Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

А как он вам прям написал что с их организации или как вы доказали что они
Да, он мне реквизиты предоставил в сообщение на вацап и ссылку на личный кабинет направил и номер договора прописал. Потом еще по пунктам писал что я не так делала говорила одно а потом делала другое, я ему с наездами также отвечала что я человек и у меня есть дела и работа и нет времени на каждое его сообщение отвечать ежесекундно. Короче, я звонила им на горячку и повторяла что ничего вы по жалобе не решаете, что звонки родственнице продолжаются, потом мне опять этот же тип перезванивал и говорил это не мы, ваша жалоба рассмотрена и все должно прекратиться,я орала конечно дай Боже. На 4-й раз все прекратилось, хорошо что хоть родственница понимающая, говорит ниче бывает все мы в опе 😂🤪

CK:
Да, он мне реквизиты предоставил в сообщение на вацап и ссылку на личный кабинет направил и номер договора прописал. Потом еще по пунктам писал что я не так делала говорила одно а потом делала другое, я ему с наездами также отвечала что я человек и у меня есть дела и работа и нет времени на каждое его сообщение отвечать ежесекундно. Короче, я звонила им на горячку и повторяла что ничего вы по жалобе не решаете, что звонки родственнице продолжаются, потом мне опять этот же тип перезванивал и говорил это не мы, ваша жалоба рассмотрена и все должно прекратиться,я орала конечно дай Боже. На 4-й раз все прекратилось, хорошо что хоть родственница понимающая, говорит ниче бывает все мы в опе 😂🤪
Это полная ж..., за это надо наказывать их, причем жестоко, у вас с этими родственниками много общего, раз они их понаходили?

CK:
До этого шоу они писали вам сначала или сразу по третьим пошли?

Это полная ж..., за это надо наказывать их, причем жестоко, у вас с этими родственниками много общего, раз они их понаходили?
Брату мужа только позвонили, сестре мужа звонили и писали сообщения и бомбер, моему отцу позвонили и сообщение прислали, ну и мужу позвонили тоже. Это те кто мне сказал, наверное до других или не успели после моего разноса на горячку, или решили что достаточно . Я так поняла мужиков они как то лайтовей оповещают, боятся может. А сестра у мужа боевая сказала не знает такую, когда позвонили ей, и послала их - может еще поэтому на бомбер поставили 😂

До этого шоу они писали вам сначала или сразу по третьим пошли?
В один день прислали сообщение на вацап с фио родственников( а именно моих родителей, мужа родителей и брата и сестры) и адреса где кто работает, и дни рождения их. Сказали оплачивайте по скидке, плюс, правда в том что предложили с 42 оплатить 31, ну договорились на число когда могу оплатить. Я оплатила правда по реквизитам, тк карты арестованы, скинула чек, он им че то не понравился хщ почему вообще сказали я мошенница подделала. Я не отвечала некогда было, на след день прислал голосовое что вообще ничего не платите, и начал обзвонить окружения! Вот такая вот история сегодня со мной приключилась!

CK:
В один день прислали сообщение на вацап с фио родственников( а именно моих родителей, мужа родителей и брата и сестры) и адреса где кто работает, и дни рождения их. Сказали оплачивайте по скидке, плюс, правда в том что предложили с 42 оплатить 31, ну договорились на число когда могу оплатить. Я оплатила правда по реквизитам, тк карты арестованы, скинула чек, он им че то не понравился хщ почему вообще сказали я мошенница подделала. Я не отвечала некогда было, на след день прислал голосовое что вообще ничего не платите, и начал обзвонить окружения! Вот такая вот история сегодня со мной приключилась!
В основном родственников мужа нашли.... Странные методы у них, конечно. Получается, вас можно поздравить, вы от них избавились, закрыв по скидке? А теперь не хотите оставить после себя послевкусие, отправив жалобы везде и всюду?)
Скорее всего он ждал , что вы закроете через ЛК по карте, чтобы именно в оговорённую дату поступления было, может у него план горел, он и решил на вас отыграться

Отредактировано модератором:
Хотите орнуть от смеха а у меня папа умер в 2016 а они когда всем начали звонить почему-то начали спрашивать типо как выйти на её отца типо по прописке он числился со мной, позвонили тётки и он ей а отец я не понял где её найти не могу его🤣

Хотите орнуть от смеха а у меня папа умер в 2016 а они когда всем начали звонить почему-то начали спрашивать типо как выйти на её отца типо по прописке он числился со мной, позвонили тётки и он ей а отец я не понял где её найти не могу его🤣
Это уже сегодня было было? Скок просрок?
Ну вот они и ищут то прописке, то по фамилии

Отредактировано модератором:
Это было два месяца назад, я тогда 10 кинула и отстали сейчас опять просрочка
А на данный момент тишина от них? Сколько вы в просрочке уже?

В основном родственников мужа нашли.... Странные методы у них, конечно. Получается, вас можно поздравить, вы от них избавились, закрыв по скидке? А теперь не хотите оставить после себя послевкусие, отправив жалобы везде и всюду?)
Скорее всего он ждал , что вы закроете через ЛК по карте, чтобы именно в оговорённую дату поступления было, может у него план горел, он и решил на вас отыграться
Методы, да, так себе. Конечно не хочу, жалобу написала, такое безнаказанным не должно оставаться! И вообще я бы вернула этот платеж если бы можно было и только по суду их оплачивала за их методы, идиоты!

Добрый день, подскажите, брал займ в ПВ 50к долгосрок, исправно платил, выплатил 54к. Сейчас ушел в просрок на 3 недели, хотел закрыть полностью но сумма 80к, не многовато то ли?

Добрый день, подскажите, брал займ в ПВ 50к долгосрок, исправно платил, выплатил 54к. Сейчас ушел в просрок на 3 недели, хотел закрыть полностью но сумма 80к, не многовато то ли?
Да я вот тоже не пойму как они считают . Хотела на низ в суд подать что проценты бешеные. И мне кажется незаконные

Как ся вели эти 3 недели?

Написали в вотс апе на первый день просрочки с требованием оплаты до 17:00 мск.

Написали в вотс апе на первый день просрочки с требованием оплаты до 17:00 мск.
Это они любят, на второй день просрочки у меня многим родственникам писали, чтоб я оплатила долг, естественно не представляясь..

Какая жесть, ох и твари... Надо на них в администрацию президента писать, прикладывать все скрины, им тогда точно по шапке прилетит
давайте коллективную жалобу накатаем на эти мфо? так хоть может мозги на место встанут

давайте коллективную жалобу накатаем на эти мфо? так хоть может мозги на место встанут
Идея отличная, давно пора было это слелать, иначе они чувствуют свою безнаказанность и продолжают творить дичь, а так дела не делаются! Всегда же можно договориться по-мирному. Без той чернухи, которой они занимаются

Подскажите кому могли продать?
Не могу просрочку оплатить на сайте, пишет «некорректные данные» в поддержке сказали что продали, менеджер свяжется в течении 5 дней 🤦🏻‍♂️

Не могу просрочку оплатить на сайте, пишет «некорректные данные» в поддержке сказали что продали, менеджер свяжется в течении 5 дней 🤦🏻‍♂️
Как вам повезло 👍сколько просрочка? Как себя вели?

Федресурс

CK:
пока ФИО (мошенница в сфере кредитования) - не ОПЛАТИТ ДОЛГ, в работе автоинформатор. - вот такого плана сообщения были, и еще другие типа длительное время не оплачивает займ и передайте ей чтобы связалась. Еще писали родственнице название ее организации где она работает и ФИО ее руководителя. 2 месяца не платила, долгосрок оплата была каждую неделю. Короче там длинные сообщения были.
Угомонился конечно, я 4 раза звонила на горячую линию орала и оставляла жалобу в ФССП также жалобу накатала и приложила скриншоты сообщений. Тип этот вежливо сказал чтобы по любому вопросу звонила ему если что, хотя перед этим сказал что мой договор от них отозвали и вернули обратно в организацию, странный …
А вы этого типа вежливо нах не послали?О чем можно с ним после этого всего разговаривать?

У меня была просрочка два месяца, долгосрок с еженедельными платежами. Наверное звонили, но у меня заглушка. Недавно пришло смс с предложением списать штрафы и неустойки, зафиксировать долг и разбить платеж на 4 месяца. Я посчитала и действительно оказалось выгодное предложение, согласилась, заключили дополнительное соглашение. Надеюсь не обманут и действительно закроют договор после оплаты. Потом напишу, расскажу😊

У меня была просрочка два месяца, долгосрок с еженедельными платежами. Наверное звонили, но у меня заглушка. Недавно пришло смс с предложением списать штрафы и неустойки, зафиксировать долг и разбить платеж на 4 месяца. Я посчитала и действительно оказалось выгодное предложение, согласилась, заключили дополнительное соглашение. Надеюсь не обманут и действительно закроют договор после оплаты. Потом напишу, расскажу😊
У вас по всей видимости небольшой остаток был?

Здравствуйте.Просрочка первый день.До этого всегда вносила заранее по несколько платежей.
Хотя вчера предупредила,что смогу оплатить в течении 1-2 дней

Вложения

• IMG_3667.webp
    IMG_3667.webp
    155.4 KB · Просмотры: 81
Здравствуйте.Просрочка первый день.До этого всегда вносила заранее по несколько платежей.
Хотя вчера предупредила,что смогу оплатить в течении 1-2 дней
На горячую звоните