлайн оформляют. Хотя, вроде как, юр. лицо у них в Питере. Но писали всегда с московских номеров

Я так понимаю, что они сейчас все онлайн оформляют. Хотя, вроде как, юр. лицо у них в Питере. Но писали всегда с московских номеров
И что, что онлайн большинство оформляют, это отменяет их офисы?)

Здравствуйте это кто простой вопрос и на самом деле припрутся

Вложения

• Screenshot_20250414_213024_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20250414_213024_com.google.android.apps.messaging.webp
    104.5 KB · Просмотры: 107
Подскажите, когда начинается жестить,? После неоплаты первого платежа? На какой день?
За ранее спасибо
У всех по-разному.
У меня максимально 4 пропущенных было, вообще не жестили, потом ещё и пени открутили.
Менеджеры просто как попадешь.

Поняла. А что делают звонят? Пишут? Они в день платежа несколько раз звонят.
Звонят и пишут, да. Но всё зависит от менеджера, кто-то просто напоминает о платеже, а кто-то начинает нытье про как Вы его подвели и до какого часа поступит оплата тюкают

Поняла. А что делают звонят? Пишут? Они в день платежа несколько раз звонят.
Очень нудные ребята, мне как то баба одна писала целый день жду оплату, когда оплата, на ватсап звонила. Один раз было типа коллектор от них с угрозами что по окружению пойдёт. Я говорю ему представьтесь, че за агентство и т.д, он че то резко отвалил 😄

Здравствуйте как себя ведёт данная контора. Жестит 3 достают в полицию пишут? И когда пойдут за СП

Вложения

• Screenshot_20250418_115203_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20250418_115203_com.google.android.apps.messaging.webp
    98.4 KB · Просмотры: 135