Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Вложения

• IMG_5004.webp
    IMG_5004.webp
    106.9 KB · Просмотры: 50
Я не отвечаю им вообще
Вы обманули кредитора. Продление отключают. Начинаем работать по договору. Раз сами вернуть не в состоянии. Информирую, что будет оформлено заявление в полицию по ст.159 ч1 УК РФ. Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата. Оформлен выезд по адресам.

Новое смс с того же номера, но вроде также шаблон

Вы обманули кредитора. Продление отключают. Начинаем работать по договору. Раз сами вернуть не в состоянии. Информирую, что будет оформлено заявление в полицию по ст.159 ч1 УК РФ. Кредитная анкета уже проверяется на подачу ложных данных с целью получения денег и их невозврата. Оформлен выезд по адресам.

Новое смс с того же номера, но вроде также шаблон
Да да такое же пришло

Да да такое же пришло
Хотелось бы конечно чтоб к 30 вылезли, в этом месяце закрываю рокетов (15) и умных (38 с процентами), хватит продлений этих, посидим на хлебе и воде лучше, но зато потом хоть не в пустую зарабатывать

Хотелось бы конечно чтоб к 30 вылезли, в этом месяце закрываю рокетов (15) и умных (38 с процентами), хватит продлений этих, посидим на хлебе и воде лучше, но зато потом хоть не в пустую зарабатывать
Да уж… в след месяце закроем этих, держим в курсе друг друга

Подскажите после этого сообщения что ждать? После КК 32день просрочки . Были пока только оф смс и попытки списаний по 101р. Вчера прислали сначала смс с паролем в личный кабинет .потом это сообщения , так понимаю свои. Что ждать? На почту не присылали ничего
Писала отзыв о взаимодействии с третьими
Соц сети удалила, глаз бога закрыт

Сотбщение: ФИО Уважаемый клиент, оплата своим кредиторам просрочена. Сегодня последний шанс погасить! С телефона +7 (996) 964-93-22

И мне, Федя рассылает
Подскажите после этого сообщения что ждать? После КК 32день просрочки . Были пока только оф смс и попытки списаний по 101р. Вчера прислали сначала смс с паролем в личный кабинет .потом это сообщения , так понимаю свои. Что ждать? На почту не присылали ничего
Писала отзыв о взаимодействии с третьими
Соц сети удалила, глаз бога закрыт

Сотбщение: ФИО Уважаемый клиент, оплата своим кредиторам просрочена. Сегодня последний шанс погасить! С телефона +7 (996) 964-93-22
Ну это еще не угрозы, кто то писал когда они начинают угрожать то по другому

Да возможно и зря. В других мфо тоже людей кошмарят, а меня не трогают вообще. Мне кажется тут рандом какой-то.
Да эт рандом. в своих людях 11 дней просрок был, но пару рас припугнули че то с приставами и все, особо то не грубили, да и я говорила что погашу частично , на связи была.

У меня 3 дня и написали это: "Предлагаю мирно решить вопрос по долгу .есть два варианта:
1) мы ругаемся и вы меня игнорируете ,но тогда я привлекаю 3х лиц и остальных
2)вы выходите на связь и договариваемся об оплате. Перезвоните или напишите .пока доступно продление."

Вот Вам очередное док-во, что все их рассылки до 30 дня, включая эл. почту - это массовые рассылки, а не письма персонально Вам

1742602293123.webp

Внимание на желтую стрелочку. Там написано в поле получателя "undisclosed-recipients".
Вот объяснение:
Переводится как "нераскрытые получатели". Обычно ставится при рассылках, когда одно и то же письмо рассылается нескольким адресатам-получателям, чтобы они не видели, кому еще отправлено письмо. Иногда используется и спамерами, но иногда и коммерческие организации так поступают. Примерно так получается: "Отправитель может определить в своей почтовой программе группу адресатов (в которую входите и Вы) и отправлять письмо сразу на адрес группы- тогда с точки зрения программы Ваш адрес ничем не отличается от других. Кстати да, в свойствах группы он может задать что-то вроде "undisclosed-recipients", именно чтобы адреса не пошли бесконтрольно распространяться дальше".

Отредактировано модератором:
Там от случая к случаю разное может быть, потому что кого-то реально начинают прямо с третьего дня дергать, у кого-то ждут, если часто у них брали и отдавали, пусть даже и с просрочками, то скорее всего пока просто такие сообщения будут, без привлечения третьих.

Это эти уроды?
Такие сообщения будут приходить постоянно, но обычно они ждут. Если у вас просрочка 30+ дней то да, привлечение третьих лиц будет, если вы у них первый раз берете, то будет и раньше. Если уже какой-то опыт с ними был, то ждут

Такие сообщения будут приходить постоянно, но обычно они ждут. Если у вас просрочка 30+ дней то да, привлечение третьих лиц будет, если вы у них первый раз берете, то будет и раньше. Если уже какой-то опыт с ними был, то ждут
Не факт, есть те кого вообще не трогают и потом молча идут за сп

Бывает пишут пугалки, но ничего не делают, бывает делают, кому как повезет

У меня при просрочке 2 недели, написали и позвонили бывшей мужа, потом мужу, Потом мне, содержание полной информации когда и сколько взято в долг. Также что мошенница и отправят в полицию заявление.А мне после того как им все рассказали направили смс что начинаем работу с третьими

У меня при просрочке 2 недели, написали и позвонили бывшей мужа, потом мужу, Потом мне, содержание полной информации когда и сколько взято в долг. Также что мошенница и отправят в полицию заявление.А мне после того как им все рассказали направили смс что начинаем работу с третьими
Ого, прямо с полной информацией?) Значит руки в ноги и вперёд в полицию и в суд) Не имеют право согласно нашему законодательству распространять информацию 3им лицам)