Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Кому писал Руслан Ренатович, номер +79878645261. Вчера были готовы списать пени, но я не смогла внести. Сегодня даёт два часа на оплату. У меня от этого деньги не появились. Вчера просрочила 3 платеж. Что меня ждёт? Если внести хотя бы один, это может смягчить ситуацию?

Кому писал Руслан Ренатович, номер +79878645261. Вчера были готовы списать пени, но я не смогла внести. Сегодня даёт два часа на оплату. У меня от этого деньги не появились. Вчера просрочила 3 платеж. Что меня ждёт? Если внести хотя бы один, это может смягчить ситуацию?
Мне вчера и сегодня тоже он писал хз че ждать

7 февраля с ним общалась, мне понравилось:)
12 как планировала не оплатила, к сожалению, больше он мне не писал

Вложения

• РРПР 1.webp
    РРПР 1.webp
    83.2 KB · Просмотры: 82
  • РРПР 2.webp
    РРПР 2.webp
    84.6 KB · Просмотры: 86
  • РРПР 3.webp
    РРПР 3.webp
    69.7 KB · Просмотры: 56
  • РРПР 4.webp
    РРПР 4.webp
    85.9 KB · Просмотры: 56
  • РРПР 5.webp
    РРПР 5.webp
    92.7 KB · Просмотры: 55
  • РРПР 6.webp
    РРПР 6.webp
    91.7 KB · Просмотры: 53
  • РРПР 8.webp
    РРПР 8.webp
    79.4 KB · Просмотры: 60
  • РРПР 7.webp
    РРПР 7.webp
    75.1 KB · Просмотры: 65
А мне сегодня вот пришло…вот думаю простой вопрос или целевые финансы.Хотя в целевых только завтра платеж и с предыдущего осталось всего лишь 100 рублей задолженности

Вложения

• IMG_3862.webp
    IMG_3862.webp
    112.2 KB · Просмотры: 103
А мне сегодня вот пришло…вот думаю простой вопрос или целевые финансы.Хотя в целевых только завтра платеж и с предыдущего осталось всего лишь 100 рублей задолженности
Это ПРВ. я такое получала, в солевых займа в этом рейде не имею.
Типовая рассылка про по какому праву кредитные каникулы.

а сейчас вот так, представляется исключительно голосовыми, пишет сразу с двух номеров, в голосовых сообщает "через час у нас собрание и мы будем решать, что с вами делать!"
Но, кстати, не грубо ни разу, но угрожающе - "я конечно попробую сделать все, чтобы НАША БРИГАДА не начала активную работу прямо сегодня, но вы должны понимать, ваш договор для нас проблемный и мы будем его решать"
Решала:cool:
11 дней тишины...

Вложения

• ПВ1.webp
    ПВ1.webp
    60.2 KB · Просмотры: 76
  • ПВ2.webp
    ПВ2.webp
    70.3 KB · Просмотры: 65
  • ПВ3.webp
    ПВ3.webp
    77.8 KB · Просмотры: 69
  • ПВ4.webp
    ПВ4.webp
    84.2 KB · Просмотры: 59
  • ПВ5.webp
    ПВ5.webp
    61.7 KB · Просмотры: 77
а сейчас вот так, представляется исключительно голосовыми, пишет сразу с двух номеров, в голосовых сообщает "через час у нас собрание и мы будем решать, что с вами делать!"
Но, кстати, не грубо ни разу, но угрожающе - "я конечно попробую сделать все, чтобы НАША БРИГАДА не начала активную работу прямо сегодня, но вы должны понимать, ваш договор для нас проблемный и мы будем его решать"
Решала:cool:
11 дней тишины...
Ой мне вчера так о деньги на дом писали 😂еще и не понравилось,что я перевела по реквизитам

7 февраля с ним общалась, мне понравилось:)
12 как планировала не оплатила, к сожалению, больше он мне не писал
Попробовала отвечать вашими ответами. После сообщения о претензии в рамках досудебного урегулирования онзадал вопрос, понимаю ли я что пишу

Почему он не пробивается на погашение частями?

Это ПРВ. я такое получала, в солевых займа в этом рейде не имею.
Типовая рассылка про по какому праву кредитные каникулы.
Совсем офигели.Сначала менеджер писала и я внесла платеж чуть позже,чем надо было.Там опять херова куча пеней видимо

Совсем офигели.Сначала менеджер писала и я внесла платеж чуть позже,чем надо было.Там опять херова куча пеней видимо
да, там опять новый коллектив.
У меня 1 день просрочка, уже очень коронованная особь позвонила с требованиями и пеню не окручивает. И будьте на связи, и график прислала с Напоминанием. Трубка РусланРинатыча, как я понимаю, тоже по новым рукам пошла.
Хуже неё только мужик, который в 495-Кредит был. он разговор заканчивал фразой "Время пошло"😄 Тоже мне, Пила-1964

да, там опять новый коллектив.
У меня 1 день просрочка, уже очень коронованная особь позвонила с требованиями и пеню не окручивает. И будьте на связи, и график прислала с Напоминанием.
Хуже неё только мужик, который в 495-Кредит был. он разговор заканчивал фразой "Время пошло"😄 Тоже мне, Пила-1964
Хотя нет..Сейчас зашла,пеней нет.Сегожня платеж,как и должен быть 1671 😅они белены видимо объелись 😂
Вчера на деньги на дом накатала жалобы и в ФССп и в ЦБ и им обращение оставила..И на простой вопрос видимо жалобы пойдут

Хотя нет..Сейчас зашла,пеней нет.Сегожня платеж,как и должен быть 1671 😅они белены видимо объелись 😂
Вчера на деньги на дом накатала жалобы и в ФССп и в ЦБ и им обращение оставила..И на простой вопрос видимо жалобы пойдут
у меня есть. Вот везло до этого с менеджерами, в принципе, но за 13 часов просрочки меня что-то давно никто так не отчитывал, отвыкла на заглушке)

У меня уже просрочка большая, пока было 2 менеджера девушки, но сейчас мне сказали, что вроде готовится выездная группа и в график я не смогу войти.
Скажите они приезжают? И коллекторам отдают?

А они по всем регионам ездят?
Ну я не живу во всех регионах, чтобы Вам ответить. То, что они ездят - знаю, но до 3 недель в моём лично случае - не приезжали.
Вы прям паникуете? Может тогда начать договариваться, если боитесь?

Ну я не живу во всех регионах, чтобы Вам ответить. То, что они ездят - знаю, но до 3 недель в моём лично случае - не приезжали.
Вы прям паникуете? Может тогда начать договариваться, если боитесь?
Да вот начала паниковать... когда она сегодня сказала про мой домашний адрес... просто решила здесь спросить к кому-нибудь они приезжали?

Да вот начала паниковать... когда она сегодня сказала про мой домашний адрес... просто решила здесь спросить к кому-нибудь они приезжали?
Приезжали, в 1-х постах и этой темы, и деньги на дом пишут, что приезжают.
По такой же системе работает Финмолл. Если человек прям пропадает, менеджер выезжает с СБ-шником.

Приезжали, в 1-х постах и этой темы, и деньги на дом пишут, что приезжают.
По такой же системе работает Финмолл. Если человек прям пропадает, менеджер выезжает с СБ-шником.
Я не пропадаю, но пока нет возможности деньги внести...

У меня уже просрочка большая, пока было 2 менеджера девушки, но сейчас мне сказали, что вроде готовится выездная группа и в график я не смогу войти.
Скажите они приезжают? И коллекторам отдают?
Не приезжают