Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Нет, через личный кабинет, быстрый платеж
До этого вносила было норм, как вышла в просрочку перестали обновлять эту информацию
Странно🧐

Кому-то может будет интересно, в общем разобралась, долг никуда не передавался , просрочка +35 может чуть больше дней , пугают и угрожают .
При чем я два раза делала продление , и как могла закинула 8000 р
Сумма то у меня там небольшая , 16.000 , но которая постоянно растет , а продления убивают деньги.
Пообщалась с поддержкой и так же с горячей линией , им всем все равно , но до поры до времени . Написала жалобу в фссп с приложением всех переписок где некий Тимур подтверждает , что он работает от рокетмэн. Он так же утверждал , что долг продали и он из КА . На горячей линии и в переписки -поддержке мне ответили , что долг находится у них. В общем , если у вас такое вдруг тоже , записывайте все и сразу пишите жалобу в фссп , они заплатят больше , и за ваши нервы и за угрозы .
В данном случае я написала жалобу о распространение моих данных и угрозах , надеюсь им воздастся , на контакт я всегда шла , но Правда общаются как с дерьмом , говоря про карму еще 🤦🏻‍♀️
вообще бы не платила им , но надеюсь их штрафанут

Жаль только жалобу рассматривают в течении 30 дней , кстати , я так же последние хотела продлятся , но когда попросила возврат страховки , кнопку убрали .
На этом пошли мои просрочки.
Денег у меня реально нет , я затопила соседей и сделала им ремонт просто.
Как быть еще не знаю, на работе зарплату заранее попросила следующую , чтобы рассчитаться с соседями . Живу , что деньги ток на жрачку есть сейчас , даже за квартиру долг уже висит .
В общем в жизни всякое дерьмо случается, ребят . Не бойтесь их .
Кто тут спрашивал , меня долбить начали день на 20, третьих не трогали , но звонки и угрозы эти - невозможно .

Вложения

• IMG_8221.webp
    IMG_8221.webp
    127.8 KB · Просмотры: 591
  • IMG_8220.webp
    IMG_8220.webp
    134 KB · Просмотры: 391
  • IMG_8222.webp
    IMG_8222.webp
    132.7 KB · Просмотры: 564
сегодня 1 день просрочки. Сегодня же и оплачу, будут жестить сегодняшний день? Кнопки продления нет, отзывал страховку. Оплачу полностью, переживаю, вдруг пойдут уже сегодня по 3м лицам

сегодня 1 день просрочки. Сегодня же и оплачу, будут жестить сегодняшний день? Кнопки продления нет, отзывал страховку. Оплачу полностью, переживаю, вдруг пойдут уже сегодня по 3м лицам
Нет, всё норм, за 1 день ничего не будет

Подскажите где-то дней 20 просрочка . Пока только официальные звонки . Пойдут по 3? Отзыв отправляла или после 30 дней пойдут ? Дали 30
Минут на оплату

Подскажите где-то дней 20 просрочка . Пока только официальные звонки . Пойдут по 3? Отзыв отправляла или после 30 дней пойдут ? Дали 30
Минут на оплату
Вообще пишут, что после 30 дней идут, но всякое может быть. Этот ваш отзыв им...

Вообще пишут, что после 30 дней идут, но всякое может быть. Этот ваш отзыв им...
За отзыв знаю ,но мало ли. Много продлений делала . Не скрываюсь от них

За отзыв знаю ,но мало ли. Много продлений делала . Не скрываюсь от них
Даже если и пойдут, то ничего страшного, скажите, что мошенники

Даже если и пойдут, то ничего страшного, скажите, что мошенники
Да ,у меня было что звонили им,но от другой компании. Но не хочу ,чтобы писали или звонили . Сейчас реально нет возможности. Деньги кидала им по возможности

Да ,у меня было что звонили им,но от другой компании. Но не хочу ,чтобы писали или звонили . Сейчас реально нет возможности. Деньги кидала им по возможности
Ну и забейте, что нервы-то тратить, вы никак не можете на это повлятт

Кому-то может будет интересно, в общем разобралась, долг никуда не передавался , просрочка +35 может чуть больше дней , пугают и угрожают .
При чем я два раза делала продление , и как могла закинула 8000 р
Сумма то у меня там небольшая , 16.000 , но которая постоянно растет , а продления убивают деньги.
Пообщалась с поддержкой и так же с горячей линией , им всем все равно , но до поры до времени . Написала жалобу в фссп с приложением всех переписок где некий Тимур подтверждает , что он работает от рокетмэн. Он так же утверждал , что долг продали и он из КА . На горячей линии и в переписки -поддержке мне ответили , что долг находится у них. В общем , если у вас такое вдруг тоже , записывайте все и сразу пишите жалобу в фссп , они заплатят больше , и за ваши нервы и за угрозы .
В данном случае я написала жалобу о распространение моих данных и угрозах , надеюсь им воздастся , на контакт я всегда шла , но Правда общаются как с дерьмом , говоря про карму еще 🤦🏻‍♀️
вообще бы не платила им , но надеюсь их штрафанут
По 3 м ходили ?

Ребята, они?
Когда спросила , что за компания, минут через 40 пришел пароль

Вложения

• 51FB4547-1FB0-4B80-BB27-0C1B3F4FE405.webp
    51FB4547-1FB0-4B80-BB27-0C1B3F4FE405.webp
    25.6 KB · Просмотры: 614
На 15 день просрочки, досудебную притензию прислали через сколько пойдут в суд?

С Рокет реально договориться об оплате частями? Могу хоть через день минималку кидать, просто пока всей суммы нет
Задолженность 13 дней, прислали тоже досудебную

Сегодня 30ый день просрочки. Завтра скорее всего будет писать кал. В прошлый раз хотел заигнорить в итоге скинул фото родителям с надписью интим услуг. Что посоветуете написать или сделать когда объявятся? И чтобы 3ьим не звонил не писал

Сегодня 30ый день просрочки. Завтра скорее всего будет писать кал. В прошлый раз хотел заигнорить в итоге скинул фото родителям с надписью интим услуг. Что посоветуете написать или сделать когда объявятся? И чтобы 3ьим не звонил не писал
Ничего. Захочет - позвонит и напишет. Единственное, пытаться развести его на название или ссылку, все фиксировать, писать жалобу в ФССП. И скрин им на почту.

Всем привет , я уже общалась с ка от Рокет мэн, была возможность закинула им 8.000р
Сказала , что до конца постараюсь закрыть все , просрочка в этот момент было дней 15, но еще через неделю мне начали в ватс ап писать опять и вот такие сообщения, с угрозами, как я могу пожаловаться, и кстати у меня не было никакого предупреждения о том , что долг продали .
Гасить собираюсь , но сейчас пока коплю деньги , кидала им продления аж 3 раза до этого , замоталась так тратить деньги, думаю буду просто гасить по возможности и все
Писала им заявление о неразглашении 3 лицам , но именно в сумму контору рокетмэн, видимо бесполезно
К сожалению записи с разговорами у меня не осталось (
Если писать жалобу в фссп, не пойму на кого писать то , они не сказали , что за КА , сказали только , что выкупили меня у рокетмэн
Посмотреть вложение 76490

У меня даже месяца не прошло как долг был продан ,пока не кого не тормошат , но постоянно пугают и мои данные везде хотят выложить , что я могу предпринять не понимаю (
Пишите на ракетмэн,чем больше будет жалоб, тем лучше. Я написала пока молчат. Им отправила на почту по поводу жалобы. Сначала прислали до судебку, я им сказала хорошо подавайте в суд, тут же прислали письмо что они не хотят подавать в суд, а продадут мой долг кому-нибудь

Оформлял у них, отвечают не быстро. До последнего пытаются не давать прикрываясь тем что в анкете другой доход. Но я с ними ругался где то неделю и в итоге одобрили. Не беспокоят
Здравствуйте, а можете рассказать ,что вы им говорили/писали?тоже пытаюсь оформить у них кк