Просрочка в Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Вы,Главное,страху не поддавайтесь.Ничего они Вам не сделают
Да это само собой, они мне и до этого уже угрожали. Вообще, сейчас много просрочек, что я только не читала)

Сегодня в вотс апе от этой компании поступали оскорбления с отборным матом и угрозами, просто ужас. Угрозы и мне и родственникам.

Сегодня в вотс апе от этой компании поступали оскорбления с отборным матом и угрозами, просто ужас. Угрозы и мне и родственникам.
Одинаковые сообщения и вам, и третьим лицам писали? Сколько просрочка если не секрет? Мне пока только перечислили фио и даты рождения родственников и дали два часа : )

Подскажите пожалуйста у них пролонгация есть?завтра дата закрытия а всю сумму найти не смогу,и в личном кабинете нет продления

Кому-нибудь приходило с такого номера и подобным текстом?

Вложения

• Screenshot_2024-06-27-17-43-53-293-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-27-17-43-53-293-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    34.5 KB · Просмотры: 255
Эта компания не шутит….Все остальные компании на фоне их вообще фигня.У меня по крайней мере.
Позвонили всей родне почти….

Во,борзота 😯😯😯😯😯
Я пока не уверена что это именно они. Но они писали уже с подобных номеров

Эта компания не шутит….Все остальные компании на фоне их вообще фигня.У меня по крайней мере.
Ой, да ладно Вам, капиталина и сестры, кредит 7 , умные наличные тоже звонят всем подряд и рассылку в соц сетях делают. Ничего страшного в этом нет, просто чаще жалобы кидайте куда надо

ребят кому-нд писали с номеров 899590949262 ? главное новых просрочек нет,да и здесь только дата платежа сегодня и внесли оплату,а чсо какое-то написывает

Жестят после 30 дней
А эти 30 дней как себя ведут,вы с ними общались.
Если позвонить им что будет просрочка пару дней можно с ними договориться?

На какой день просрочки позвонили родне

Хм, весьма интересная история с этим займом произошла, брал долгосрок, просрочка с мая где то, особо никак не отсвечивали все это время, не писали ничего, неделю назад пришла смс якобы от отдела кадров, что Деньги на дом им постоянно названивают ( все проверил, точно не отдел кадров это был), после игнора сообщения через несколько дней написал просто мега вежливый коллектор, представился, сказал, что очень приятно познакомиться, несколько сообщений написал в убеждениях, что не враг и хочет помочь выбраться из этой ситуации, что все решаемо и отчаиваться не стоит, предложил реструктуризацию, ежемесячно по 10к, договорился с ним, что на следующий день первый платеж внесу, на следующий день внес, отписался этому калу, на что получил ответ, что молодец так потихоньку и закрою😄 ждал жести прочитав эту ветку, а получил мини сеанс у психолога

Снйчас в смс прислали на вас поступила жалоба оплатить в течении двух часов дальше сами знаете,что будет.Просрочка четвертый день,пугают или так рано начинают?ответьте у кого просрочка здесь.

Снйчас в смс прислали на вас поступила жалоба оплатить в течении двух часов дальше сами знаете,что будет.Просрочка четвертый день,пугают или так рано начинают?ответьте у кого просрочка здесь.
Ну как у вас дела? Мне дали время до 13.00 на оплату, но денег нет..

Ну как у вас дела? Мне дали время до 13.00 на оплату, но денег нет..
Вечером пришло оплатите или ваш долг будет продан с аукциона и тихо.А у вас сколько просрочка.Непонятно у кого то после 30 дней начинают у когото сразу.

Вечером пришло оплатите или ваш долг будет продан с аукциона и тихо.А у вас сколько просрочка.Непонятно у кого то после 30 дней начинают у когото сразу.
1 день. Я ответила что в течении недели оплачу, молчит.

Добрый вечер! Хотел узнать как взаимодействуют с третьими лицам и звонят ли на работу?

Народ, скажите, с какого дня начинается жесть у Простого вопроса??. У меня просрочка со среды. Брала долгосрок с платежом раз в неделю. Пока молчат, не пишут, не звонят, меня это пугает)))) это затишье перед бурей?)))
Самое интересное,, что у меня ещё и в Деньги на дом просрочка

Народ, скажите, с какого дня начинается жесть у Простого вопроса??. У меня просрочка со среды. Брала долгосрок с платежом раз в неделю. Пока молчат, не пишут, не звонят, меня это пугает)))) это затишье перед бурей?)))
Самое интересное,, что у меня ещё и в Деньги на дом просрочка
Ну как , вы им заплатили ? )

Как пока ведут себя ?
Так вот не знаю ;)) я просто на все незнакомые номера не отвечаю и у меня антиспам стоит. Но они мне пока ничего не писали. И от третьих лиц я ничего не слышала. Может завтра начнут....

Так вот не знаю ;)) я просто на все незнакомые номера не отвечаю и у меня антиспам стоит. Но они мне пока ничего не писали. И от третьих лиц я ничего не слышала. Может завтра начнут....
У меня там и там долгсроки, платеж раз в неделю. Тоже не отвечаю на звонки. Деньги на дом написывают в вотсап, а эти как будто молчат, сегодня второй платеж в просрочке.

У меня там и там долгсроки, платеж раз в неделю. Тоже не отвечаю на звонки. Деньги на дом написывают в вотсап, а эти как будто молчат, сегодня второй платеж в просрочке.
Третьих не беспокоят ? Отзыв писали ?

Третьих не беспокоят ? Отзыв писали ?
До просрочки не успела им отправить отзыв, а после побоялась, вдруг это их спровоцирует искать третьих.
Мои пока молчат все. Деньги на дом оплатила, простой вопрос два платежа просрок.

А деньги на дом, когда вам пишут, представляются?

А деньги на дом, когда вам пишут, представляются?
Нет, пишут разные менеджеры, конкретно компанию не называют. Пишут только что очередной платеж, любят писать за пару дней до платежа и устанавливают время, обычно до 13:00.
Может, если вступать с ними в диалог, и ответят откуда. Я догадываюсь по срокам.

Прислали в связи с неоплатой приедут сегодня позовут соседей,участкового и будетауди видео фиксация за 15т