Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Здравствуйте! ХОТЕЛОСЬ бы понять что происходит с оплатой долга по вашему договору займа? Для ускорения выполнения условий договора, если не поступит оплата до 21-00, мы будем вынуждены обратиться в юридический отдел для выставления требований о полном погашении всего долга.

Простой вопрос прислал. Могут выставить ?
Просите рассрочку на горячей линии

Я позвонила, зарегистрировали обращение в течение 5 рабочих дней свяжутся, а если калл продолжает писать в вотсап, что работа продолжится, каков шанс на 3х лиц? Пока за месяц не ходили

Как это вообще сделать? Просто сказать дайте пожалуйста воспользоваться рассрочкой, нету денег платить? Нужны же наверное подтверждающие документы для этого

Как это вообще сделать? Просто сказать дайте пожалуйста воспользоваться рассрочкой, нету денег платить? Нужны же наверное подтверждающие документы для этого
вы представляете, нет, не нужны.
Но всем говорят, в течение 5 дней менеджер свяжется с Вами, у меня 3 прошло, я так пока и не дождалась, выходные-праздники.

Последнее редактирование:
вы представляете, нет, не нужны.
Но всем говорят, в течение 5 дней менеджер свяжется с Вами, у меня 3 прошло, я так пока и не дождалась, выходные-праздники.
Мне сказали 5 рабочих дней, тоже жду

5 дней прошло, никто по рестр-ции долга так и не написал, во вторник просрочке месяц.

5 дней прошло, никто по рестр-ции долга так и не написал, во вторник просрочке месяц.
Вот как раз во вторник (+) несколько дней и ждите предложение, они раньше не предлагают

Они после просрочки в 4 недели обязательного платежа, одобрят повтор?
Спорный вопрос, могут и одобрить, но с уменьшением суммы

Всем привет. Написали на вотсап что готовы списать проценты и предложили оплатить только 18к вместо 27к. Пишут что бы просто поменял сумму в личном кабинете самостоятельно и внёс эту сумму. Не разводят ли? А то внесу сейчас 18к а потом ещё придётся платить. Никто не оплачивал так ?

Всем привет. Написали на вотсап что готовы списать проценты и предложили оплатить только 18к вместо 27к. Пишут что бы просто поменял сумму в личном кабинете самостоятельно и внёс эту сумму. Не разводят ли? А то внесу сейчас 18к а потом ещё придётся платить. Никто не оплачивал так ?
Не разводят, они всегда так предлагают

Смело платите и требуйте справку о закрытии!

Я оплатил несколько платежей, а потом ушёл в просрочку. Их тип усердно писал мне в ВА, моим родственникам, звонил на работу по несколько раз в день, мол давай мы дадим тебе реструктуризацию долга. Я запросил договор реструктуризации, он скинул, в ЛК договор никак не отражается. Я залупился, мол что ты мне предлагаешь, в ЛК его нет, отправил им на официальную почту чтобы дали разъяснения. Пока тишина. Также предъявил им, что разглашают банковскую тайну 3м лицам без их согласия. Потом отпишу что да как. Просрочка около 30 дней

79969278966 - написали
" почему оплата еще не поступила !?"
в смс

просрочка второй день сегодня
думала на Каширо, теперь думаю на них

Подтверждаю вышеперечисленные комментарии, про постоянно новые чаты в вотсапе и тг.

Просрочка 177 дней. Сегодня позвонила какая-то новая ПКО (до этого не слышал) и начали интересоваться когда рассчитаюсь с ними. Ушли думать над своим поведением 😀 после звонка продублировали информацию в смс, ответ им также продублировал

Подтверждаю вышеперечисленные комментарии, про постоянно новые чаты в вотсапе и тг.

Просрочка 177 дней. Сегодня позвонила какая-то новая ПКО (до этого не слышал) и начали интересоваться когда рассчитаюсь с ними. Ушли думать над своим поведением 😀 после звонка продублировали информацию в смс, ответ им также продублировал
Ничего не понятно, но очень интересно 🤔

Тута

Вложения

• IMG_5521.webp
    IMG_5521.webp
    154.5 KB · Просмотры: 108
Эти безобидные. Там половина бестолковых бабушек сидит, которые сами пугаются
Просто часто пишут.
Точнее писали. Последние месяца полтора вообще пропали обе компании (и простой вопрос и деньги на дом)
В телеграме общаются, потом чаты удаляют.
Хотя может и жестили
Ведь те, кто творить грязь, работают безымянно.

Вложения

• IMG_5522.webp
    IMG_5522.webp
    173 KB · Просмотры: 98
  • IMG_5523.webp
    IMG_5523.webp
    177.1 KB · Просмотры: 72
  • IMG_5524.webp
    IMG_5524.webp
    174 KB · Просмотры: 84
  • IMG_5525.webp
    IMG_5525.webp
    162.5 KB · Просмотры: 100
Отредактировано модератором:
Эти безобидные. Там половина бестолковых бабушек сидит, которые сами пугаются
Просто часто пишут.
Точнее писали. Последние месяца полтора вообще пропали обе компании (и простой вопрос и деньги на дом)
В телеграме общаются, потом чаты удаляют.
Хотя может и жестили
Ведь те, кто творить грязь, работают безымянно.
Ну значит они не представлялись, когда чернили, ибо хрен их ДНД нашел тел моего бывшего, с кем я не общалась лет 10 последние )