Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Такое прикольное письмо от свои люди пришло, окружению пока не звонили, до этого были продления, сейчас ушел в просрок на 32 дня, как думаете есть смысл жалобу кидать в фссп? Отзыв им направлял

Вложения

• Screenshot_20230807-182123_Messages.webp
    Screenshot_20230807-182123_Messages.webp
    77.9 KB · Просмотры: 190
  • Screenshot_20230807-182115_Messages.webp
    Screenshot_20230807-182115_Messages.webp
    87 KB · Просмотры: 234
Такое прикольное письмо от свои люди пришло, окружению пока не звонили, до этого были продления, сейчас ушел в просрок на 32 дня, как думаете есть смысл жалобу кидать в фссп? Отзыв им направлял
Если у вас есть доказательства, что это они, можете писать

Если у вас есть доказательства, что это они, можете писать
Я знаю что это они, говорил с женщиной по этому номеру, жаль только что разговор не записал
Спалилась сказав что при оплате продления нужно платить страховку, и это никак не убрать
После разговора с ней посыпались смс с паролем

Я знаю что это они, говорил с женщиной по этому номеру, жаль только что разговор не записал
Спалилась сказав что при оплате продления нужно платить страховку, и это никак не убрать
После разговора с ней посыпались смс с паролем
Ну это вы знаете, а в инстанции нужны доказательства. У меня Умные наличные кошмарили денек, запустили рассылку и писали с угрозами, я все фиксировала, на запись экрана прилетело смс с паролем от ЛК и записан телефонный разговор, все это отправляла в ФССП

Вот только Свои люди пишут угрозы в вотсап,а потом в смс код от ЛК) И сумму они указывают в разговоре.У меня уже максималка у них.Мне не звонят,только вотсап и почта.

Вот только Свои люди пишут угрозы в вотсап,а потом в смс код от ЛК) И сумму они указывают в разговоре.У меня уже максималка у них.Мне не звонят,только вотсап и почта.
У меня они вообще молчали до 31 дня просрочки. На 31 день написал молодой человек, созвонились с ним, и он спокойно сказал от кого работает и какая сумма и тд, мол, как будем решать. Без наездов и угроз, представился сразу по тел. Я сказала, что банкрочусь, на том и разбежались

Ну это вы знаете, а в инстанции нужны доказательства. У меня Умные наличные кошмарили денек, запустили рассылку и писали с угрозами, я все фиксировала, на запись экрана прилетело смс с паролем от ЛК и записан телефонный разговор, все это отправляла в ФССП
Если нет 100% доказательств, то не стоит даже жалобу писать?

Если нет 100% доказательств, то не стоит даже жалобу писать?
Ну они вас попросят предоставить все материалы, которые указывают на то, что это именно эта компания, а не какая-то другая

Знаю что уже писали, но стоит ли верить угрозе?

Вложения

• 20230807_193707.webp
    20230807_193707.webp
    138.7 KB · Просмотры: 249
Знаю что уже писали, но стоит ли верить угрозе?
Ни кто не приедет,не придёт,не прилетит..Мне с Медиум Скор одна личность с кавказским акцентом аудисообщения писала..что я не держу слово и что для него вопрос принципа найти меня и чтоб я ответил за свои слова что верну долг..Адрес скажи свой адрес..Я ему говорю не боишься?Он говорит что нет..
Ну интересные личности конечно не знают адрес который указан в анкете..как вы поняли никто не приезжал.Торос шлёт сообщения что каждый день приезжают,но я им дверь не открываю..тоже брехня.Тоже самое и эта контора..очкарики сидят за компом и кошмарят людей.

Наезжают..каждый день шлют смс

Я их из-за принципа теперь закрывать не буду..ещё и процент огромный

Вложения

• Screenshot_20230808-091459.webp
    Screenshot_20230808-091459.webp
    68.6 KB · Просмотры: 224
  • Screenshot_20230808-092421.webp
    Screenshot_20230808-092421.webp
    50.9 KB · Просмотры: 204
Меня тоже достали. Каждый день звонки по ночам, там робот страшным голосом что-то балякает. Смс тоже по ночам и на электронку. Спалились тем, что в каждом сообщении пишут верни сегодня СВОИМ кредиторам. Ну и номер один у них затеганый в интернете («свои люди. Угрожают в сообщениях»). Собрал все скрины, в том числе и этот с тегом и написал жалобу в ФССП. Посмотрим, чем все закончится

Мне на почту вот что прислали:
Это они) плюс в теме письма была еще куча почт разных, других должников. Еще пишут смс, что займ сильно просрочен и они документы в суд готовят. Ага, суд из-за 4 тысяч, смешно
"Долг верни сегодня в полном объеме своему кредитору. Деньги не твои!!
Иначе по всем адресам проживания и регистрации
выезд ожидай по 230 ФЗ. Если не хочешь, чтобы все узнали какой ты злостный неплательщик - верни сегодня!!"

Мне на почту вот что прислали:
Это они) плюс в теме письма была еще куча почт разных, других должников. Еще пишут смс, что займ сильно просрочен и они документы в суд готовят. Ага, суд из-за 4 тысяч, смешно
да, такое тоже было, только с другой почты. Когда я написал, говори кто ты, они опять то же самое прислали, дописали СВОИМ кредиторам нужно сегодня. Верни чужое своим кредиторам

Отредактировано модератором:
да, такое тоже было, только с другой почты. Когда я написал, говори кто ты, они опять то же самое прислали, дописали СВОИМ кредиторам нужно сегодня. Верни чужое своим кредиторам
Сколько у Вас сейчас просрочка? Я вот банкрочусь сейчас, жду номер дела, иск уже в суд подал мой юрист

Мне думается если с десяток человек пожалуется на это мфо,то их прикроют на фиг.Реальные угрозы шлют,а это законом запрещено.

Мне думается если с десяток человек пожалуется на это мфо,то их прикроют на фиг.Реальные угрозы шлют,а это законом запрещено.
Мое обращение из ФССП передали на проверку в УМВД. Очень быстро приставы сработали. Так что пишите все. Когда законные меры взыскания - вопросов нет, да, долги нужно отдавать. Но когда вот эта чернуха…

Сколько у Вас сейчас просрочка? Я вот банкрочусь сейчас, жду номер дела, иск уже в суд подал мой юрист
У меня с мая. С 9к набежало 26. Еще страховка, от которой нельзя отказываться

А еще тегайте в интернете их номера, пишите отзывы. В дальнейшем это станет доказательством.

У меня тоже с Мая..26 тр..что то они процент вообще крутят 8 тыс брал.Его оспорить можно как нибудь?
Вряд ли. Тело+1,5 тела, ну плюс страховка. У меня 9+13,5 и видимо страховка. Хотя многовато, да.

Мое обращение из ФССП передали на проверку в УМВД. Очень быстро приставы сработали. Так что пишите все. Когда законные меры взыскания - вопросов нет, да, долги нужно отдавать. Но когда вот эта чернуха…
Да ты прав..тут не просто же долги не отдаём..или кинуть захотели.А объективные причины у всех..А эти недочеловеки по человечески,по спокойному не могут,угрозами занимаются,вымогательством.Вот они думают что этим добьются быстрой отдачи долга.Да нет..я лучше Капусте отдам.Так как они ведут себя человечно как люди..А ни как эти существа..Я одному говорю что ты гавкаешь в смс..приеду, приеду.Приезжай говорю встречу..Они же все додики там,ничего тяжелее телефона в руках не державшие.Достали в край.

У меня с мая. С 9к набежало 26. Еще страховка, от которой нельзя отказываться
У меня тоже с Мая..26 тр..что то они процент вообще крутят 8 тыс брал.Его оспорить можно как нибудь?

Вложения

• Screenshot_20230808-092421.webp
    Screenshot_20230808-092421.webp
    50.9 KB · Просмотры: 255
Я писала в ЦБ с расчетами+ написала на почту в МКК, чтобы пересчитали. Но они ответили, что пересчёт возможен после полного погашения. Хитрые) ну надеюсь, что ЦБ их вздрючит😈

Я писала в ЦБ с расчетами+ написала на почту в МКК, чтобы пересчитали. Но они ответили, что пересчёт возможен после полного погашения. Хитрые) ну надеюсь, что ЦБ их вздрючит😈
У них штрафы не соответствуют пункту из их договора

Какие-то они вообще бесстрашные. Ну ненадолго
Они тупорылые, постоянно пишут фигню, когда трубку берёшь баба истерить начинает, постоянно перебивает, что вы нищий раз ходите и берете займы, я говорю лучше уж быть нищим, чем работать в таких компаниях за 15-20 к, кому нибудь бумажки приходили домой от них?

Какие-то они вообще бесстрашные. Ну ненадолго
Да, надеюсь, что они недолго протянут 😈
У меня на них жалоба в ФССП уже подана на их каллов, плюс ещё в ЦБ на переплаты.
Сегодня от них пришло смс, что готовят документы в суд. Жаль, что это лишь пугалка, потому что таким как они, максы и умные с их методами взыскания и кучей нарушений принципиально хочется оплатить только таким путём)