Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Я у Белки тож в просроке, но даже от них не было подобных сообщений
А эти молчат, выжидают, а потом выливают свое говно в один прекрасный денек
Они периодически выползают,раз в месяц)Я их демонстративно не оплачиваю из-за хамства

В просрочку уже кто-то выходил у них?
Как ведут себя?
Ужасно, детей кошмарят, и всю родню, угрожают. Такое впечатление, что конторка криминальная.

Они действуют так..молчат долго у меня просрок 50 дней был когда первое сообщение пришло..Потом в течении пяти дней угрожают в сообщениях,а сейчас затишье.На долго ли? ;)
На них жалобы надо писать каждому,чем больше жалоб тем быстрее их прикроют.
Конечно надо иметь ещё твёрдость духа с ними,не поддаваться на их провокации.Лучше адекватных закрыть в первую очередь чем этих гопников..Надо с ними бороться их же способами..слать их в Ж.Многие конторы при просроке адекватно себя ведут..ждут,скидки предлагают..А эти даже разговаривать нормально не могут,сразу шантаж,угрозы..в Ж их таких.

Ровно на 30 день написал какой то тип,мол оплачивай или будем помогать. Писал с двух разных номеров но оба 981. Узнала что они, т к прислали код для входа в ЛК. Я сказала что оплачу продление,но он настаивает на полной оплате,мол при продлении договор из просрочки не уйдёт.
Написала на горячую линию,что мол угомоните его и будет подана жалоба в ФССП,но конечно же они все отрицают, мол работает в рамках закона. В начале месяца будут день,буду гасить их нафиг.

А что они делали ?
Брала 27 тыс, звонят пишут угрозы о расправе,забила на них и через месяц начался ад просто, пишут угрожают изнасилованием, убийством, узнали как то где я живу, жилье съемное, нашли родственников вк начали им писать, я прописана у тёти узнали их личные данные, хотят 135 к долг 55 был.

Вложения

• Screenshot_20230911-194627.webp
    Screenshot_20230911-194627.webp
    137.4 KB · Просмотры: 183
  • Screenshot_20230911-194608.webp
    Screenshot_20230911-194608.webp
    135.8 KB · Просмотры: 189
  • Screenshot_20230911-184210.webp
    Screenshot_20230911-184210.webp
    104.2 KB · Просмотры: 183
  • Screenshot_20230911-184205.webp
    Screenshot_20230911-184205.webp
    124.1 KB · Просмотры: 203
  • Screenshot_20230911-184158.webp
    Screenshot_20230911-184158.webp
    138.1 KB · Просмотры: 206
Отбитые в конец, привлекли моих родственников, узнали как то адрес съемного жилья, пишут вк моей тёте с угрозами, брала 26 к должна 55 к хотят чтоб я им отдала 135 к
Заявление в полицию пишите.Это статья УК.

Тоже сегодня написал, следом сообщение с паролем пришло

Вложения

• Screenshot_20230913_143834_com.android.email.webp
    Screenshot_20230913_143834_com.android.email.webp
    130.1 KB · Просмотры: 180
Я по поводу угроз им звонила на ГЛ и писала по почте - в ответ получила мол ну что вы, мы порядочные, у нас такого нет )0)0))00
Сделали аж «по доброте душевной» перерасчет по закрытому займу, вернули 1900р за страховку

Странно что все ответственные организации до сих пор не предприняли никаких мер.Ведь столько уже жалоб на них..а угрозы как были,так и есть.

Я обычно пытаюсь нормально разговаривать..но с этими не получается.Сразу орать начинают угрожать.Вчера послал их на три русских буквы.Сказал пусть приезжают кадык вырву..и платить буду только по суду.Теперь молчат..Тут с ними самое действенное средство это закрыть их..а если денег нет то игнорить их.Потому что разговаривать с ними смысла нет,они не понимают норм слов .Нервы не выдержат.Вот у меня не выдержали..я выше писал об этом))

Пока не действуют ..Как жестили так и жестят
мне сегодня написали, пока без угроз, выйграл времени до завтра
сейчас на гл позвоню попробую ещё дней 10 получить

Советую всем удалить соц сети. То что они пишут, что позвонят всем не беспокойтесь, лично моим не звонили я их на хй послал, больше не писали. Спустя 3 дня написали брату *скажите своему брату что долг надо возвращать. Пишите жалобу только в фссп в цб нет смысла, так как они отправляют это фссп, не нагружайте их

Советую всем удалить соц сети. То что они пишут, что позвонят всем не беспокойтесь, лично моим не звонили я их на хй послал, больше не писали. Спустя 3 дня написали брату *скажите своему брату что долг надо возвращать. Пишите жалобу только в фссп в цб нет смысла, так как они отправляют это фссп, не нагружайте их
у вас именно после жалоб уже брату писали?

Я их тоже послал на три весёлых..Они не понимают нормального общения,сразу угрозы,оскорбления.
Пишет мне какое то чмо типа назови свой адрес я приеду к тебе.Я говорю а что там адреса моего нет?))Приезжай говорю если не боишься..пока больше не пишут и не едут..Самая худшая быдло МФО..Есть конечно отмороженные,но эти на первом месте.

Я их тоже послал на три весёлых..Они не понимают нормального общения,сразу угрозы,оскорбления.
Пишет мне какое то чмо типа назови свой адрес я приеду к тебе.Я говорю а что там адреса моего нет?))Приезжай говорю если не боишься..пока больше не пишут и не едут..Самая худшая быдло МФО..Есть конечно отмороженные,но эти на первом месте.
Это да, они очень отмороженные хоть и открылись недавно. Странно что до сих пор не кроют их. Меня жестили сразу на первый день просрока, однобровый таджик назвал всех родственников кто прописан по адресу. Но не бойтесь их, там армяне которые вам ничего не сделают. Удалите соц сети, восстанавливайте когда нужны (я так делаю). Макс кредит умные наличные свои люди видимо три мушкетера

у вас именно после жалоб уже брату писали?
Нет, написали после того как послал их на три буквы спустя три дня

Согласна, там такие отмороженные работают, это ужас. Писали и угрозы, потом «не верили» что я оплатила (оплачивала по реквизитам), горячая линия даже дерзко общается.
Но отмечу, что они возвращают переплаты, сами, без жалоб и тд

Согласна, там такие отмороженные работают, это ужас. Писали и угрозы, потом «не верили» что я оплатила (оплачивала по реквизитам), горячая линия даже дерзко общается.
Но отмечу, что они возвращают переплаты, сами, без жалоб и тд
Помню как перед просрочкой звонила девушка и спросила вы точно сможете оплатить? Как будто знает, что произойдет

На х слать..раз такое отношение,то закрывать в послед очередь.Даже такие отбитые МФО..как Клики,Надо денег,Белка,7 кредит и Бел Деньги..Идут на уступки если объяснить ситуацию,ждут.А это быдло контора,гопников понабрали и думают что всё могут творить.
контора под названием "свое быдло"

контора под названием "свое быдло"
Как они истошно орут при звонке ВЕРНИ СВОИМ КРЕДИТОРАМ ахха
Помню как перед просрочкой звонила девушка и спросила вы точно сможете оплатить? Как будто знает, что произойдет
Увы да, прекрасно в курсе. А псину свою успокоили только после того, как я написала и на почту, и позвонила на гл, и назвала им номер обращения в фссп
Хуже этих повели себя только кэштую

Как они истошно орут при звонке ВЕРНИ СВОИМ КРЕДИТОРАМ ахха

Увы да, прекрасно в курсе. А псину свою успокоили только после того, как я написала и на почту, и позвонила на гл, и назвала им номер обращения в фссп
Хуже этих повели себя только кэштую
да они не намного лучше умных наличных по взысканию наверное,умные-то вообще интимного содержания делают рассылки читал,у меня ни свои люди ни умных наличных нет,есть макс кредит,который тоже сделал рассылку в вк что я в розыске,до этого писал быдлан от них в вотс апп,общался агрессивно,тоже решил поагрессировать, калл видать решил отомстить рассылкой)))

да они не намного лучше умных наличных по взысканию наверное,умные-то вообще интимного содержания делают рассылки читал,у меня ни свои люди ни умных наличных нет,есть макс кредит,который тоже сделал рассылку в вк что я в розыске,до этого писал быдлан от них в вотс апп,общался агрессивно,тоже решил поагрессировать, калл видать решил отомстить рассылкой)))
А у меня наоборот с умными все было тихо спокойно, погасила их на 101 день просрочки, вообще кроме смс никак не давали о себе знать
Погасила со скидкой, 15 вместо 24к

А у меня наоборот с умными все было тихо спокойно, погасила их на 101 день просрочки, вообще кроме смс никак не давали о себе знать
и такое бывает,вообще эти три питерские компании на мой взгляд самые отстойные в просрочке

У меня с умными наличными тоже тихо..А вот есть ещё одна конторка "Медиум скор"Там тоже угрозы дикие..Был у меня там давно займ..закрыл их.Они похлеще святой троицы и максов.

У меня с умными наличными тоже тихо..А вот есть ещё одна конторка "Медиум скор"Там тоже угрозы дикие..Был у меня там давно займ..закрыл их.Они похлеще святой троицы и максов.
ну да,медиум скор это нечто,всех поднимут на уши