Ох... Хочется немного поделиться. Займов куча, по всем ухожу в КК. Ерепенятся только ДНД и Простой Вопрос. С чего-то вдруг вместе со справками о доходах я должна предоставить справки, что не имею дохода, как самозанятая. Ну это ладно. Жалобу в ЦБ отправила.
Хотя, справедливости ради, еще в июле объявился их кал, предложил по обоим займам рестру на 3 мес. Я согласилась, первый платеж внесла, второй по одному внесла, по второму "сахар кончился и трусы порвались". Хотела их гасить без КК и со скидкой, но не судьба. И вот сегодня один вылез. Говорит, помогу собрать. Кто - не признается. Но... Грешу именно на них. Не хотят же меня на каникулы отправлять. Да и намеки, мол, обещала до сентября закрыть...хотя закрыть до сентября я обещала только Капе, а они мне КК дали без вопросов на след день после обращения.
В общем, в ватсапп создали чат, куда пригласили моих коллег, выложили фото, где я с паспортом красуюсь, мол, помогите коллеге закрыть займ. Но какой именно, не сказали. Начальника на прозвон и бомбер поставили. Кинула жалобу в РКН. Не знаю, поможет ли чем. Ну да ладно.
Надо их как-то дожать. Оснований в отказе в кк у них нет, доход гораздо ниже упал. И тянут специально. Хотя смысла не вижу. Ну, вот всё. Все всё знают. А дальше? Как вариант, за такие проделки меня попросили с работы. Дохода нет вообще. И? Смысл?
Хотя, есть еще Сол от кредиттер (продали). Но с ними договорённость, что до конца сентября гашу. Глупо с их стороны договорённость нарушать. Хотя, как знать... Может, зря на деньги грешу