Просрочка в Рокетмэн (rocketman.ru)

Не кому не звонили мне только гадости в ватсапе писали на 10 день продлила от греха подальше
На какой день писать стали? А вы отзыв писали не помогло?

Отредактировано модератором:
На какой день писать стали?
На 4 день писали, отзыв от третьих лиц , мне то писать могут, от взаимодействия с вами только на 4 месяце просрочки можно написать , у меня 3 не трогали

На 4 день писали, отзыв от третьих лиц , мне то писать могут, от взаимодействия с вами только на 4 месяце просрочки можно написать , у меня 3 не трогали
А вы отзыв ещё не писали? Как написать? Это отзыв чтоб третьих трогали?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого беспокоили 3 лиц. Это родственников трогают или могут любому знакомому написать, позвонить?
У вас по итогу пошли по окружению?

Куда и как им отправить этот отзыв?

Отредактировано модератором:
На 4 день писали мне на Вацап что верните деньги или поедем по 3 лицам, я им сразу на электронную почту отзыв об отказе от взаимодействия с третьим лицами направила, на их сообщения не отвечала, писали каждый день, а то и 2 раза в день мне, за 10 дней просрочки 3 лицам не набрали, возможно на 9 звонили на работу, но и то не факт, но у меня директор такой что мог их нах*й послать и мне даже не сказать что ему звонили так как он в Москве я в Питере и у нас даже сотовых друг друга нет

Вложения

• Screenshot_20240921-001342.webp
    Screenshot_20240921-001342.webp
    93.1 KB · Просмотры: 226
А вы от руки это всё писали? Потом им скрин скинуть? А фото паспорта не нужно?
Написала от руки сфоткала и отправила, паспорт не отправляла, но у меня все скрыто, глаз бога почистите они по ниму пробивали

Написала от руки сфоткала и отправила, паспорт не отправляла, но у меня все скрыто, глаз бога почистите они по ниму пробивали
Вы в глаз Бога писали, ну удаление, правильно я понимаю? А они вам ответили что все данные скрыты и кроме вас никто не может их запросить? Так у вас, я я уже так сделать недели три назад.

Вы в глаз Бога писали, ну удаление, правильно я понимаю? А они вам ответили что все данные скрыты и кроме вас никто не может их запросить? Так у вас, я я уже так сделать недели три назад.
Да так

Да так
Ну я это сделала, даже два раза писала им одно и тоже, они мне ответили что третьи не могут теперь просматривать только вы, всё скрыто как то так, не знаю на сколько это правда

Не кому не звонили мне только гадости в ватсапе писали на 10 день продлила от греха подальше
Где написано юр адрес их? Указывали почту, при отказе с третьими лицами?

Мне так Рокетмэн писал, про Мирно
Тоже так думаю, хотя там всего лишь 6 дней просрочки по моему. Они могут рассылку сделать? С ними ещё не сталкивалась.