Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Подскажите щас до 30 дня только рассылки делают , по 3 не идут ? Или до 30 дня могут уже . Нужно будет на 5 дней выйти на просрочку
За 5 дней ничего не сделают, смс их не пугайтесь

Умные они самые отвратные. Я проигнорировала, и они устроили. Написала жалобу в ФССП. Жду ответа. Это просто нечто
Только на 31 день такую жесть устроили? Теперь молчат?

А, прочитала, что вы оплатили

Подскажите, дали время на оплату сегодня до 21:00, позвонила на горячую линию, там так же сказали, какова вероятность того что начнется завтра с утра цирк ? 3 дня просрочки

Подскажите, дали время на оплату сегодня до 21:00, позвонила на горячую линию, там так же сказали, какова вероятность того что начнется завтра с утра цирк ? 3 дня просрочки
Честно не знаю. Я не звонила ,но мне на почту приходили «угрожающего» формата письмо позавчера. Сегодня 6й день просрока прошел…не звонили и не писали. Надеюсь и не будут

19дней просрочка , вчера на почту пришло первое письмо , от их г.ндонов
За 19 дней вообще ничего не писали? Они обычно на почту начинают рассылку делать на 2-3 день

имя Приветствую.
Смотри, у меня нет цели ругаться или как-то делать пакость, поэтому пишу с целью договориться.
Долг у тебя давно, так что отговорки про время не имеют смысла, оплачивать надо сегодня в любом случае.
Однако могу предложить несколько выгодных для тебя вариантов.
Если тебя интересует мирное урегулирование вопроса,то рекомендую во избежание общения с окружением ответить на это сообщение.
Отмалчиваться и бегать нет смысла, вся информация давно сохранена и будет использоваться.
Поэтому как вопрос решать будем?

пришло такое смс с номера +79881083782
просрочка более 30 дней Отзыв отправила через госуслуги

Как думаете они? и если позвонить на линию и наорать поможет чтобы не писали

имя Приветствую.
Смотри, у меня нет цели ругаться или как-то делать пакость, поэтому пишу с целью договориться.
Долг у тебя давно, так что отговорки про время не имеют смысла, оплачивать надо сегодня в любом случае.
Однако могу предложить несколько выгодных для тебя вариантов.
Если тебя интересует мирное урегулирование вопроса,то рекомендую во избежание общения с окружением ответить на это сообщение.
Отмалчиваться и бегать нет смысла, вся информация давно сохранена и будет использоваться.
Поэтому как вопрос решать будем?

пришло такое смс с номера +79881083782
просрочка более 30 дней Отзыв отправила через госуслуги

Как думаете они? и если позвонить на линию и наорать поможет чтобы не писали
Похоже на них да. Но смотря кто ещё у вас есть. Что то было ещё после смс ? Обычно после 30 дней по 3 лицам идут

ПРИ ОТСУТСТВИИ РЕАКЦИИ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ЗАПУСКАЮТСЯ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ. ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БУДЕТ РАСПРОСТРАНЕНА ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ. МАТЕРИАЛЫ ЗАФИКСИРОВАНЫ И ГОТОВЫ К ПУБЛИКАЦИИ. ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЯ БОЛЬШЕ НЕТ. РЕШАЙТЕ ВОПРОС НЕМЕДЛЕННО. Пришло только что

ПРИ ОТСУТСТВИИ РЕАКЦИИ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ЗАПУСКАЮТСЯ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ. ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БУДЕТ РАСПРОСТРАНЕНА ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ. МАТЕРИАЛЫ ЗАФИКСИРОВАНЫ И ГОТОВЫ К ПУБЛИКАЦИИ. ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЯ БОЛЬШЕ НЕТ. РЕШАЙТЕ ВОПРОС НЕМЕДЛЕННО. Пришло только что
Сколько просрочка у вас?

Это точно они? Уверены?

Позвонила на горячую линию , наорала сказала если рассылку сделают вообще не и рубля не отдам. При том что частично внесла, завтра планировала продлить

За 19 дней вообще ничего не писали? Они обычно на почту начинают рассылку делать на 2-3 день
Пару официальных смс с напоминанием о долге, насчёт звонков незнаю стоит защитник. Примерно через День пытаются списать с карты. Да и на почту письмо пришло ,довольно таки не сильно угрожающее

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-09-26-54-940_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-07-02-09-26-54-940_ru.mail.mailapp.webp
    162.4 KB · Просмотры: 178
Отредактировано модератором:
Да кто же их знает, они могут на 3 день уже и по окружению пойти. После 30 дня 100% пойдут, но обычно конкретно эти долго не ждут. Если такого не случилось, значит очень сильно повезло.

Да кто же их знает, они могут на 3 день уже и по окружению пойти. После 30 дня 100% пойдут, но обычно конкретно эти долго не ждут. Если такого не случилось, значит очень сильно повезло.
Они и на 3 день пистали окружению?

Пугают, в суд не идут на данном этапе. Сначала такое сообщение приходит с месяц. Потом будет рассылка по всём знакомым с угрозами и просьбой позвонить по телефону для урегулирования конфликта.
Мне Свои люди (Свои деньги) тоже уже который раз скидывают смс, что начинают готовить документы в суд. А вы не подскажете какие-то скидки на погашение займа они дают? Что-то нигде инфу не нашла, или невнимательно смотрела. У меня займ у них от 18 марта (7000), было одно продление, с 19 апреля в просрочке. Если знаете о каких-то скидках с их стороны, черкните пожалуйста пару строк. Буду очень признательна.

Могут предложить, но это не 100% т.к. варианты могут быть разные, все потому, что там зависит от срока просрочки и другие условия. Так что проще позвонить на горячую линию и попробовать договориться.

Просрочка 30+ в рокет и своих. Оба отдали меня нсв, те обосрались, я на них написала жалобу ФССП, так они меня обратно отдали

Дорогие форумчане и переживающие. У меня просрочки во всей их семье уже более 4х месяцев кроме как пугать по почте, один раз залетный дурачок на ватсап написал и всё. Не регеагируйте на их сообщения, платите как можете или не платите как я и будет вам счастье. Никаких отзывов и жалоб я не писал, игнорил их, никому кроме меня они не звонили. Поняли что мне похеру и отстали

Ну это просто контактов не нашли, а так звонят, пишут. Увы ваш случай больше исключение чем правило. Но по сути да, потом передадут кому-то, если и там не смогут добиться оплаты, то пойдут в суд.

После кк они так же ориентировочно 30 дней не жестят ?
У кого как было ?
Осталось чуть чуть закрыть,но выхожу с кк 5 июля и оплатить смогу только до 20.

Ну это просто контактов не нашли, а так звонят, пишут. Увы ваш случай больше исключение чем правило. Но по сути да, потом передадут кому-то, если и там не смогут добиться оплаты, то пойдут в суд.
Звонят, и пишут и рассылки делают, давно уже время прошло, когда они 30 дня ждали, но я уже писала, что раз на раз не приходится, кого-то совсем не трогали, но это скорее исключение из правил.