Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Добрый.Сейчас записывает в смс мне паренёк,типа отказ от оплаты буду с 3-х лиц собирать,просрочка 5 дней,скажите реально начнет кошмарить или пока пугает?

Возвращала у них страховку, теперь нет кнопки продления, хотя в смс пишут, есть возможность продлить. Есть смысл звонить им, просить включить продление? Просрочка 2 дня.

У кого сколько просрочка, создавали ли чат с родственниками как они пишут в письме на почте или пугалка обычная?

"Завтра по месту прописки приедет сотрудник выездного взыскания. Вопрос с задолженностью так и не решён" - Это от Свои люди, приезжают? Ждать их? Просто не пишут время, кто приедет, как тупо написано. +7 915 337-80-72 вот этот номер
никто не приедет, в целом никто из кредиторов никогда не приезжает, из коллекторов идентично. Максимум что ждёт - это взаимодействие с 3-ми лицами

Отредактировано модератором:
Да, штрафы здесь начисляются при просрочке. И методы общения, я тоже с этим столкнулась -более, чем неприличные

У них самые бешанные чернушники к которым они обращаются, у меня паспорт родне кидали и тд, неадекваты лютые, грозились весь город на меня натравить, скинул фотку с заявой в мвд, потухли сразу.

У них самые бешанные чернушники к которым они обращаются, у меня паспорт родне кидали и тд, неадекваты лютые, грозились весь город на меня натравить, скинул фотку с заявой в мвд, потухли сразу.
Аналогично. Только не успели отправить я сразу жалобу в ФССП и разгром на гор. Линии. Тишина теперь

Думаю, что нет.
Конечно будут, но вот некие неизвестные ли ца написывающие в месенджеры и на телефон не будут, но это, конечно, неизвестно кто. Они же МФО не называют)) Если серьезно, всем все равно. Но при малых просроуках не сильно жестят, чаты и рассылки это от недели и более.

Ну тут можно посмотреть все тем более, что при просроке с ними договориться все-таки можно, т.к. с теми же продлениями идут навстречу, правда и продления у них платные, от этого никуда не уйти.

Ну тут можно посмотреть все тем более, что при просроке с ними договориться все-таки можно, т.к. с теми же продлениями идут навстречу, правда и продления у них платные, от этого никуда не уйти.
Какое продление.. Пытаюсь договорится о нем.. Недоступно потому-что отменила страховку.. Просят внести половину суммы... . Чтобы дальше работать..

Добрый.Сейчас записывает в смс мне паренёк,типа отказ от оплаты буду с 3-х лиц собирать,просрочка 5 дней,скажите реально начнет кошмарить или пока пугает?
Добрый. Была аналогичная ситуация, но я судьбу испытывать не стал с пареньком этим созвонился, сначала долго пытался выяснить от какой он конторы вообще, удалось выбить сверху срока неделю, через неделю продлил (просрочка больше двух недель была, продление не отключили), договаривались вообще с ним что полностью погашу, но он больше не писал)

При просрочке стоит понимать, что там будут разные варинты то есть можно будет взять продление, но оно за деньги, с остальным реально проблемы, там бесплатного нет и из вариантов реально только штрафняки. Без которых не обойдешься. Так что лучше займы выбирать на разумные сроки.

Какое продление.. Пытаюсь договорится о нем.. Недоступно потому-что отменила страховку.. Просят внести половину суммы... . Чтобы дальше работать..
А ну это да, так и будет, после возврата страховки они продления отменяют. Тут скорее всего длоговориться не получится. Но попробовать в любом случае можно. Может и пойдут на встречу. У меня один раз шли, но сразу скажу, что это скорее исключение из правил.

Да, можно было все, тем более, что можно было все посмотреть. Тем более, что при просроках там могут быть разного рода проблемы. Все потому, что коллекторы как бы не относятся к Своим людям, никогда не скажут от кого пишут, поэтому делают они все, что хотят.

здравствуйте это кто пишет

Вложения

• Screenshot_20241211-144102.webp
    Screenshot_20241211-144102.webp
    36.1 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20241211-144100.webp
    Screenshot_20241211-144100.webp
    39.6 KB · Просмотры: 54
Скажите с какого дня по 3 идут,на почту пришло письмо что чат организуют и все в этом роде,понимаю что от этой организации

Вложения

• Screenshot_2024-12-13-12-02-23-487_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-12-13-12-02-23-487_com.google.android.apps.messaging.webp
    105 KB · Просмотры: 54
Отредактировано модератором: