Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Да я тоже так думаю. Причем я ему так и сказала, что у меня сейчас будет рассрочка в ДНД, типа можно ли с сентября начать рассрочку в вопросе. Сказал, можно. Но пока предварительно договорились, что попробую погасить полностью одним платежом. Но что-то вряд ли конечно...
Лучше не обещайте. Могут зацепиться. Скажите просто, что постараетесь, но не обещаете

Лучше не обещайте. Могут зацепиться. Скажите просто, что постараетесь, но не обещаете
Да, я так и сказала. Он сказал, что предварительно поставит дату 28 или 29 и типа там ближе спишемся. А вы в ДНД платите как? По реквизитам или через сайт? А то там же комиссия

Да, я так и сказала. Он сказал, что предварительно поставит дату 28 или 29 и типа там ближе спишемся. А вы в ДНД платите как? По реквизитам или через сайт? А то там же комиссия
По реквизитам. Я ему сразу обозначила, что буду платить без комиссии. Он скинул реквизиты. Вопрос тоже платили по реквизитам

А как доказать, что именно они звонили? При жалобе получите простую отписку
я запрашивала какая МФО, они ответили , что скинули ссылку и приходила ссылка и пароль на личный кабинет . Сама МФО, конечно, тоже пришлет только отписку, что все проверили и это не они, а вот правоохранительные органы и службы пусть их попроверяют👌🏻

я запрашивала какая МФО, они ответили , что скинули ссылку и приходила ссылка и пароль на личный кабинет . Сама МФО, конечно, тоже пришлет только отписку, что все проверили и это не они, а вот правоохранительные органы и службы пусть их попроверяют👌🏻
Пусть, юристы за это деньги у них и получают, надо отрабатывать

Просто закрыла и забыла, как страшный сон
Была просрочка месяц примерно. Вот этот месяц тишина полнейшая, может пару смс за все время прислали и все.
Спустя месяц начал звонить какой-то мужик на личный и на рабочий, говорил с деланным акцентом, и на фоне типо арабская музыка играла. Представление достойное Оскара, спасибо, поржали.
В вотсап тоже сообщения приходили от каких-то непонятных лиц, мол будем сейчас по всей округе собирать.
Затем поставили бомбер на личный и на рабочий посреди ночи. Личный пофиг, беззвучный включил и ладно. А вот с рабочего переадресация идет, если не берешь, поэтому 4 часа пришлось сидеть и отвечать на эти звонки каждую минуту.
Прокляла за это время этот сраный «простой вопрос». Закинула жалобы с всеми скринами и прочее на ФССП, и цб. Отзывы везде написала.

Так же, месяц почти не беспокоили, через месяц скинули в вотсап фотку подъезда, типа приезжали, а я не открыла (естественно никого не было). Намекали на работу с окружением, но я и так собиралась уже оплачивать, договорились на срок оплаты через несколько дней. В общем месяц терпят, до этого так же было несколько недель в просрочке, потом вошла в график, не трогали особо

Так же, месяц почти не беспокоили, через месяц скинули в вотсап фотку подъезда, типа приезжали, а я не открыла (естественно никого не было). Намекали на работу с окружением, но я и так собиралась уже оплачивать, договорились на срок оплаты через несколько дней. В общем месяц терпят, до этого так же было несколько недель в просрочке, потом вошла в график, не трогали особо
Что лишний раз подтверждает, что МФО часто договороспособные, если их не игнорить и не слать

Что лишний раз подтверждает, что МФО часто договороспособные, если их не игнорить и не слать
У меня вчера было... связь глушат на работе, предприятие очень серьезное. Я бы ответила, но так звонки не проходят. Сына на бомбер поставили, уроды. Позвонила с рабочего, все нормально утрясли.

Блин, веселые такие ребята. Уже второй день активно засирают мне телефон бомберами. Вот я их обрадую, что в суд на банкротство подаюсь :)

Везет тем у кого месяц тишина была) Мне в 1-й день просрочки написали на ватсап, если не оплачу фиксируют отказ и передают в отдел взыскания. Почитав ветку решила не рисковать, тем более все равно хотела платить, но не получилось четко по графику.