Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Шаблон ? Кому приходило такое ? Что после было ?

Вложения

• IMG_9262.webp
    IMG_9262.webp
    150.8 KB · Просмотры: 221
Просрочка в свои люди, в течении месяца слали спам на почту с угрозами
На 30 день написал какой то хер в вотсап, типо будет писать по третьим лицам
Но тишина
И вот на 45 день пошла рассылка ВКонтакте друзьям, не смотря на то что страница закрыта и никто их не видит
Написала жалобы в МВД, прокуратуру и ФССП
Ну судя по всему у меня выше такая же хрень)
Тоже 30 дней сегодня, тоже в вацап прислали скрины вк закрытой, потом список друзей(но он устаревший, так как некоторых нет в друзьях), видимо через какую то прогу посмотрели.

Что было после ?
Ничего
Я им на горячую линию позвонил, говорю не охренели ли ваши колы такой фигней страдать, на что меня спросили "а как вы догадались, что это наши ?", я прям в трубку поржал, признались говорю)))
Ну и после этого молчание и звонков не было и смс с вацапами.
Может конечно завтра всплывут, хз.

Ничего
Я им на горячую линию позвонил, говорю не охренели ли ваши колы такой фигней страдать, на что меня спросили "а как вы догадались, что это наши ?", я прям в трубку поржал, признались говорю)))
Ну и после этого молчание и звонков не было и смс с вацапами.
Может конечно завтра всплывут, хз.
Отпишись как будет дальше

Чат в WhatsApp будет создан в ближайшее время для обсуждения вашей задолженности и способов её погашения в срок. Если вы не хотите такого развития событий, рекомендуем как можно скорее решить вопрос . Это последнее предупреждение: в случае неуплаты будут применены все доступные способы взыскания. Мы начнем активные действия, направленные на возвращение долга.
Если вы, как должник, не проявите интерес к урегулированию ситуации, мы будем вынуждены продолжить нашу работу по решению данного вопроса.
После такого письма у кого нибудь, что нибудь было, 11 дней просрочки, до этого были продления

Чат в WhatsApp будет создан в ближайшее время для обсуждения вашей задолженности и способов её погашения в срок. Если вы не хотите такого развития событий, рекомендуем как можно скорее решить вопрос . Это последнее предупреждение: в случае неуплаты будут применены все доступные способы взыскания. Мы начнем активные действия, направленные на возвращение долга.
Если вы, как должник, не проявите интерес к урегулированию ситуации, мы будем вынуждены продолжить нашу работу по решению данного вопроса.
После такого письма у кого нибудь, что нибудь было, 11 дней просрочки, до этого были продления
Да, ближе к 30 дням вылез клоун в вацап со скринами списка друзей вк, смотри мои сообщения выше

Приветствую. Полазив по форуму, понял, что это свои люди (в рокетах и умных еще малая просрочка для такого). Чего ожидать после этого? По 3м не ходили, просрочка в своих скоро 30 дней

Вложения

• Screenshot_20250824_004316_Gmail.webp
    Screenshot_20250824_004316_Gmail.webp
    203 KB · Просмотры: 153
Приветствую. Полазив по форуму, понял, что это свои люди (в рокетах и умных еще малая просрочка для такого). Чего ожидать после этого? По 3м не ходили, просрочка в своих скоро 30 дней
Будут чаще вам писать и звонить, надоедать, чтобы оплатили их. Будут пустые угрозы, в том числе угрозы выезда, но никто не поедет на самом деле

Вот такую хрень прислали и с этого номера дурачок в вацапе писал, что вот сейчас рассылку по друзьям кину) фотку с паспорта ток нашел и страничку, но она закрыта. Как думаете через сколько начнется цирк и если припугнуть жалобами то поможет?

Вложения

• IMG_0620.webp
    IMG_0620.webp
    96 KB · Просмотры: 92
Вот такую хрень прислали и с этого номера дурачок в вацапе писал, что вот сейчас рассылку по друзьям кину) фотку с паспорта ток нашел и страничку, но она закрыта. Как думаете через сколько начнется цирк и если припугнуть жалобами то поможет?
Сколько дней?

Тупые понты 😂

Было такое же письмо на электронку на 11 день... Продлила только на 18 день... Ничего не было, даже смс не присылали

Сегодня приходило что передали в отдел взыскания , просрочка около 30 дней. Они по 3 ходят?

Десять дней просрочки, Незванов вылез :ROFLMAO:

Вложения

• Снимок экрана 2025-08-24 в 14.43.34.webp
    Снимок экрана 2025-08-24 в 14.43.34.webp
    39.7 KB · Просмотры: 56
Десять дней просрочки, Незванов вылез :ROFLMAO:

Отправил жалобу на сайте и через десять минут смс о том, что я мошенник и на меня написали заяву))) Номер бьется как питерский, просрочка из питерских только у них))) Клоуны блин)

Завтра утром испорчу настроение кому-то из их ГЛ.

Последнее редактирование:
Отправил жалобу на сайте и через десять минут смс о том, что я мошенник и на меня написали заяву))) Номер бьется как питерский, просрочка из питерских только у них))) Клоуны блин)

Завтра утром испорчу настроение кому-то из их ГЛ.
Но могут быть и не они. Просто, оператор IP телефонии питерский

Прислали досудебную притензию на эл.почту, кому скидывали ? Через сколько идут в суд ?
Присылают каждые три дня досудебную претензию , просрок 70+ дней. На 63 день передали нсв коллекторское агентство, тишина никто не звонит не пишет. На 12 день просрочки писали на почту шаблоны типо пойдут по 3м. Разнесла их на оф. Сайте и по телефону. Приходят только оф. Письма. Больше не чего