Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,432
3,731
336д 9ч 17м

Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.

Как ведут себя при взыскании​

Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона. Нечастые звонки с напоминанием о долге.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить бесплатно. В личном кабинете сумма продления полная, нужно звонить на горячую линию.
В соц. сетях не беспокоят.
Начиная с июля 2023 года , по информации от пользователей, используют черные методы взыскания: грубость, хамство, угрозы в ватсап должнику и окружению

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают. Более того, в чате компании уверяют, что принимают подобное заявление на электронную почту: help@svoi-ludi.ru
Нет информации от пользователей, которые писали

С какими коллекторами сотрудничает​

На данный момент партнеров не указывают в открытых источниках.

Обсуждение Свои люди​

https://findozor.net/forum/threads/svoi-ljudi-svoi-ludi-ru-otzyvy.5486/

Последнее редактирование:
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО "Свои люди"

Как ведут себя при взыскании​

Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона. Нечастые звонки с напоминанием о долге.
В смс напоминают о долге и предлагают продлить бесплатно. В личном кабинете сумма продления полная, нужно звонить на горячую линию.
В соц. сетях не беспокоят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают. Более того, в чате компании уверяют, что принимают подобное заявление на электронную почту: help@svoi-ludi.ru

С какими коллекторами сотрудничает​

На данный момент партнеров не указывают в открытых источниках.

Дополнительные услуги:

Если займ оформлен более чем на 7 дней, автоматически подключается услуга страхования от организации АО "Д2 Страхование". Услугу можно отключить в течение 14 дней.

Обсуждение ООО МКК "Свои люди": https://findozor.net/forum/threads/svoi-ljudi-svoi-ludi-ru-otzyvy.5486/

У меня написали мне. Спрашивали почему муж не дает денег. Сказали, что будут работать с окружением. Пригрозила ФССП

У меня написали мне. Спрашивали почему муж не дает денег. Сказали, что будут работать с окружением. Пригрозила ФССП
И как? Помогло? Мне вчера начали угрожать рассылками, сейчас бомбер включили

Но вот такие отзывы оставляют наши участники:

1687015229720.png

В просрочку кто-нибудь уходил? Как себя ведут?
Как Максы, месяц терпят, потом включаются, но у меня после 1 жалобы в ФССП почти сразу замолчали, что-то там пытался ещё припугнуть, но я уже просто игнорировала

В просрочку кто-нибудь уходил? Как себя ведут?
Да, я уходил, был больше недели в просроке. Звонили, спрашивали в чем причина, нудели, долго говорили, просили денег. Жести не было никакой. После закрытия сразу одобрили ту же сумму без проблем

Кто в просрочке у них, на како й день жестят??
Сегодня 9й день, написали в вотсапе, не называя конторы, что ждут сегодня оплату продления. На мое сообщение о том , что мне нужно название, пришло «вас оповестят». И через несколько минут пришел пароль для входа в личный кабинет)

Сегодня 9й день, написали в вотсапе, не называя конторы, что ждут сегодня оплату продления. На мое сообщение о том , что мне нужно название, пришло «вас оповестят». И через несколько минут пришел пароль для входа в личный кабинет)
Видимо кому как повезёт 🤷🏼‍♂️

Был на просрочке , месяц (забыл так как погасил почти все долги кроме умных и свои люди ) звонит на ватсап хер какой то , орет , 😂я ему ты кто такой был?😂 ну вообще. Нашли в ВК страницу моих родителей , начали им писать , угрожали , на гор линии соотвественно не але мы не знаем , пошел к знакомому в обэп , под запись этот чудик позвонил , компания через два часа связывается со мной типа давайте уладим вопрос , но нет ,(весь долг погасил) и буду добиваться выдачи этого калла

Прошел месяц от просрочки, сегодня прислали это, как думаете пойдут или пугалка?
F1D85654-630B-4A05-A9D8-04CD9DAC2BB1.webp

После 10 дней просрочки,начали звонить родственникам,писали с неизвестных номеров,особо не угрожали,но давление на окружение оказывали,хоть и был отправлен отзыв по почте,написал жалобу в фссп,будем смотреть

После 10 дней просрочки,начали звонить родственникам,писали с неизвестных номеров,особо не угрожали,но давление на окружение оказывали,хоть и был отправлен отзыв по почте,написал жалобу в фссп,будем смотреть
Мне ещё предстоит ощутить подобное. Пока 6 дней

Вчера был ровно месяц просрочки в этой конторе. По сумме плюс/минус сходится, и вот что пришло вчера и сегодня. Это 100000% они.
Жалоба в ФССП уже подана. Вроде не так давно работает организация, а методы взыскания отврат. Пусть идут в суд

Вложения

• 44B2A4BC-5DA4-47DE-A395-6E532667BC32.webp
    44B2A4BC-5DA4-47DE-A395-6E532667BC32.webp
    231.1 KB · Просмотры: 565
  • 9D920768-8EF0-4836-8707-A992FF63ADFC.webp
    9D920768-8EF0-4836-8707-A992FF63ADFC.webp
    186.2 KB · Просмотры: 481
Твари еще те.
На 30 день просрочки с 8 утра куча угроз в Вотсапе, писали маме вк с угрозами, сделали рассылку вк с моим фото и "надписями" маминым друзьям.
Сейчас (прошло 2 недели) пишут мне в Вотсапе вежливо, отнекиваются, типа взаимодействие с 3 лицами- это не про них, и они не хотели бы доводить до продажи моего договора коллекторам. Так смешно, их чёрные каллы вообще не знают границ, уж лучше бы уже и перепродали.

Твари еще те.
На 30 день просрочки с 8 утра куча угроз в Вотсапе, писали маме вк с угрозами, сделали рассылку вк с моим фото и "надписями" маминым друзьям.
Сейчас (прошло 2 недели) пишут мне в Вотсапе вежливо, отнекиваются, типа взаимодействие с 3 лицами- это не про них, и они не хотели бы доводить до продажи моего договора коллекторам. Так смешно, их чёрные каллы вообще не знают границ, уж лучше бы уже и перепродали.
Жесть, а сейчас они не пишут третьим лицам?

Просрочка 60 дней. Написали в ватсап с угрозами, за пару минут до этого пришло сообщение с паролем для входа в лк. Название компании не написали, но я точно знаю, что они. Боюсь, что найдут третьих лиц. Отказ о взаимодействии с третьими лицами не принимают, говорят, что подать его я могу не ранее, чем через четыре месяца после просрочки. Хотя это неправда. На горячую линию звонила по поводу угроз, им пофиг вообще. Что делать и как их угомонить, ума не приложу.

Отказ о взаимодействии с третьими лицами не принимают, говорят, что подать его я могу не ранее, чем через четыре месяца после просрочки
Речь об отказе от взаимодействия с должником, отказ от взаимодействия с 3 лицами можно направить хоть сразу после подписания договора займа.

Речь об отказе от взаимодействия с должником, отказ от взаимодействия с 3 лицами можно направить хоть сразу после подписания договора займа.
Я им то же самое говорю, а они мне одно да потому - через 4 месяца и все тут. Доказать им ничего не могу

Я им то же самое говорю, а они мне одно да потому - через 4 месяца и все тут. Доказать им ничего не могу
Соцсети скрыты? У родителей соцсети закрыты?
Уже слишком много времени прошло, видимо, они никого не нашли. Думаю, обойдется все. Страх свой не показывайте- самое главное!

Была просрочка в Свои люди 8 дней. Сегодня написал некий Артём в Вотс ап: в срочном порядке оплатите 8000 во избежании негативных последствий.
Просила название МФО, спросил а есть ли деньги у меня😂 типа час тебе на то, чтоб найти сумму и тогда я тебе все скажу. Говорю-пишите кто вы, я готова оплатить. И тут приходит смс с новым паролем 🤦🏼‍♀️ пыталась написать в чат, чтоб убрали 2700 страховки, он опять пишет мне на Вотс.
Типа где оплата
Короче страховку не убрали, общаются в чате как говно.

Твари еще те)
12 дней просрочки, сегодня написали в ватсапп ФИО моей мамы , бабушки и дедушки, и спросили , помогут ли они мне в закрытии займа , и дали 10 минут на оплату, и сразу же пароль приходит с входом в ЛК)))
Сразу же посланы нах*й и поставила бомбер на номер , с которого написали)

Как открылись быстро , так и закроются 🤭

Как открылись быстро , так и закроются 🤭
Оооо,у меня просрочка 45 дней.Сперва звонили,чет там мяукали,потом Артем писал в вотсап.Такой ребенок) Если не оплатите,сейчас приедем.Но я очень занят.Готовьте деньги.Я уже у подъезда.Я уже в лифте)) Я расклеиваю ваше фото с надписью эскорт)) Пилять,я поржада от души.Естественно никто не приехал.И теперь они молчат.Уже недели две.Причем Артем сам спалил контору.Все заскринила и отправила в ФССП.

Оооо,у меня просрочка 45 дней.Сперва звонили,чет там мяукали,потом Артем писал в вотсап.Такой ребенок) Если не оплатите,сейчас приедем.Но я очень занят.Готовьте деньги.Я уже у подъезда.Я уже в лифте)) Я расклеиваю ваше фото с надписью эскорт)) Пилять,я поржада от души.Естественно никто не приехал.И теперь они молчат.Уже недели две.Причем Артем сам спалил контору.Все заскринила и отправила в ФССП.
Артём этот наверно только начинает😂 но всегда на Вы писал😂 культурный