Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"
Я не знаю, мне его перечислил в СМС их долбоящер, который мне одно время практически каждый день писал
Ребят, кто у них на реструктуризации, расскажите, пожалуйста, вы им день в день платите? Если оплатить позже условленного дня оплаты, слетит рестра? Первый платеж уже был внесен, это второй, но чую, что не успею в срок. Это в пв, если конкретно
Ребят, кто у них на реструктуризации, расскажите, пожалуйста, вы им день в день платите? Если оплатить позже условленного дня оплаты, слетит рестра? Первый платеж уже был внесен, это второй, но чую, что не успею в срок. Это в пв, если конкретно
Тоже интересно. 2 платежа внесла, причем по реквизитам в день оплаты, но у меня в это раз на целых 2 недели будет задержка, буду писать менеджеру спрашивать, будут ли меня вообще ждать или минус рестра)
Тоже интересно. 2 платежа внесла, причем по реквизитам в день оплаты, но у меня в это раз на целых 2 недели будет задержка, буду писать менеджеру спрашивать, будут ли меня вообще ждать или минус рестра)
Мне в итоге согласовали и днд и по пв рассрочку на пол года, и типа с супер скидкой, прям мега скидкой, на самом деле просто полную стоимость назвали. А то что скидка это то что излишне крутанули
Мне в итоге согласовали и днд и по пв рассрочку на пол года, и типа с супер скидкой, прям мега скидкой, на самом деле просто полную стоимость назвали. А то что скидка это то что излишне крутанули
Я позвонила сама в пв, а реструктуризация по обоим была предложена, причём одним менеджером, больше месяца не платила, кстати по третьим не ходили, никого не трогали, меня в целом почти тоже, иногда писали и крайне прилично
Не, он ещё мне 2й раз перезванивал, спрашивал мне 2 договора в 1 день оставить или на 2 дня разбить, я разбила для удобства. Я в целом пока ничего супер плохого про них даже не скажу
Здравствуйте, подскажите пож. , как у них просить реструктуризацию? Брала займ 30 000 . Выплатила всю сумму по телу долга. По графику еще платить 4 месяца каждую неделю по 2тыс. с копейками. Сейчас у меня просрочка 3 платежа , соответственно набежали пении и штрафы.Можно ли у них попросить реструктуризацию с платежом раз в месяц??? Надоело каждую неделю платить чесслово!
Здравствуйте, подскажите пож. , как у них просить реструктуризацию? Брала займ 30 000 . Выплатила всю сумму по телу долга. По графику еще платить 4 месяца каждую неделю по 2тыс. с копейками. Сейчас у меня просрочка 3 платежа , соответственно набежали пении и штрафы.Можно ли у них попросить реструктуризацию с платежом раз в месяц??? Надоело каждую неделю платить чесслово!
Я звонила на ГЛ , прошли сроки , но никто не предложил рестру. Написали только о том , чтобы оплатила 9к вместо 18к и встала в график платежей. По реестре сказали , что нет предложений. Так тоже бывает ?
Я звонила на ГЛ , прошли сроки , но никто не предложил рестру. Написали только о том , чтобы оплатила 9к вместо 18к и встала в график платежей. По реестре сказали , что нет предложений. Так тоже бывает ?
Брешут, ждите, возможно через несколько дней сами предложат. Мне сначала тоже отказывали, когда меньше мес была просрочка, потом написали с предложением. У вас большой остаток?
Брешут, ждите, возможно через несколько дней сами предложат. Мне сначала тоже отказывали, когда меньше мес была просрочка, потом написали с предложением. У вас большой остаток?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.