Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

А через сколько деньги пришли?
Сначала они заявление рассматривали дней 10, ответили, что есть переплата и скинули свой образец заявления. После того, как по их образцу заполнила, сказали возврат сделают в течение 7 рабочих дней. По факту в пятницу заявление приняли, сегодня уже пришли деньги

Сначала они заявление рассматривали дней 10, ответили, что есть переплата и скинули свой образец заявления. После того, как по их образцу заполнила, сказали возврат сделают в течение 7 рабочих дней. По факту в пятницу заявление приняли, сегодня уже пришли деньги
А заявление как писали?от руки можно?

А заявление как писали?от руки можно?
Да, писала от руки и фото им на почту скинула. Шаблон брала тут на форуме из темы возврат переплат а потом они уже свой образец скинули, где нужно было с указанием суммы переплаты написать (сумму они в том же письме мне указали сами)

Да, писала от руки и фото им на почту скинула. Шаблон брала тут на форуме из темы возврат переплат а потом они уже свой образец скинули, где нужно было с указанием суммы переплаты написать (сумму они в том же письме мне указали сами)
Там месяц же должен пройти, чтоб можно было вернуть?

Там месяц же должен пройти, чтоб можно было вернуть?
Если страховку возвращать, то наоборот меньше месяца. У меня страховки уже не вернуть, договору год, закрыт весной. Но у меня были израсходованы все продления и небольшая просрочка была, где-то там накрутили

Если страховку возвращать, то наоборот меньше месяца. У меня страховки уже не вернуть, договору год, закрыт весной. Но у меня были израсходованы все продления и небольшая просрочка была, где-то там накрутили
У меня просто уже не вернуть, больше месяца прошло(

У меня просто уже не вернуть, больше месяца прошло(
У меня тоже! Но помимо страховок они нашли ещё 9,5к
У меня вообще договор от сентября прошлого года, я его закрыла уже полгода назад)

У меня тоже! Но помимо страховок они нашли ещё 9,5к
У меня вообще договор от сентября прошлого года, я его закрыла уже полгода назад)
Завтра закрою и напишу им на переплаты тоже, пусть проверяют

Отпишитесь, пожалуйста, чем у вас закончится по жалобн
Созванивались с девушкой из приставов, они расспрашивали меня по этой ситуации, далее предоставила все доказательства, а затем пришло на почту уведомление, что увидели правонарушение со стороны данной конторы и будут привлекать к административной ответственности. Я это дело заскринила и отправила на почту своим людям, вместе со всеми доказательствами, что это они. Прислали письмо, что это эдакий плохой сотрудник подвёл такую чистую и хорошую компанию, ну и всё, потом стало тихо. Ну и заявление в полицию ещё написала 😀 типа бонус

Созванивались с девушкой из приставов, они расспрашивали меня по этой ситуации, далее предоставила все доказательства, а затем пришло на почту уведомление, что увидели правонарушение со стороны данной конторы и будут привлекать к административной ответственности. Я это дело заскринила и отправила на почту своим людям, вместе со всеми доказательствами, что это они. Прислали письмо, что это эдакий плохой сотрудник подвёл такую чистую и хорошую компанию, ну и всё, потом стало тихо. Ну и заявление в полицию ещё написала 😀 типа бонус
Вы молодец, а то они любят отнекиваться, что они такие белые и пушистые и работают по закону.

Вы молодец, а то они любят отнекиваться, что они такие белые и пушистые и работают по закону.
Просто были доказательства, а компания уже не могла никак это оспорить и приравнять к мошенникам, как это делают умные наличные 😂 Много каллов палят название конторы, когда ты их закидываешь +1000 вопросами, а потом блокируют тебя((

Может это для них будет уроком

Может это для них будет уроком
Как показала ветка на форуме — не будет. Самое главное не бояться их и не игнорить, лучше позвоните сами и начинайте расспрашивать, они сначала не признаются, а потом "незаметно" проговариваются

думаю, взаимодействовать и писать им бесполезно, они там отбитые все, вот после писем таких будут жестить? Может было у кого

Посмотреть вложение 46316
Если уверены,что это свои люди,звоните на горячую линию и орите,грозите жалобами. После разноса они милые

Ути! Кто это у нас такой вредный, нетерпеливый?
Кто нибудь знает, кого мне дальше бесить?
Это не из их троицы?
Напишите,что советуете вас не бесить,иначе начнете писать во все инстанции
Веселье им устроите

Месяца еще нет,но скорооо👹
У меня через три дня месяц просрока. Недели две назад позаонила,наорала на них, предложила Столяровой разминать кольцо. Было сообщение,что пойдут по третьим

Ути боже. Какие они злые.))

Вложения

• Screenshot_2024-09-26-20-18-27-24_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2024-09-26-20-18-27-24_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    180.1 KB · Просмотры: 45
Ути боже. Какие они злые.))
Я сегодня сказала им пару ласковых по гор линии . Угрожают мне рассылками,у меня все переписки есть с ними с записью экрана ,видно куда перехожу,какие ссылки кидают . Какой -то сопляк там сидел ,ни а ,ни б сказать не могут ,а как писать с левых номеров так они герои. Похрен на их рассылки ,нашли чем пугать,а вот они долго конечно будут помнить меня ,достану я их заявлениями.Как действия начнут ,так и я включу свою отбитость😁

Я сегодня сказала им пару ласковых по гор линии . Угрожают мне рассылками,у меня все переписки есть с ними с записью экрана ,видно куда перехожу,какие ссылки кидают . Какой -то сопляк там сидел ,ни а ,ни б сказать не могут ,а как писать с левых номеров так они герои. Похрен на их рассылки ,нашли чем пугать,а вот они долго конечно будут помнить меня ,достану я их заявлениями.Как действия начнут ,так и я включу свою отбитость😁
Вы молодец) У меня рука так и тянется написать им пару ласковых, но тогда боюсь они начнут реально тревожить моих родных. Хотя, они осведомлены и знают как им ответить. Будем вместе их бесить)

Похоже на них. Да не обращайте внимания. Мне тоже писали: "мол, создадим чат,где будем тебя обсуждать. Все родственники будут знать". И т.д. И в итоге ничего. По крайне мере сейчас. Обычные пугалки. Но если все же волнуетесь, можете оформить продление.
Психологическое давление, не более.

Вы молодец) У меня рука так и тянется написать им пару ласковых, но тогда боюсь они начнут реально тревожить моих родных. Хотя, они осведомлены и знают как им ответить. Будем вместе их бесить)
С моим количеством мфо они никого уже не удивят,а кто первыми успел удивить,ими занимается прокуратура и фссп . Должники тоже разные есть ,кого -то берут эти незаконные методы ,а кто -то до будет воевать с ними ,пусть и через тонны говна🤭Вместо них я закрыла других,кто нормально вышел на диалог и предложил скидку. Вот как тон общения поменяют ,потом и поговорим ,а такими методами только война и оплата по рублю в месяц по решению суда ,и то ещё после миллионов моих возражений )

С моим количеством мфо они никого уже не удивят,а кто первыми успел удивить,ими занимается прокуратура и фссп . Должники тоже разные есть ,кого -то берут эти незаконные методы ,а кто -то до будет воевать с ними ,пусть и через тонны говна🤭Вместо них я закрыла других,кто нормально вышел на диалог и предложил скидку. Вот как тон общения поменяют ,потом и поговорим ,а такими методами только война и оплата по рублю в месяц по решению суда ,и то ещё после миллионов моих возражений )
А вот у меня от своих умный мальчик попался) плачу частями😂грязи не было,жаль они не понимают,что такое отношение больше работает.

А вот у меня от своих умный мальчик попался) плачу частями😂грязи не было,жаль они не понимают,что такое отношение больше работает.
Да,может когда-нибудь дойдёт до них конечно это

Ваша Позиция мне ясна, оплаты в МФО нет. Значит Буду взаимодействовать с 3ми лицами ПРЯМО СЕЙЧАС - родственники, Коллеги и друзья, сейчас все будут стоять на автодозвоне. Рассылки запускаю и остальное. Потом не обижайтесь.. скажите пожалуйста это что . Пугалки ?
На горячую линию позвоните,скажите в ответ им сделаете чат с УФССП,прокуратурой,ЦБ, СРО, где будут общаться о поведение шавок Столяровой. Ох как он потом на долго замолчать)))

Может у кого-то было оформила у них продление 300 р стоили и чек пришел на 300 р , но сразу через минуту они списали 1054 и это не пошло в долг займа , я им написала на почту о возврате

Может у кого-то было оформила у них продление 300 р стоили и чек пришел на 300 р , но сразу через минуту они списали 1054 и это не пошло в долг займа , я им написала на почту о возврате
Там первым платежом списывается страховка, вторым сумма процентов по займу. От страховки отказаться нельзя. Ну при оплате то есть. Можно написать заявление о возврате страховки, но тогда они отключают продление в ЛК.