Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Подскажите, пожалуйста, 5-й день просрочки прислали сообщение, либо Рокет, либо свои люди....что 2 часа на оплату, после пойдем по окружению, реально ли так?

Подскажите, пожалуйста, 5-й день просрочки прислали сообщение, либо Рокет, либо свои люди....что 2 часа на оплату, после пойдем по окружению, реально ли так?
Рокет точно пойдёт, они черти настоящие. Свои люди лично у меня на 189 дней просрочены, осталось там пара тысяч, выплачу на следующей неделе. Но я всё время по немногу закидывал и каких-то особых действий кроме смс и звонков не заметил от них.

Пробуйте договориться с коллектором на частичные. Либо в разнос их, если не чем платить либо в ближайшее время не ожидается возможность

Как написать жалобу в фспп? На Эл. Почту можно? Пока не писали, послезатвра начнется просрочка, но готовлюсь,лишь бы 3 лицам не звонили

Как написать жалобу в фспп? На Эл. Почту можно? Пока не писали, послезатвра начнется просрочка, но готовлюсь,лишь бы 3 лицам не звонили
После авторизации нажать на подать жалобу и выбрать такие разделы

upload_2025_08_10_14_23_21_067.webp

Первый раз такое прислали. Просрочка дней 10. Чего дальше ? Они эти письма что по почте шлют?
У меня просрочка почти 60 дней, каждые 3 дня такие шллют. Кады пока что не вылазили. Домой не чего не приходило, только на электронную почту, уже штук 10

У меня просрочка почти 60 дней, каждые 3 дня такие шллют. Кады пока что не вылазили. Домой не чего не приходило, только на электронную почту, уже штук 10
Спасибо за информацию