Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Как они при повторных просрачках по одному займу? Сразу жестить начинают или ждут снова?

Свои люди - это просто отвратная контора. Вчера звонил какой то черный кал, писал угрозы, оскорблял, материлсч, разослал мое фото родственникам с оскорблениями, просто жесть. Я заонила на ГЛ, они ответили, что это не они. Да, да, конечно. Я всё заскринила, записи разговоров записала и жалобу в ФССП. Он проговорился, что это " Свои". Вот это всё я и приложила.
Их надо лишать лицензии. То, что они делают, это не просто незаконно, это уголовная ответственность! И еще, мне просто интересно, как можно быть настолько отбитым психологически, чтобы выбрать работу черного коллектора? Так орать, материться, угрожать, оскорблять людей... Это должно прям нравится, не иначе? Вот бы на такого вживую посмотреть и поговорить)
В детстве их мамки с папкой дубасили, вот отыгрываются теперь. Здорово было бы собрать много людей и пожаловаться в приëмную президента, чтоб уже как то придумали искоренить всех этих чертей. То, что они пишут, что на жалобы им пофиг ерунда, это на дурака, чтоб даже не пробовали писать. ПИШИТЕ!!! везде и всюду, тем более за такое, это уголовная ответственность. Быстро найдут смельчака, будет потом плакать и мамку звать. Урод моральный

Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_2024-11-14-09-25-23-688_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-11-14-09-25-23-688_ru.yandex.mail.webp
    180.7 KB · Просмотры: 53
Здравствуйте, на какой день начинают свою активность, на пятый? Сюдя по отзывам она по хлеще максов и умных?

Оформлял займ в МФК свои люди на Тинькофф карту, сейчас каким-то образом у меня начали списывать со Сбера, хотя я её никуда не указывал. Как так то? Могут ли добраться до других карт?

Оформлял займ в МФК свои люди на Тинькофф карту, сейчас каким-то образом у меня начали списывать со Сбера, хотя я её никуда не указывал. Как так то? Могут ли добраться до других карт?
Значит вы делали платежи с карты сбера. Других способов списать с ваших карт нет.

Могут . У меня пытались списать с Тинькова. Хотя карта новая была . Привязывала я только Сбербанк

сначала написали на почту свое вот это стандартное письмо, через несколько часов пришло смс от номера, который был указан в письме: мое имя и затем: "Предлагаю мирно решить вопрос по долгу, есть два варианта 1) мы ругаемся и вы меня игнорируете, но тогда я привлекаю 3х лиц и остальных. 2) вы выходите на связь и договариваемся об оплате. Напишите на WhatsApp по этому номеру, пока доступно ПРОДЛЕНИЕ".
Просрок 5 дней. стоит писать, или все таки рассылка и пока не пойдут по 3м? кто-нибудь игнорировал?

сначала написали на почту свое вот это стандартное письмо, через несколько часов пришло смс от номера, который был указан в письме: мое имя и затем: "Предлагаю мирно решить вопрос по долгу, есть два варианта 1) мы ругаемся и вы меня игнорируете, но тогда я привлекаю 3х лиц и остальных. 2) вы выходите на связь и договариваемся об оплате. Напишите на WhatsApp по этому номеру, пока доступно ПРОДЛЕНИЕ".
Просрок 5 дней. стоит писать, или все таки рассылка и пока не пойдут по 3м? кто-нибудь игнорировал?
По разному . Предлагали закрыть долг и сразу же взять новый займ 😂😂 либо привлечение третьих лиц . Так и случилось писали сообщения родственникам

Добрый вечер а после просрочке и с убитой ки дают повторно?
Добрый, да дают, но не всегда много. То есть это нормальная практика, что при просрочках и плохом кредитном рейтинге они дают по 4-6 тысяч. Лимит растет, но это если косяков не будет.

Если конкретно в Своих людях никаких серьезных (это когда от месяца и больше) задолженностей не было, то тогда они будут займы выдавать, потом даже с хорошими лимитами по одобряемой сумме займа.

Займы с просрочкой, конечно дадут, но суммы будут небольшие. Тем более, что Свои люди, в принципе, изначально большие суммы не дают. Но потом у них большую сумму получить можно.

Не берите у них, на третий день пишет тело, дает времени час, в итоге продлил, отдал почти 3к, и продлили на 3 дня) конченая контора, на ГЛ звонил, твердят фиксируем отказ и все, не пробить. В общем не советую брать тут ничего, лучше уж в максах или умных, те хоть времени чуть дают

Похоже

Не берите у них, на третий день пишет тело, дает времени час, в итоге продлил, отдал почти 3к, и продлили на 3 дня) конченая контора, на ГЛ звонил, твердят фиксируем отказ и все, не пробить. В общем не советую брать тут ничего, лучше уж в максах или умных, те хоть времени чуть дают
Я их разнесла на горячей линии, уже два месяца тишина

Хоспадии. У меня у Максов 2 года просрок
И что в суд не сбегали,никому не продали?

Просрочка с 4 числа, тоже на почту написывает этот Павел, типа начнет 3 лицам названивать. А зп только завтра и завтра смогу продлить, даже кред7 за это время так не жестили. Какие-то номера непонятные моей маме звонили, хз кто это, но у нее гет контакт и определяет как спам, так что она не берет, хотя бы тут пронесло
Так в УФССП на этого падлика напишите

Да пока ничем закрыли больше половины суммы но сегодня пришло такое Вам необходимо явиться в ГУМВД РТ, 23.10.2024 к 15ч для дачи объяснений. При себе иметь паспорт.(Повестка направлена по месту регистрации). В случае неявки можете быть подвергнуты приводу в порядке 113 УПК РФ. Ст.л-т Горбушин Н.Н.. Позвонил в дежурку сказали таких сотрудников нет , участковых тоже нет
Вот фальсификаторы хреновы))))

Свои люди - это просто отвратная контора. Вчера звонил какой то черный кал, писал угрозы, оскорблял, материлсч, разослал мое фото родственникам с оскорблениями, просто жесть. Я заонила на ГЛ, они ответили, что это не они. Да, да, конечно. Я всё заскринила, записи разговоров записала и жалобу в ФССП. Он проговорился, что это " Свои". Вот это всё я и приложила.
Их надо лишать лицензии. То, что они делают, это не просто незаконно, это уголовная ответственность! И еще, мне просто интересно, как можно быть настолько отбитым психологически, чтобы выбрать работу черного коллектора? Так орать, материться, угрожать, оскорблять людей... Это должно прям нравится, не иначе? Вот бы на такого вживую посмотреть и поговорить)
Надо сразу катать полотнище на этих "друзей".

Просрочка 5 дней,начали писать со второго дня...Сумму говорит не правильную, долг в личном кабинете %8200 в вацапе написала что 10.200...Пишет по хамски, общения как будто со знакомой... Очень неприятные люди короче...

Вложения

• Screenshot_2024-11-24-19-00-05-894_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-11-24-19-00-05-894_com.google.android.gm.webp
    164.7 KB · Просмотры: 66
По разному . Предлагали закрыть долг и сразу же взять новый займ 😂😂 либо привлечение третьих лиц . Так и случилось писали сообщения родственникам
Родственников лучше заранее предупредить, чтобы не гадать - узнают или нет.

Короче закрыла у них займ,надеюсь на этом всё...Зло люди,а не свои.Родстеникам вроде не звонили и не писали ..