Кому-то может будет интересно, в общем разобралась, долг никуда не передавался , просрочка +35 может чуть больше дней , пугают и угрожают .
При чем я два раза делала продление , и как могла закинула 8000 р
Сумма то у меня там небольшая , 16.000 , но которая постоянно растет , а продления убивают деньги.
Пообщалась с поддержкой и так же с горячей линией , им всем все равно , но до поры до времени . Написала жалобу в фссп с приложением всех переписок где некий Тимур подтверждает , что он работает от рокетмэн. Он так же утверждал , что долг продали и он из КА . На горячей линии и в переписки -поддержке мне ответили , что долг находится у них. В общем , если у вас такое вдруг тоже , записывайте все и сразу пишите жалобу в фссп , они заплатят больше , и за ваши нервы и за угрозы .
В данном случае я написала жалобу о распространение моих данных и угрозах , надеюсь им воздастся , на контакт я всегда шла , но Правда общаются как с дерьмом , говоря про карму еще
вообще бы не платила им , но надеюсь их штрафанут
Жаль только жалобу рассматривают в течении 30 дней , кстати , я так же последние хотела продлятся , но когда попросила возврат страховки , кнопку убрали .
На этом пошли мои просрочки.
Денег у меня реально нет , я затопила соседей и сделала им ремонт просто.
Как быть еще не знаю, на работе зарплату заранее попросила следующую , чтобы рассчитаться с соседями . Живу , что деньги ток на жрачку есть сейчас , даже за квартиру долг уже висит .
В общем в жизни всякое дерьмо случается, ребят . Не бойтесь их .
Кто тут спрашивал , меня долбить начали день на 20, третьих не трогали , но звонки и угрозы эти - невозможно .