Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,541
3,813
339д 16ч 15м

Что будет если не платить в МФО Рокетмэн (rocketman.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Рокетмэн

Как ведут себя при взыскании​

Звонят, пишут в мессенджерах, напоминают о долге. Могут грубить и угрожать рассылкой. Звонят не только должнику, но и 3 лицам. Чаще всего тоже в грубой форме.
Иногда могут беспокоить в соц. сетях, писать друзьям, делать рассылку с информацией о должнике.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Могут нарушать

Скидки / рассрочка /реструктуризация долга​

Нет. Индивидуально можно договориться на минимальный перенос даты платежа непосредственно с менеджером

Обсуждение Рокетмэн (rocketman.ru)​

https://findozor.net/forum/threads/roketmehn-rocketman-ru-mkk-roketmehn-otzyvy.13350/

В общем инфа для народа. Брал у этих обиженных 5к, после просрочки на 3 дня начался ужас. Сняли сами с карты 2 тысячи и началось веселье. Бомберы и интересное общение. Скрины прилагаются. Думайте сами, брать ли у них займ

Вложения

• Screenshot_20240729-114219_Messages.webp
    Screenshot_20240729-114219_Messages.webp
    54.9 KB · Просмотры: 918
  • Screenshot_20240729-114230_Messages.webp
    Screenshot_20240729-114230_Messages.webp
    55.4 KB · Просмотры: 919
  • Screenshot_20240729-114239_Messages.webp
    Screenshot_20240729-114239_Messages.webp
    58.9 KB · Просмотры: 934
В общем инфа для народа. Брал у этих обиженных 5к, после просрочки на 3 дня начался ужас. Сняли сами с карты 2 тысячи и началось веселье. Бомберы и интересное общение. Скрины прилагаются. Думайте сами, брать ли у них займ
Шо ты с ним адекватно переписываешься, он тя кроет, послал бы его далеко и надолго после первой смс, зачем люди вы переписываетесь с этими уебками, сразу в ЧС и все??… если платить только собираешься конечно тогда ещё можно понять ну и чтоб родных не теребили, а так смысла нет разговор вести с такими…

Шо ты с ним адекватно переписываешься, он тя кроет, послал бы его далеко и надолго после первой смс, зачем люди вы переписываетесь с этими уебками, сразу в ЧС и все??… если платить только собираешься конечно тогда ещё можно понять ну и чтоб родных не теребили, а так смысла нет разговор вести с такими…
Адекватно, для того что бы потом эти скрины куда надо отправить))

У меня ещё рокетмэн проснулся, как достали уже . 4 дня просрочки уже дичь такую пишут

Написали что будут работать с окружением. В наглую не разглашает из какого МФО, говоря загадками. Стоит ли писать на их заявление? Там было: Угрозы, Унижения и оскорбления.

Написали что будут работать с окружением. В наглую не разглашает из какого МФО, говоря загадками. Стоит ли писать на их заявление? Там было: Угрозы, Унижения и оскорбления.
Какой день просрочки?

Написали что будут работать с окружением. В наглую не разглашает из какого МФО, говоря загадками. Стоит ли писать на их заявление?
Там было: Угрозы, Унижения и оскорбления.
Ну что звонили 3 лицам

Здравствуйте! С какого номера писали?

Написали что будут работать с окружением. В наглую не разглашает из какого МФО, говоря загадками. Стоит ли писать на их заявление?
Там было: Угрозы, Унижения и оскорбления.
У меня тоже писали , нашли даже одноклассников.

Отредактировано модератором:
Сколько просрочки у вас
4 месяца , нашли всех кого можно, обратился к антиколлекторам сразу притихли меньше чем за неделю, плюс жалобы на них отправил чтобы штрафанули разок

Отредактировано модератором:
4 месяца , нашли всех кого можно, обратился к антиколлекторам сразу притихли меньше чем за неделю, плюс жалобы на них отправили чтобы штрафанули разок
Так они работают всего 2 месяца вы наверное с кем то перепутали или вы про их колег

На 4-5 день начинаются угрозы пойти по окружению. Но пока не понятно, насколько быстро начиняют исполнять эти угрозы. У кого есть опыт, напишите, пожалуйста

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого беспокоили 3 лиц. Это родственников трогают или могут любому знакомому написать, позвонить?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого беспокоили 3 лиц. Это родственников трогают или могут любому знакомому написать, позвонить?
Привет, трогают всех кого найдут, писать могут и звонить.

Здравствуйте, ситуация как у всех 40+ МФО, вчера звонили мужу и сказали, что будут звонить его директору. Долг в целевых, не знаю даже что делать

Здравствуйте, ситуация как у всех 40+ МФО, вчера звонили мужу и сказали, что будут звонить его директору. Долг в целевых, не знаю даже что делать
Целевым жалобу на почту в копию ФССП, помогает.

сегодня 3 день просрочки, написали что час на продление и пойдут по окружению.... стоит переживать или пару дней ещё помолчат?

сегодня 3 день просрочки, написали что час на продление и пойдут по окружению.... стоит переживать или пару дней ещё помолчат?
В зависимости от менеджера. Обычно еще пару смс прилетит тебе, а потом уже кого найдут

а обычно на какой день просрочки будут искать?
Ну чтот нашли кого-нибудь?

У меня было 10 дней и ничего, но я писала им отзыв от 3 лиц
Как правильно писать этот отзыв?

У меня было 10 дней и ничего, но я писала им отзыв от 3 лиц
Сейчас у вас у них ещё просрочка, я просто с завтрашнего дня выхожу на просрок