Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня даже месяца не прошло как долг был продан ,пока не кого не тормошат , но постоянно пугают и мои данные везде хотят выложить , что я могу предпринять не понимаю (
Добрый день! По последней информации. Как себя будут вести? Один день просрочки. Планирую потом продлить. Кнопка остается? Надо ли их предупреждать о просрочке? Звонят ли 3-м в первый день.
Добрый день! По последней информации. Как себя будут вести? Один день просрочки. Планирую потом продлить. Кнопка остается? Надо ли их предупреждать о просрочке? Звонят ли 3-м в первый день.
Спасибо большое. За оперативный ответ, то есть не должны по идее за 2 дня мозги делать. А как дела у ванклинков обстоят, случайно не знаете? Также на 2 дня планирую уйти и продлить
Спасибо большое. За оперативный ответ, то есть не должны по идее за 2 дня мозги делать. А как дела у ванклинков обстоят, случайно не знаете? Также на 2 дня планирую уйти и продлить
Да тут фиг знает, мне один раз екапуста в первый же день 3-м набрали! Неадекват тетка попалась. Правда потом она резко пропала куда-то и со мной адекватный Менджер говорила, все уладили и погасил спокойно
Да тут фиг знает, мне один раз екапуста в первый же день 3-м набрали! Неадекват тетка попалась. Правда потом она резко пропала куда-то и со мной адекватный Менджер говорила, все уладили и погасил спокойно
Подскажите, я написала на возврат страховки, они мне вернули и одновременно с этим убрали продление…Есть вариант их просить вернуть продление? Или они уже обиделись и все
Подскажите, я написала на возврат страховки, они мне вернули и одновременно с этим убрали продление…Есть вариант их просить вернуть продление? Или они уже обиделись и все
Я так и делаю
Кидаю им минималку ежедневно, меня беспокоит что информация о задолженности не меняется, попробую скинуть им чеку на почту
Я в принципе вношу хоть какие-то платежи, по возможности внесу большн
Долг 29 тыс с просрочкой в 8 дней
Я так и делаю
Кидаю им минималку ежедневно, меня беспокоит что информация о задолженности не меняется, попробую скинуть им чеку на почту
Я в принципе вношу хоть какие-то платежи, по возможности внесу большн
Долг 29 тыс с просрочкой в 8 дней
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.