Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Напишу свой опыт в своих. Я в просрочке была неоднократно, но в основном до 15 дней. Слали письма на Эл. Почту пугающие, первый раз мне коллектор попался адекватный, даже спалил контору свою, но быстро очухался и удалил сообщение. Но правда пошел на встречу и дал время продлить. Второй раз вышла на просрочку, мне не удалось договориться, писал культурно и в итоге пропал и я дотянула до 30 дня. Вот тут началась жесть. Мне прислали смс такого рода разыскивается такая-то. И потом вышел на связь в ватсап со скрином моей страницы в ВК, она закрыта и нарыл где-то список моих друзей. Тут я не рискнула и продлила. А вот максы как ни странно, только ссылки кидали и все, но их я тоже продлила, но уже на 31 день просрока. Собираюсь в августе гасить их семейку, ну их. И больше не брать. Много где просрочек. Буду гасить и вылезать из долговой ямы.

Напишу свой опыт в своих. Я в просрочке была неоднократно, но в основном до 15 дней. Слали письма на Эл. Почту пугающие, первый раз мне коллектор попался адекватный, даже спалил контору свою, но быстро очухался и удалил сообщение. Но правда пошел на встречу и дал время продлить. Второй раз вышла на просрочку, мне не удалось договориться, писал культурно и в итоге пропал и я дотянула до 30 дня. Вот тут началась жесть. Мне прислали смс такого рода разыскивается такая-то. И потом вышел на связь в ватсап со скрином моей страницы в ВК, она закрыта и нарыл где-то список моих друзей. Тут я не рискнула и продлила. А вот максы как ни странно, только ссылки кидали и все, но их я тоже продлила, но уже на 31 день просрока. Собираюсь в августе гасить их семейку, ну их. И больше не брать. Много где просрочек. Буду гасить и вылезать из долговой ямы.
Ну жести не было)))

Прислали вот
Чат в WhatsApp будет создан в ближайшее время для обсуждения вашей задолженности и способов её погашения в срок. Если вы не хотите такого развития событий, рекомендуем как можно скорее решить вопрос . Это последнее предупреждение: в случае неуплаты будут применены все доступные способы взыскания. Мы начнем активные действия, направленные на возвращение долга.

Создают?
Если найдут контакты кого-то из окружения, то могут вполне

38 дней просрочка пока что тишина от калов, прислали с оф. Почты до судебную претензию. Что дальше ждать? У кого была досудебная?
Присылали несколько раз досудебное от 🚀на почту. Но параллельно мы с коллектором были в работе

31. Вышли на бывших работодателей и родственников мужа. Собираются рассылать фото с просьбой о помощи в сборе средств.
Если пригрозить жалобой и разнести гл, то подождут.

Напишу свой опыт
Наконец то вчера закрыла их)

Просрок у меня был 45 дней Присылали смс на почту с угрозами ( ну тут таких скринов много)
А потом я выслала им через госуслуги письмо отзыв о взаим с 3 лицами и продублировала на почту электр
Не знаю подействововало это или нет
Но смс на телефон именно мне не перестали поступать с угрозами и по 3 не пошли

И вчера когда я зашла в личный кабинет для оплаты (оплачивала через элекснет) мне сразу же приходит смс на ватсап "Ну в кабинет зашла а оплата где?" Ну я скинула скрин чека элекснет и все тишина
Надо было написать: "кто здесь?! Вы за мной следите? " 🤣🤣🤣

То есть сразу в инстанции направлять?
Если дело сделано, направляйте в инстанции. Если еще по третьим не пошли, то можно орнуть на ГЛ пригрозить жалобой им и самому коллектору. Тогда подождут оплату

Если дело сделано, направляйте в инстанции. Если еще по третьим не пошли, то можно орнуть на ГЛ пригрозить жалобой им и самому коллектору. Тогда подождут оплату
Я отправила везде жалобы, заявления, и они мне еще кк дали

В общем-то у них там разные варианты могут быть, поэтому смотреть надо, и действительно все там зависит от коллектора, кто-то идет на встречу, кто-то нет. Раз на раз не приходится.

Свои раньше дергали чуть ли не на второй-третий день. Сейчас они реально могут не трогать достаточно продолжительное время, Пару раз уходил у них просрок вплоть до 15 дней, и особо при этом меня не дергали.

Просто зависит от срока просрочки, были ли продления и т.п. Если там продления были, то могут дать еще одно продление, например, даже если у вас выключилась кнопка продления. Но это далеко не всегда работает.

Ну жести не было)))
Ну у вас просрок был сравнительно небольшой, плюс продления брали, в таком случае как минимум несколько раз предупредят перед тем, как приступать к каким-то активным действиям.

Я отправила везде жалобы, заявления, и они мне еще кк дали
Да, если причина серьезная, то кредитные каникулы они дадут, но это делается только единожды, то есть повторные кредитные каникулы по одному займу они вам точно не одобрят.

Читала, что это могут быть либо свои люди, либо максы. И там и там просрок. Кому такое приходило? Какие были их дальнейшие действия? (Белых в просрочке нет и вообще нет их)

Вложения

• IMG_9359.webp
    IMG_9359.webp
    110.9 KB · Просмотры: 256
Читала, что это могут быть либо свои люди, либо максы. И там и там просрок. Кому такое приходило? Какие были их дальнейшие действия? (Белых в просрочке нет и вообще нет их)
На свои похоже. Это их почерк текста. Любители слать в почту

По третьим не ходили? В соц сетях не гадили?
Кто-то пытался родителям и брату звонить, но давно и разово. Были посланы, подумали что это мошенники. Но не факт что они, т.к. просрочек много. По соцсетям не ходили (у меня там защита и толком нет ничего). По знакомым не ходили, насколько я знаю. Да и вообще в период мошенников, скинуть на них не проблема. Калы злятся от беспомощности. По смс и вотсап кто-то вякал угрозами, ну и пошли к черту. Не отвечаю, сразу в блок. Не хочу уже им из принципа сама платить (есть платежи поважнее в крупных банках), пусть в суд побегают. И ли каллам нормальным продают, мб договоримся с ними уже

Всем здравствуйте
Хочу поделиться своим мнением о "Свои люди"
У меня был долгосрок с платежом раз в неделю, по началу платила, когда поняла что в полной ж...и платить нечем каждую неделю ушла в просрочку...Да писали в ватсап, но абсолютно культурно, я сначала молчала,потом решила побеседовать, сговорились на платежи раз месяц, решила хотя бы их спокойно закрывать, всю сумму разом сложно,но раз в месяц 8000 могу найти, осталось 2 платежа и попрощаюсь с ними
В Прошлом месяце не получилось внести платеж в указанную дату, разрешили отсрочить до зп, но обязательно нужно было заплатить именно в июле иначе если бы пропустила платеж слетела бы договоренность(рассрочка).

Всем здравствуйте
Хочу поделиться своим мнением о "Свои люди"
У меня был долгосрок с платежом раз в неделю, по началу платила, когда поняла что в полной ж...и платить нечем каждую неделю ушла в просрочку...Да писали в ватсап, но абсолютно культурно, я сначала молчала,потом решила побеседовать, сговорились на платежи раз месяц, решила хотя бы их спокойно закрывать, всю сумму разом сложно,но раз в месяц 8000 могу найти, осталось 2 платежа и попрощаюсь с ними
В Прошлом месяце не получилось внести платеж в указанную дату, разрешили отсрочить до зп, но обязательно нужно было заплатить именно в июле иначе если бы пропустила платеж слетела бы договоренность(рассрочка).
Неужели они изменили политику?

Неужели они изменили политику?
Не знаю, не могу сказать, так как это единственный займ в этой компании,ранее не брала у них
Каждый месяц мне напоминают по Ватсапп о платеже (номер с которого присылают СМС менялся только один раз), не хамят.
Плачу по реквизитам, отправляю чек об оплате, через день,два мне присылают сообщение что платеж прошел и обновленный график платежей

написали сейчас такое. Сделают что нибудь?
Ничего. Мне с похожего номера писали. Если что, скажете, что взломали. Я своим так и сказала. Никого не трогали. Брату звонили официальные каллы звонили, отложил матом так (он с СВО приехал), что больше не звонят