Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Сегодня 4-ый день пошел. Продления нет, не подумала, отказалась от страховки.
Игнорировать или лучше связаться? Закрыть недели через две.
Ну тут уже как повезет. Если планируете оплачивать , то перезвоните .

Добрый день!
А если обратились только по имени? Начнут сразу жестить или подождут 30 дней до начала рассылок?
Вот такое сообщение прислали, посмотрела по форуму, вроде рокеты.
У меня более 30 дней просрочки, жестили дня 3 после 30 дней, довели до истерики, позвонила на горячую линию, бедная девушка-оператор прифигела, жаль, её конечно, что под горячую руку попала, но сама выбрала в этой гнилой конторе работать. После этого притихли.
Писала также на почту им, скидывала скриншоты, отправила жалобу в ФССП. У меня нет возможности оплатить пока, да и с тем учетом, что собираю документы на банкротство - не буду оплачивать. Ранее делала продление и вносила небольше платежи.
Но если у вас есть возможность оплатить - лучше свяжитесь с горячей линией Рокета и с ними уже обговорите дату оплаты.

У меня более 30 дней просрочки, жестили дня 3 после 30 дней, довели до истерики, позвонила на горячую линию, бедная девушка-оператор прифигела, жаль, её конечно, что под горячую руку попала, но сама выбрала в этой гнилой конторе работать. После этого притихли.
Писала также на почту им, скидывала скриншоты, отправила жалобу в ФССП. У меня нет возможности оплатить пока, да и с тем учетом, что собираю документы на банкротство - не буду оплачивать. Ранее делала продление и вносила небольше платежи.
Но если у вас есть возможность оплатить - лучше свяжитесь с горячей линией Рокета и с ними уже обговорите дату оплаты.
А до 30 дней угрожали рассылками? Я сейчас отправила копию отзыва им на почту, плюсом заказное письмо, готовлю жалобу в ФССП.
Разговаривать не особо хочу до момента внесения какой-либо суммы. Но родных чтобы беспокоили не хочется, боюсь, мать не переживет такое.

А до 30 дней угрожали рассылками? Я сейчас отправила копию отзыва им на почту, плюсом заказное письмо, готовлю жалобу в ФССП.
Разговаривать не особо хочу до момента внесения какой-либо суммы. Но родных чтобы беспокоили не хочется, боюсь, мать не переживет такое.
Нет, чисто формальные уведомления приходили. Но после 30 дня сразу скинули скрин, где угрожали написать в вк в паблике города, что я наркоманка, избиваю родственников, краду деньги - с указанием ФИО, адреса прописки и личным номером телефона. Тоже очень переживала, что дойдет до мамы, а она лечилась от онкологии - нервничать нельзя сильно.
Да я в какой-то момент уже отчаялась даже, если бы реально выложили - написала бы заявление в прокуратуру на клевету. Выбивала бы моральный ущерб до последнего.

Да я в какой-то момент уже отчаялась даже, если бы реально выложили - написала бы заявление в прокуратуру на клевету. Выбивала бы моральный ущерб до последнего.
Я так понимаю, что в итоге ничего не было?
Надеюсь, что Вам сейчас намного легче морально стало 🙏🏻
Сама очень переживаю. Та же ситуация, мама после онкологии. На остальных всех плевать, друзья поймут, родителей жалко, что дочь такая непутёвая выросла

Сама очень переживаю. Та же ситуация, мама после онкологии. На остальных всех плевать, друзья поймут, родителей жалко, что дочь такая непутёвая выросла
Пока нет. Но то ли ещё будет до первого суда по банкротству. Желание выйти погулять в окно появляется периодически — имущества у меня нет, в наследство вступать никто не будет, долги уйдут в небытие. 🥹

Но у меня дочь маленькая, это будет слишком эгоистично по отношению к ней.

Лучше с мамой поговорить и объяснить как есть ситуацию, никто ничего выкладывать не будет , модераторы не пропустят такое нигде , все прекрасно понимают для чего это делается

Недавно понесли в сбер напрямую решение суда. И сбер заблокировался на 13к. А так, не трогали, ибо я трубку брал и на гл им звонил и в фссп писал

Пишут
«Вы платить не будете?»
Просрочка 11 дней
Подождут еще или будут жестить?
Пишут с неофициальных номеров? Если да, то не отвечайте даже

Подскажите пожалуйста, 38 день просрочки
Написали смс что договор передают в юридический отдел взыскания
Это что значит? У кого такое приходило
Черные не будут беспокоить или что ?
Обычная пугалка, мол, платите давайте уже поскорее, а то дальше царю Соломону отдадим
А вообще, 38 день просрочки уже может настораживать, если боитесь, что по 3-им пойдут

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что от них ожидать У Вас просрочка! Срочно проведите оплату или оформите продление - ООО МКК «РокетМэн» 8-800-550-69-19

Всем привет ребята!)Не признается кто,но очень склоняюсь к Рокетмену.Было у кого похожее?

Peachy_20250719163414339.webp

Когда пишут по имени и отчеству и всякое такое и говорят на вы,то это шаблон , а когда перечисляют родственников и шлют фото,то уже не шаблон и надо писать им жалобы и в фссп

А лучше вообще родственников предупредить о такой проблеме ,чтоб потом не было ругани когда им будут смс слать. Я скрывала очень долго до тех пор,пока письмо не пришло ,да был скандал ,очень долго помнили и злились,Но знаете мне сейчас на душе на много легче,что какое-то чмо расскажет про мои долги, а мои уже все знают .Я прохожу банкротство и ничего,никого не боюсь

Когда пишут по имени и отчеству и всякое такое и говорят на вы,то это шаблон , а когда перечисляют родственников и шлют фото,то уже не шаблон и надо писать им жалобы и в фссп

А лучше вообще родственников предупредить о такой проблеме ,чтоб потом не было ругани когда им будут смс слать. Я скрывала очень долго до тех пор,пока письмо не пришло ,да был скандал ,очень долго помнили и злились,Но знаете мне сейчас на душе на много легче,что какое-то чмо расскажет про мои долги, а мои уже все знают .Я прохожу банкротство и ничего,никого не боюсь
Да мои тоже в курсе все,только бояться что на работу сообщат,найдут якобы

Мне сегодня тоже хуйлуша писала 🤣3дня просрочки, дохуя борзый(ая), так и не понятно, разговаривают через очко.

Вложения

• Screenshot_20250720-162039.webp
    Screenshot_20250720-162039.webp
    64.6 KB · Просмотры: 497
  • Screenshot_20250720-162039.webp
    Screenshot_20250720-162039.webp
    64.6 KB · Просмотры: 495
Мне сегодня тоже хуйлуша писала 🤣3дня просрочки, дохуя борзый(ая), так и не понятно, разговаривают через очко.
Да и шлите их. Неизвестно кто - считай мошенники

Добрый день!
А если обратились только по имени? Начнут сразу жестить или подождут 30 дней до начала рассылок?
Вот такое сообщение прислали, посмотрела по форуму, вроде рокеты.
Свои люди

Кому то вообще приходила досудебка бумажным письмом или только электронку? Если да то заказным или обычным? И на каком сроке просрочки