Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Да, надеюсь, что они недолго протянут 😈
У меня на них жалоба в ФССП уже подана на их каллов, плюс ещё в ЦБ на переплаты.
Сегодня от них пришло смс, что готовят документы в суд. Жаль, что это лишь пугалка, потому что таким как они, максы и умные с их методами взыскания и кучей нарушений принципиально хочется оплатить только таким путём)
У вас жалобу приняли в ФССП? Мою перенаправили в умвд. Но тоже хорошо

Кому нибудь после 3 дней просрочки писали в ватсап, что нужно до 15:00 оплатить иначе услуга продление будет закрыта

Только вам писали?
да, угрожали типо напишут всем в ватсапе, но решил не рисковать оплатил продление, в следующий раз подготовлюсь лучше

Просрочка 16 дней. Тело займа 25к +
Строчил в ватсап некий Артём Борисович(8999518387): запланированы выезды по адресу регистрации и работы, дал ровно час, потом продление отключит. Говорю ему, что не отказываюсь от оплаты, а он мне верещит, что отказываюсь.
Отправила отзыв взаимодействия почтой, но не торопятся его забирать, допом отправила на электронку, буду писать в ФССП.

Просрочка 16 дней. Тело займа 25к +
Строчил в ватсап некий Артём Борисович(8999518387): запланированы выезды по адресу регистрации и работы, дал ровно час, потом продление отключит. Говорю ему, что не отказываюсь от оплаты, а он мне верещит, что отказываюсь.
Отправила отзыв взаимодействия почтой, но не торопятся его забирать, допом отправила на электронку, буду писать в ФССП.
Он всем строчит) Через 2 месяца утихнут) даже пораньше

14 дней просрочки. Позвонила на горячую линию, договорилась со специалистом на оплату послезавтра. Далее звонит некий Евгений Вадимович и говорит, что компания ждать не намерена, дал 2 часа на оплату. Деньги на продление нашла, но ровно через два часа на вотсап мамы начали поступать сообщения о моем долге , что «мое время вышло, ждать никто не намерен, будет обзванивать всех близких». Оплатила продление. Планирую закрывать в ближайшее время.
Уроды!

Сегодня звонили начались угрозы,мат,унижения,сказали что сделают рассылку друзьям в вк,хотя страница удалена
Написала жалобу в ФССП,позвонила на гл там конечно же все отрицают
Интересно действительно ли начнут кошмарить третьих лиц

Сегодня звонили начались угрозы,мат,унижения,сказали что сделают рассылку друзьям в вк,хотя страница удалена
Написала жалобу в ФССП,позвонила на гл там конечно же все отрицают
Интересно действительно ли начнут кошмарить третьих лиц
Мне месяц так пишут..что соседям даже сообщат говорят.Пока ничего такого не произошло.Пугают наверное.

Ой да не вечер,да не вечер :))
У меня 83 дня просрочка была,когда начали настойчиво пугать..и вот уже месяц как пишут гневные смс..звонки блок не пропускает.Я закрываю другие мфо,их из-за принципа не гашу..Только через суд.
Мне сейчас прислали как будет выглядеть рассылка,не знаю что теперь делать

У меня 83 дня просрочка была,когда начали настойчиво пугать..и вот уже месяц как пишут гневные смс..звонки блок не пропускает.Я закрываю другие мфо,их из-за принципа не гашу..Только через суд.
А третьих-то нашли все же? Как вообще с ними дела обстоят?

А третьих-то нашли все же? Как вообще с ними дела обстоят?
В моей ситуации пишут только мне..Никого из окружения пока не потревожили.Хотя каждый день угрожают что сообщат всем моим знакомым о моём долге.
Если честно мне по фигу..даже если сообщат и чего..?Можно сказать что это мошенники.

Так мне и звонят.Я имела ввиду,что третьим не звонят и не приезжают.А трубки я не беру.

Мне сейчас прислали как будет выглядеть рассылка,не знаю что теперь делать
Ну сделают рассылку ?..что врятли,пугают наверное.И что тогда?Конец жизни?))Закройте соц сети..предупредите работу,родных..Что могут звонить мошенники,не разговаривайте с ними.Я не я и лошадь не моя короче.Поймите они этими уловками и пользуются что вывести вас на оплату.А денег нет..забейте на них.у меня 45 Мфо в просрочке..чего только не слышал..По началу переживал,а сейчас забил большой болт..закрывал по очереди,сейчас готовлюсь к процедуре банкротства.

Вчера на меня и мою семью обрушилась атака негатива с посторонних номеров в вотсапе с фотки страниц ВК моего папы, брата, мамы и моей. Писали мне в вотсапе с угрозами и неприятными словами и до сих пор бомбят. Сумму которую назвали, равна сумме в ЛК СВОИ ЛЮДИ. Жалобу в компанию написала, в субботу пойду с папой в полицию.

Вчера на меня и мою семью обрушилась атака негатива с посторонних номеров в вотсапе с фотки страниц ВК моего папы, брата, мамы и моей. Писали мне в вотсапе с угрозами и неприятными словами и до сих пор бомбят. Сумму которую назвали, равна сумме в ЛК СВОИ ЛЮДИ. Жалобу в компанию написала, в субботу пойду с папой в полицию.
Да их методы..быдло контора..пишите всё!

Всем привет.
До месяца вели себя культурно,но как только пробило месяц просрочки,тут же кидают бомбер.А в телеге чурка прислал фото (18-го года,я сам не понял где он его взял,ахах) с подписью,мол будет во всех ресурсах плавать)

Всем привет.
До месяца вели себя культурно,но как только пробило месяц просрочки,тут же кидают бомбер.А в телеге чурка прислал фото (18-го года,я сам не понял где он его взял,ахах) с подписью,мол будет во всех ресурсах плавать)
Разослал всем?

На 30 день прорвало трубы.
Пытались пробить через всевозможные инстанции, глаз бога присылает уведомления.
Угрожают написать всем и вся, видимо, забыли про отзыв взаимодействия, чурбан уже не отрицает свою причастность к сей мфо.
Отправила заявления во всевозможные инстанции со всеми доказательствами.
Сказала лишь о своей готовности выплачивать через суд.

Да контора много себе позволяет недозволенного.Угрозы,шантаж..Я им так и сказал если не перестанете х-й заниматься,то я вас в послед очередь закрою и то по суду.Вот уже недели две молчат ))

В просрочку уже кто-то выходил у них?
Как ведут себя?
Написали родителям,мол у вашего сына суд на днях,если долг не оплатит,те испугались и загасили сразу,мне только смска пришла. Хотя самому от них в ватсапе ничего не приходило,пара звонков,вроде адекватно поговорили,объяснил что нет возможности. 10к с процентами на 10 дней задолжал кстати.Не советую в общем

1693463025933.png
У всех или только мне прикрыли?)
Приветствую смотрящих
1 день просрока если что

Написало такое чудо вчера вот) просрочка полтора месяца, до этого была тишина, а тут здрасьте
После того, как ломался и не давал ссылку, пришла от левого номера мол логин и пароль от лк свои люди
Плюнула, внесла им деньги, пишу этому товарищу мол уймись, оплатила переводом по реквизитам. В ответ начал распыляться, что это не считается, иди плати картой через сайт.
Позвонила на ГЛ, написала на почту электронную, чтобы успокоили свою псину.
Разумеется, жалобы в ЦБ и ФССП будут отправлены незамедлительно )
IMG_8762.webp

На х слать..раз такое отношение,то закрывать в послед очередь.Даже такие отбитые МФО..как Клики,Надо денег,Белка,7 кредит и Бел Деньги..Идут на уступки если объяснить ситуацию,ждут.А это быдло контора,гопников понабрали и думают что всё могут творить.

На х слать..раз такое отношение,то закрывать в послед очередь.Даже такие отбитые МФО..как Клики,Надо денег,Белка,7 кредит и Бел Деньги..Идут на уступки если объяснить ситуацию,ждут.А это быдло контора,гопников поднабрали и думают что всё могут творить.
Я у Белки тож в просроке, но даже от них не было подобных сообщений
А эти молчат, выжидают, а потом выливают свое говно в один прекрасный денек