Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

32 лень просрочки, была тишина от них. И сегодня я познала все прелести жизни, была очень сильная психологическая атака на меня, что пришлось найти бабки закрыть их.Пыталась договориться на вт, ибо зп приходит, но им фиолетово.

32 лень просрочки, была тишина от них. И сегодня я познала все прелести жизни, была очень сильная психологическая атака на меня, что пришлось найти бабки закрыть их.Пыталась договориться на вт, ибо зп приходит, но им фиолетово.
А что они делали ?

А что они делали ?
Нашли телефоны родни и поставили на меня таймер, (до 20:00 оплатить) после каждые 10 минут названивал черт, который напоминал, что часики, то тикают и я вот уже вижу, что ты всем там пишешь, мониторю тебя, даже назвал контакты с кем общалась. Понимаю, что надо было послать его далеко и надолго, но из-за этого давления не смогла.Все, заплатила и забыла про них.

Да пипец они отбитые, столько хамства в свой адрес я ещё не разу не слышала:(.
Пишут в вотсап с разных номеров. Подскажите как на них жалобу в ФССП отправить ?

Вчера был ровно месяц просрочки в этой конторе. По сумме плюс/минус сходится, и вот что пришло вчера и сегодня. Это 100000% они.
Жалоба в ФССП уже подана. Вроде не так давно работает организация, а методы взыскания отврат. Пусть идут в суд
Чём всё закончилось? Сейчас пришло тоже самое.

Чём всё закончилось? Сейчас пришло тоже самое.
Пока только смс приходят “Займ сильно просрочен. Мы начинаем готовить документы для подачи в суд - ООО МКК "Свои Люди" 8-800-555-11-23". Если они будут жестить, принципиально буду закрывать только по суду.

Отредактировано модератором:
Пока только смс приходят “Займ сильно просрочен. Мы начинаем готовить документы для подачи в суд - ООО МКК "Свои Люди" 8-800-555-11-23". Если они будут жестить, принципиально буду закрывать только по суду.
Правильно. Я такого же мнения.

Отредактировано модератором:
Недавно написал что тихо..но всё изменилось..:)В вацап угрозы шлют..типа на тебя заказ.Как киллеры:cool:У тебя есть два часа иначе всех достанем.Я легко узнал что они.. после сообщения ссылки пришли на логин и пароль от лк Свои люди.

Недавно написал что тихо..но всё изменилось..:)В вацап угрозы шлют..типа на тебя заказ.Как киллеры:cool:У тебя есть два часа иначе всех достанем.Я легко узнал что они.. после сообщения ссылки пришли на логин и пароль от лк Свои люди.
Тоже самое.У меня в вотсап прислали точную сумму и сразу прислали смс с лк)

Оплатили за два часа?

Оплатили за два часа?
Сегодня 31 день просрочки у них, написал парень в ватсап, представился, сказал что большой долг в МФО, поэтому передали на взыскание, просил созвониться. Ну я набрала, на удивление вежливо общался, назвал и сумму долга и сам сказал компанию, от кого они и, мол, надо решить вопрос с оплатой. Я сказала что банкрочусь, на этой неделе первое заседание суда, мониторьте номер дела. Ответил, информация принята (+ я еще на ГЛ позвонила, тоже поставить отметку о реализации банкротства), и всего доброго
На том и разбежались. В моем случае без угроз/ругани, назвал все сам и общался культурно

Думал адекватная контора,но оказалось что нет.

А какие конторы звонили жене? Ее номер, я так понимаю, не указывали как контактный ?
Кеш ту Ю,Привет сосед,Надо денег и всё.Жены номер не указывал ни где.Так особо никому не звонят,отзывы о взаимодействии не писал.

Думал адекватная контора,но оказалось что нет.
Так они, вроде, в одной колеснице с Умными наличными и Макс кредитом, оно и ясно откуда такие методы взыскания. Хотя я могу и ошибаться, но вроде это "троица №2". Умные и Максы на грозных щах пытались с меня долг взыскать, а эти наоборот, все в рамках 230-ФЗ

Угрожают что у меня начнётся новая жизнь ;))

Вложения

• Screenshot_20230806-120519.webp
    Screenshot_20230806-120519.webp
    57 KB · Просмотры: 292
Подняли в итоге на уши всех?
Нет никому не звонили..У меня вообще в просрочке около 40 займов..от 50-80дней.Дак вот звонили только жене..и то три конторы только.Да ещё Кеш ту Ю жену на бомбер поставили..Во не меня,а жену..ход такой у них.Я их закрыл.

Мне два месяца.Никто никуда не звонил от них и не приезжал.
Ой да не вечер,да не вечер :))
У меня 83 дня просрочка была,когда начали настойчиво пугать..и вот уже месяц как пишут гневные смс..звонки блок не пропускает.Я закрываю другие мфо,их из-за принципа не гашу..Только через суд.

Нет никому не звонили..У меня вообще в просрочке около 40 займов..от 50-80дней.Дак вот звонили только жене..и то три конторы только.Да ещё Кеш ту Ю жену на бомбер поставили..Во не меня,а жену..ход такой у них.Я их закрыл.
А какие конторы звонили жене? Ее номер, я так понимаю, не указывали как контактный ?

Пока только смс приходят “Займ сильно просрочен. Мы начинаем готовить документы для подачи в суд - ООО МКК "Свои Люди" 8-800-555-11-23 https://svoi-ludi.ru”
Если они будут жестить, принципиально буду закрывать только по суду.
Жестили?

Всем привет, имеется просрочка в свои люди 31 день, звонит и пишет бабенция с номер +7999, говорит что если сегодня не исполню платеж, то договор уйдет коллекторам, насколько все плохо и кому могут передать?

Всем привет, имеется просрочка в свои люди 31 день, звонит и пишет бабенция с номер +7999, говорит что если сегодня не исполню платеж, то договор уйдет коллекторам, насколько все плохо и кому могут передать?
Читайте, пожалуйста, ветку. Всего же 2 страницы. Уже не раз отвечали на такие вопросы.