Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

19дней просрочка , вчера на почту пришло первое письмо , от их г.ндонов
За 19 дней вообще ничего не писали? Они обычно на почту начинают рассылку делать на 2-3 день

имя Приветствую.
Смотри, у меня нет цели ругаться или как-то делать пакость, поэтому пишу с целью договориться.
Долг у тебя давно, так что отговорки про время не имеют смысла, оплачивать надо сегодня в любом случае.
Однако могу предложить несколько выгодных для тебя вариантов.
Если тебя интересует мирное урегулирование вопроса,то рекомендую во избежание общения с окружением ответить на это сообщение.
Отмалчиваться и бегать нет смысла, вся информация давно сохранена и будет использоваться.
Поэтому как вопрос решать будем?

пришло такое смс с номера +79881083782
просрочка более 30 дней Отзыв отправила через госуслуги

Как думаете они? и если позвонить на линию и наорать поможет чтобы не писали

имя Приветствую.
Смотри, у меня нет цели ругаться или как-то делать пакость, поэтому пишу с целью договориться.
Долг у тебя давно, так что отговорки про время не имеют смысла, оплачивать надо сегодня в любом случае.
Однако могу предложить несколько выгодных для тебя вариантов.
Если тебя интересует мирное урегулирование вопроса,то рекомендую во избежание общения с окружением ответить на это сообщение.
Отмалчиваться и бегать нет смысла, вся информация давно сохранена и будет использоваться.
Поэтому как вопрос решать будем?

пришло такое смс с номера +79881083782
просрочка более 30 дней Отзыв отправила через госуслуги

Как думаете они? и если позвонить на линию и наорать поможет чтобы не писали
Похоже на них да. Но смотря кто ещё у вас есть. Что то было ещё после смс ? Обычно после 30 дней по 3 лицам идут

ПРИ ОТСУТСТВИИ РЕАКЦИИ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ЗАПУСКАЮТСЯ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ. ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БУДЕТ РАСПРОСТРАНЕНА ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ. МАТЕРИАЛЫ ЗАФИКСИРОВАНЫ И ГОТОВЫ К ПУБЛИКАЦИИ. ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЯ БОЛЬШЕ НЕТ. РЕШАЙТЕ ВОПРОС НЕМЕДЛЕННО. Пришло только что

ПРИ ОТСУТСТВИИ РЕАКЦИИ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ЗАПУСКАЮТСЯ ПРЕДУСМОТРЕННЫЕ МЕРЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ. ИНФОРМАЦИЯ О ВАШЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ БУДЕТ РАСПРОСТРАНЕНА ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ. МАТЕРИАЛЫ ЗАФИКСИРОВАНЫ И ГОТОВЫ К ПУБЛИКАЦИИ. ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЯ БОЛЬШЕ НЕТ. РЕШАЙТЕ ВОПРОС НЕМЕДЛЕННО. Пришло только что
Сколько просрочка у вас?

Это точно они? Уверены?

Позвонила на горячую линию , наорала сказала если рассылку сделают вообще не и рубля не отдам. При том что частично внесла, завтра планировала продлить

За 19 дней вообще ничего не писали? Они обычно на почту начинают рассылку делать на 2-3 день
Пару официальных смс с напоминанием о долге, насчёт звонков незнаю стоит защитник. Примерно через День пытаются списать с карты. Да и на почту письмо пришло ,довольно таки не сильно угрожающее

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-09-26-54-940_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-07-02-09-26-54-940_ru.mail.mailapp.webp
    162.4 KB · Просмотры: 181
Отредактировано модератором:
Да кто же их знает, они могут на 3 день уже и по окружению пойти. После 30 дня 100% пойдут, но обычно конкретно эти долго не ждут. Если такого не случилось, значит очень сильно повезло.

Да кто же их знает, они могут на 3 день уже и по окружению пойти. После 30 дня 100% пойдут, но обычно конкретно эти долго не ждут. Если такого не случилось, значит очень сильно повезло.
Они и на 3 день пистали окружению?

Пугают, в суд не идут на данном этапе. Сначала такое сообщение приходит с месяц. Потом будет рассылка по всём знакомым с угрозами и просьбой позвонить по телефону для урегулирования конфликта.
Мне Свои люди (Свои деньги) тоже уже который раз скидывают смс, что начинают готовить документы в суд. А вы не подскажете какие-то скидки на погашение займа они дают? Что-то нигде инфу не нашла, или невнимательно смотрела. У меня займ у них от 18 марта (7000), было одно продление, с 19 апреля в просрочке. Если знаете о каких-то скидках с их стороны, черкните пожалуйста пару строк. Буду очень признательна.

Могут предложить, но это не 100% т.к. варианты могут быть разные, все потому, что там зависит от срока просрочки и другие условия. Так что проще позвонить на горячую линию и попробовать договориться.

Просрочка 30+ в рокет и своих. Оба отдали меня нсв, те обосрались, я на них написала жалобу ФССП, так они меня обратно отдали

Дорогие форумчане и переживающие. У меня просрочки во всей их семье уже более 4х месяцев кроме как пугать по почте, один раз залетный дурачок на ватсап написал и всё. Не регеагируйте на их сообщения, платите как можете или не платите как я и будет вам счастье. Никаких отзывов и жалоб я не писал, игнорил их, никому кроме меня они не звонили. Поняли что мне похеру и отстали

Ну это просто контактов не нашли, а так звонят, пишут. Увы ваш случай больше исключение чем правило. Но по сути да, потом передадут кому-то, если и там не смогут добиться оплаты, то пойдут в суд.

После кк они так же ориентировочно 30 дней не жестят ?
У кого как было ?
Осталось чуть чуть закрыть,но выхожу с кк 5 июля и оплатить смогу только до 20.

Ну это просто контактов не нашли, а так звонят, пишут. Увы ваш случай больше исключение чем правило. Но по сути да, потом передадут кому-то, если и там не смогут добиться оплаты, то пойдут в суд.
Звонят, и пишут и рассылки делают, давно уже время прошло, когда они 30 дня ждали, но я уже писала, что раз на раз не приходится, кого-то совсем не трогали, но это скорее исключение из правил.

Осталось чуть чуть закрыть,но выхожу с кк 5 июля и оплатить смогу только до 20.
Думаю, что с этим проблем не будет, т.к. просрок будет незначительный. Закроете когда закроете, как вариант - кидать по частям по реквизитам, тогда тоже трогать не будут.

Звонят, и пишут и рассылки делают, давно уже время прошло, когда они 30 дня ждали, но я уже писала, что раз на раз не приходится, кого-то совсем не трогали, но это скорее исключение из правил.
Да, видимо, у всех по-разному. Я им сразу написала, будете кошмарить, напишу жалобу везде. Кошмарить правда начали, я сразу начала отправлять жалобы и им на почту скидывать. Передали меня в нсв. Те вляпались по самые уши, написала Инна не жалобу, они меня сразу отдали обратно. Просрочка больше двух месяцев

Мне Свои люди (Свои деньги) тоже уже который раз скидывают смс, что начинают готовить документы в суд. А вы не подскажете какие-то скидки на погашение займа они дают? Что-то нигде инфу не нашла, или невнимательно смотрела. У меня займ у них от 18 марта (7000), было одно продление, с 19 апреля в просрочке. Если знаете о каких-то скидках с их стороны, черкните пожалуйста пару строк. Буду очень признательна.
Мне не дали скидку ни копейки.. но при этом в отличие от того что многие тут писали соблюдали отзыв на взаимодействие с третьими лицами, мне самой особо не звонили..так периодически шлют письма на Эл почту с претензией.. недавно я получила судебный приказ при этом долгу почти полтора года..судебный приказ я отменила на почту опять поступило письмо требование об оплате в котором они добавили иные платежи 2.000 руб это я думаю госпошлину они пытаются ещё с меня стрясти

Мне не дали скидку ни копейки.. но при этом в отличие от того что многие тут писали соблюдали отзыв на взаимодействие с третьими лицами, мне самой особо не звонили..так периодически шлют письма на Эл почту с претензией.. недавно я получила судебный приказ при этом долгу почти полтора года..судебный приказ я отменила на почту опять поступило письмо требование об оплате в котором они добавили иные платежи 2.000 руб это я думаю госпошлину они пытаются ещё с меня стрясти
Еще вам 1,6 года потерпеть и все. Отвяжутся

Еще вам 1,6 года потерпеть и все. Отвяжутся
Сумма у них не большая..все таки хочу оплатить и написать жалобу в ЦБ приложив их письмо где иную задолженность указывают..хочется чтобы они пообъясняли в ЦБ что это за иные задолженности не предусмотренные договором они требуют оплатить

Сумма у них не большая..все таки хочу оплатить и написать жалобу в ЦБ приложив их письмо где иную задолженность указывают..хочется чтобы они пообъясняли в ЦБ что это за иные задолженности не предусмотренные договором они требуют оплатить
Я хочу попробовать написать жалобу на огромные проценты по оплате которые они насчитывают, по-моему, не имеют права такие проценты насчитывать

Я хочу попробовать написать жалобу на огромные проценты по оплате которые они насчитывают, по-моему, не имеют права такие проценты насчитывать
Больше чем в договоре? Или больше чем законом установлено?