Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

А как сверяли? Я так понимаю претензии, что доходы в справке и заявленные отличаются
У меня там ваще где-то ляма два вроде стояло в анкете. Но я не сама ставила, оно автоматом. А в справках реальные цифры. И конечно нааамного меньше. Они справки за последние года 2-3 сверяли. Но не с анкетой. Если б сверили с анкетой, то в КК бы не отказали. А так отказали, потому что по справкам у меня наоборот ЗП чуть больше стала по сравнению с, прошлым периодом

У меня там ваще где-то ляма два вроде стояло в анкете. Но я не сама ставила, оно автоматом. А в справках реальные цифры. И конечно нааамного меньше. Они справки за последние года 2-3 сверяли. Но не с анкетой. Если б сверили с анкетой, то в КК бы не отказали. А так отказали, потому что по справкам у меня наоборот ЗП чуть больше стала по сравнению с, прошлым периодом
А почему за 2-3 года? Тм же надо за прошедший год и за текущий

А долго рассматривали?

А почему за 2-3 года? Тм же надо за прошедший год и за текущий
Ну либо так. Я уже точно не помню. Знаю что за два года точно. А текущий тоже считается годом

А долго рассматривали?
Относительно быстро. Когда подавала приписала, что типа доп доход уменьшился. Да и доп дохода не было как такового. Я знала что у меня уменьшение не было, мне надо было казнь свою отсрочить.)) Но я после отказа написала, что доп доход уменьшился))) . Но это не основание естественно

После этого сообщения, что нибудь было?
И пока все, но я, действительно, собираюсь 8-го закрыть и блокнуть кабинет, и заявление в ФССП у меня готово, остается только отправить, если начнут чернить. Весь день была на связи с родственниками, никто ничего не сказал

Вложения

• Screenshot_20250806_191456_Messages.webp
    Screenshot_20250806_191456_Messages.webp
    108.8 KB · Просмотры: 429
И пока все, но я, действительно, собираюсь 8-го закрыть и блокнуть кабинет, и заявление в ФССП у меня готово, остается только отправить, если начнут чернить. Весь день была на связи с родственниками, никто ничего не сказал
За балабольство особо ничего не получат, а если будут чернить, то можно и схлопотать. Они это знают, поэтому, думаю, не будут очень активно себя веси с вами

С ними реально договориться? Или скидку выбить?
Скидку точно нет. Договориться реально: сначала можно попробовать на ГЛ либо потом уже с коллектором. Коллектор сразу может не пойти навстречу, но можно пригрозить жалобой и поставить перед фактом, что платить будете тогда-то и тогда-то. Но сначала нужны доказательства, что он от этого мфо
И на всякий случай совет: не показывать свой страх и панику, даже, если внутри полный звиздец

Отредактировано модератором:
Мне тоже только что пртислали такое сообщение
Мне сегодня пришло и это точно рокеты .. проигнорила и написала на электронку им и скрин скинула … вот незнаю что будет дальше .. просрочка 3 дня… что у вас было?

Вложения

• IMG_6027.webp
    IMG_6027.webp
    22 KB · Просмотры: 321
Пока тишина, а у вас?
Ну я написала вот на электронку , пока больше ничего… вот думаю помолчат или начнется сразу?
Вы не писали им на почту?

Звонили с КА Кедр, ещё 100% накинули к сумме долга, позвонил в рокетмен, сказали долг не отдавали никому и платить им только.
На федресурсе ничего нет про уступку, на почту тоже ничего не слали

Здравствуйте. Могут пойти реально по 3м? Или пугалка очередная. Готовлюсь к банкротству. Платить в любом случае не буду. Но всё же. По форуму находила что это от Рокетмэн номер пишет

Вложения

• IMG_20250812_180151.webp
    IMG_20250812_180151.webp
    53.9 KB · Просмотры: 188
Здравствуйте. Могут пойти реально по 3м? Или пугалка очередная. Готовлюсь к банкротству. Платить в любом случае не буду. Но всё же. По форуму находила что это от Рокетмэн номер пишет
Ну так на форуме же и написано ходят по третьим или нет))

Ну так на форуме же и написано ходят по третьим или нет))
Ну одно дело что написано в гл теме. А другое опыт других. Прочитала ветку и у всех по разному. У меня еще нет 30ти дней просрочки. Пишут что после 30 дней такие вылезают. У меня вся семейка в займах. Но там и суммы другие. Так что я и хотела узнать об ситуации от других пользователей. Кто-то пишет , что пугалка и всё. У кого-то реально пошли.

У меня в своих и в рокете просрочка 32 дня, пока тишина с родственниками и в соц сетях не писали. 11 числа договорилась , что оплачу 13 числа, кал в вотсапе угрожал слать «некрасивые вещи по моим родственникам», если не заплачу 13 числа.
Ну одно дело что написано в гл теме. А другое опыт других. Прочитала ветку и у всех по разному. У меня еще нет 30ти дней просрочки. Пишут что после 30 дней такие вылезают. У меня вся семейка в займах. Но там и суммы другие. Так что я и хотела узнать об ситуации от других пользователей. Кто-то пишет , что пугалка и всё. У кого-то реально пошли.

Просрочка 4 дня, шлют угрозы с прозвоном 3-х лиц,С левого номера, не представляются, реально звонить будут?

Просрочка 4 дня, шлют угрозы с прозвоном 3-х лиц,С левого номера, не представляются, реально звонить будут?
Пишут что пока просто рассылка, говорят на третьих выходят с 15 или 30 дня

Неа. Точно звонить не будут никому. До 30 дня пишут на почту странные сообщения и просто сообщения на телефон. Но с 30 дня надо быть осторожнее, так как в соц сетях будут гадить, начнут писать в вотсапе сначала
И до 30 дня не отвечайте им совсем

Неа. Точно звонить не будут никому. До 30 дня пишут на почту странные сообщения и просто сообщения на телефон. Но с 30 дня надо быть осторожнее, так как в соц сетях будут гадить, начнут писать в вотсапе сначала
И до 30 дня не отвечайте им совсем
Сейчас от них пришел пароль для входа в ЛК, просрочка 7 дней , писал какой то гоблин от них на третий день я проигнорила … вот думаю после присланного пароля для входа не пойдет ли по третьим, мне бы дней 5-6 еще продержаться и закрою их …
Как думаете ?

Сейчас от них пришел пароль для входа в ЛК, просрочка 7 дней , писал какой то гоблин от них на третий день я проигнорила … вот думаю после присланного пароля для входа не пойдет ли по третьим, мне бы дней 5-6 еще продержаться и закрою их …
Как думаете ?
Говорить про выход на третьих - одно. За это они по шапке не получат. А если выйдут и спалятся, тогда могут. Поэтому вряд ли будут рисковать