Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)
32 лень просрочки, была тишина от них. И сегодня я познала все прелести жизни, была очень сильная психологическая атака на меня, что пришлось найти бабки закрыть их.Пыталась договориться на вт, ибо зп приходит, но им фиолетово.
32 лень просрочки, была тишина от них. И сегодня я познала все прелести жизни, была очень сильная психологическая атака на меня, что пришлось найти бабки закрыть их.Пыталась договориться на вт, ибо зп приходит, но им фиолетово.
Нашли телефоны родни и поставили на меня таймер, (до 20:00 оплатить) после каждые 10 минут названивал черт, который напоминал, что часики, то тикают и я вот уже вижу, что ты всем там пишешь, мониторю тебя, даже назвал контакты с кем общалась. Понимаю, что надо было послать его далеко и надолго, но из-за этого давления не смогла.Все, заплатила и забыла про них.
Да пипец они отбитые, столько хамства в свой адрес я ещё не разу не слышала.
Пишут в вотсап с разных номеров. Подскажите как на них жалобу в ФССП отправить ?
Да пипец они отбитые, столько хамства в свой адрес я ещё не разу не слышала.
Пишут в вотсап с разных номеров. Подскажите как на них жалобу в ФССП отправить ?
Вчера был ровно месяц просрочки в этой конторе. По сумме плюс/минус сходится, и вот что пришло вчера и сегодня. Это 100000% они.
Жалоба в ФССП уже подана. Вроде не так давно работает организация, а методы взыскания отврат. Пусть идут в суд
Пока только смс приходят “Займ сильно просрочен. Мы начинаем готовить документы для подачи в суд - ООО МКК "Свои Люди" 8-800-555-11-23". Если они будут жестить, принципиально буду закрывать только по суду.
Пока только смс приходят “Займ сильно просрочен. Мы начинаем готовить документы для подачи в суд - ООО МКК "Свои Люди" 8-800-555-11-23". Если они будут жестить, принципиально буду закрывать только по суду.
Недавно написал что тихо..но всё изменилось..В вацап угрозы шлют..типа на тебя заказ.Как киллерыУ тебя есть два часа иначе всех достанем.Я легко узнал что они.. после сообщения ссылки пришли на логин и пароль от лк Свои люди.
Недавно написал что тихо..но всё изменилось..В вацап угрозы шлют..типа на тебя заказ.Как киллерыУ тебя есть два часа иначе всех достанем.Я легко узнал что они.. после сообщения ссылки пришли на логин и пароль от лк Свои люди.
Сегодня 31 день просрочки у них, написал парень в ватсап, представился, сказал что большой долг в МФО, поэтому передали на взыскание, просил созвониться. Ну я набрала, на удивление вежливо общался, назвал и сумму долга и сам сказал компанию, от кого они и, мол, надо решить вопрос с оплатой. Я сказала что банкрочусь, на этой неделе первое заседание суда, мониторьте номер дела. Ответил, информация принята (+ я еще на ГЛ позвонила, тоже поставить отметку о реализации банкротства), и всего доброго
На том и разбежались. В моем случае без угроз/ругани, назвал все сам и общался культурно
Так они, вроде, в одной колеснице с Умными наличными и Макс кредитом, оно и ясно откуда такие методы взыскания. Хотя я могу и ошибаться, но вроде это "троица №2". Умные и Максы на грозных щах пытались с меня долг взыскать, а эти наоборот, все в рамках 230-ФЗ
Нет никому не звонили..У меня вообще в просрочке около 40 займов..от 50-80дней.Дак вот звонили только жене..и то три конторы только.Да ещё Кеш ту Ю жену на бомбер поставили..Во не меня,а жену..ход такой у них.Я их закрыл.
Ой да не вечер,да не вечер )
У меня 83 дня просрочка была,когда начали настойчиво пугать..и вот уже месяц как пишут гневные смс..звонки блок не пропускает.Я закрываю другие мфо,их из-за принципа не гашу..Только через суд.
Нет никому не звонили..У меня вообще в просрочке около 40 займов..от 50-80дней.Дак вот звонили только жене..и то три конторы только.Да ещё Кеш ту Ю жену на бомбер поставили..Во не меня,а жену..ход такой у них.Я их закрыл.
Пока только смс приходят “Займ сильно просрочен. Мы начинаем готовить документы для подачи в суд - ООО МКК "Свои Люди" 8-800-555-11-23 https://svoi-ludi.ru”
Если они будут жестить, принципиально буду закрывать только по суду.
Всем привет, имеется просрочка в свои люди 31 день, звонит и пишет бабенция с номер +7999, говорит что если сегодня не исполню платеж, то договор уйдет коллекторам, насколько все плохо и кому могут передать?
Всем привет, имеется просрочка в свои люди 31 день, звонит и пишет бабенция с номер +7999, говорит что если сегодня не исполню платеж, то договор уйдет коллекторам, насколько все плохо и кому могут передать?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Как ведут себя при взыскании
При...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Точно пишут в полицию
Бустра
Кнопка Деньги
Белка кредит
КА РБВ
Привет сосед
Финтерс
Фосфин
эко займ
Акс Финанс
Акадо
Турбозайм
Быстроденьги
Гринмани
Кредит 7
Манимен
Не всегда, но могут написать...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.