Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Вот интересно, кто-нибудь в Роскомнадзор обращался? Помогает ли? Посоветовали им писать, если не знаешь, кто чернит. Написала. Но интересен опыт бывалых

Надеюсь, что и не уволят. А если уволят, то так тому и быть. Я вообще свою жизнь категорично пересмотрела в последнее время)))) выход найду.
Но сам факт... Лайк, рокет, максы, скорый и иже с ними за 3 мес просрочки лапочками были. Да, периодически всякие гадости писали в ватсапп и на почту, да, звонили третьим, но не дозвонились. А эти....
Ну тут да, конечно, ещё на кого попасть из коллекторов. У меня не было жести от днд и вопроса, но там я первая напала.))

Ну тут да, конечно, ещё на кого попасть из коллекторов. У меня не было жести от днд и вопроса, но там я первая напала.))
А сколько просрок был? У меня почти 3 мес долгосрок по обоим. И я нарушила договор наш с ними по Аделаиде.
Поорать я тоже могу. Есть смысл им позвонить и размандить? Или не стоит?

А сколько просрок был? У меня почти 3 мес долгосрок по обоим. И я нарушила договор наш с ними по Аделаиде.
Поорать я тоже могу. Есть смысл им позвонить и размандить? Или не стоит?
Месяца два с половиной было +- по обеим. Я до этого старалась хоть что-то вносить. Менеджеры менялись как перчатки. Я не орала и не звонила, но мне они ничего не делали так-то,даже не угрожали. Но после такого их выпада точно б разнос устроила и жалобу приставам

Месяца два с половиной было +- по обеим. Я до этого старалась хоть что-то вносить. Менеджеры менялись как перчатки. Я не орала и не звонила, но мне они ничего не делали так-то,даже не угрожали. Но после такого их выпада точно б разнос устроила и жалобу приставам
Я сегодня просто расслабилась уже, что на кк. Сентябрь себе хотела сделать месяцем медитации))) с октября закрывать всех подряд, пока мозги не выносят на кк. А тут вон че. Я не среагировала и вообще не поняла, кто это. Всегда получалось хоть намек какой-то получить. А тут - жопа. К слову, успела продлить одних и закрыть других 🙈думаю, что не тех))))
Да и все, кто обещал просто конец света, ничего не делали. Вообще. Один привет, сосед на работу звонить пытался, его послали, больше не звонил. А эти.... И вот лално бы мне должно было быть стыдно, что я украла. А так то? У кого долгов нет?

Я сегодня просто расслабилась уже, что на кк. Сентябрь себе хотела сделать месяцем медитации))) с октября закрывать всех подряд, пока мозги не выносят на кк. А тут вон че. Я не среагировала и вообще не поняла, кто это. Всегда получалось хоть намек какой-то получить. А тут - жопа. К слову, успела продлить одних и закрыть других 🙈думаю, что не тех))))
Да и все, кто обещал просто конец света, ничего не делали. Вообще. Один привет, сосед на работу звонить пытался, его послали, больше не звонил. А эти.... И вот лално бы мне должно было быть стыдно, что я украла. А так то? У кого долгов нет?
Прорвёмся. Желаю поскорее закрыть всех и без жести чтобы

Прорвёмся. Желаю поскорее закрыть всех и без жести чтобы
А куда деваться то? Набрали - никто не заставлял))) отдавать надо. Справимся!
Жесть, это когда дома беда. А все остальное, как вы и сказали, прорвемся!

Ната, здравствуйте! Отличная новость! А днд получается закрывать по графику? У меня сегодня был платеж по днд, и остался ещё один последний в, октябре. Но скорее всего в этом месяце внесу уже и всё.
Да, закрываю пр графику ДНД, 1 платеж уже внесла и вот с сентября после 20 еще добавится простой вопрос. Сейчас вот пока над ними буду работать, остальные уж там как будет получаться, пока не знаю. Впе уже бесятся конечно, но я неизвестные звонки отключила и ни с кем из них не общаюсь пока)) ибо пообещать нечего)

Так же, месяц почти не беспокоили, через месяц скинули в вотсап фотку подъезда, типа приезжали, а я не открыла (естественно никого не было). Намекали на работу с окружением, но я и так собиралась уже оплачивать, договорились на срок оплаты через несколько дней. В общем месяц терпят, до этого так же было несколько недель в просрочке, потом вошла в график, не трогали особо
А фото Вашего подъезда?. А как сделали, если не приезжали.

Судя по ветке в простой вопрос лучше не допускать даже на день просрочку? Или неделю могут потерпеть без какашек?

А я начиталась ленты и как будто бы совсем 💩. Стремно но денег нет 😎 за угрозы себе не очень переживаю - отвечу так же.. а вот если маме позвонят …
У меня не звонили. После того, как я зачморила маркушу они мне даже не писали.

без какашек?
А что для Вас какашки?
У меня через 10 часов в прошлый раз работодателю позвонили. Но у меня работодатель, как бабуля- консьерж из Москва слезам не верит. Она говорит "кто б*ят*?" И кладет трубку.

А что для Вас какашки?
У меня через 10 часов в прошлый раз работодателю позвонили. Но у меня работодатель, как бабуля- консьерж из Москва слезам не верит. Она говорит "кто бят?" И кладет трубку.
Именно это я и называю какашкой мягко . То есть с должником они на связь не выходят а сразу третьим ?

У меня не звонили. После того, как я зачморила маркушу они мне даже не писали.
У Маркуши целая коллекция "бывших" на сайте😁.Как ему спится, интересно, этому п*дор*у?))

Я ни у себя, ни на форуме не слышу про него. Может, реально выпнули, наконец. Потому что он эффективен ровно до момента, когда 20 договоров бросают платить этому быдлу
Ну, он знатно косякнул тогда🤣

Судя по ветке в простой вопрос лучше не допускать даже на день просрочку? Или неделю могут потерпеть без какашек?
У меня на 12й день стали говниться